Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2

1 476 сообщений · 117 618 просмотров · стр. 20 из 37
Джага-Джага, спасибо 🙂 аппаратура у него, наверное, везде хорошая?!
Львиц@, у него глаз хороший))) наметан! Мне кажется он на плохом оборудовании не будет работать! В Уралочке несколько кабинетов, в том в котором мы в это рад были был и экран для мамы. Я видела все происходящее внутри меня очень хорошо!
Я в басик в танкини хожу( купальник в виде майки и плавок), не люблю беременный животик оголять))
Я сегодня первый раз в жизни обливалась холодной водой .. Ощущения супер, так бодрит и настроение поднимает :mrgreen:
Девочки, кто к ЖК при ГКБ 1 относится (воровского)? Подскажите тлф регистратуры, пожалуйста! Не могу ни по одному дозвониться.
Джага-Джага, записалась все таки в дельфин 🙂 28 января пойду на кроху нашу смотреть 🙂
Львиц@, это уже второй скрининг? Сколько это удовольствие в дельфине стОит?
Меня все вопрос мучает... А может ли именитый узист с хорошим оборудованием ошибиться с полом ребенка на втором узи?!..... Ладно, я уже смирилась)))..... Но всё же.... Просто блинов так сказал мне уже в самом конце, когда уже почти убирал аппарат: все что на этом сроке видно, я вам сказал.... Я спрашиваю:а пол?????? Он:девочка у вас.

Но я не видела этого на экране и он не показал, как обычно это делают.... Знаю, что будущим мамам мальчиков показывают эти прелести ребенка крупным планом. С девочек не показывают?!
Джага-Джага, Очень маленькая вероятность, что Блинов ошибся. Мне с сыном показывали прелести 🙂))
Gretka, да и я так же думаю. Он не ошибся....
Джага-Джага
Gretka, да и я так же думаю. Он не ошибся....
Хотя знаю историю, один известный узист поставил диагноз не верный, и никто не посмел опровергнуть его диагноз, к кому только он. Не ходили, как слышали кто поставил диагноз сразу сомневаться начинали. Закончилось в общем хорошо, ребенок здоровый родился. Но вот и такое бывает у опытных узистов
Gretka, ой, я вот за это уже благодарна и спокойна, что все хорошо. А пол .... Видимо я слишком подготовила себя к разнополых детям, прям вот ощущала что мальчик, имя придумала, кое что из мальчиковых вещей уже подобрала. Поэтому как то не ожидала другого ответа.

Но самое главное, что девочка здоровенькая и относительно спокойная! Постукивает так, чего-то там шебуршит)))))

И доча уже каждый раз говорит, хочу сестренку! Видимо рано мы ей сказали, после второго суриннинга, хотя она вот только начала понимать, что у мамы животик растет и там Ляля, когда мы колыбельку - люльку купили. Качает ее и говорит а где сестренка?
Джага-Джага, вот поэтому не настраиваю себя на определенный пол, думаю, любить меньше не будем, главно что бы был здоровым
Gretka,да вот сама себе удивляюсь, откуда это у меня? Такой конкретный настрой?! Шла просто за вторым ребенком и все плюсы однополых детей рядом по возрасту знаю. Но вот в этот раз что-то так разожидалась прям))))
Патаха, я не отношусь к ней, но когда надо было к генетику записаться, то дозванивалась на 728-20-40.

В свою ЖК только после обеда смогла дозвониться.
Джага-Джага, ага, уже второй 🙂 стоит 2900, но мы еще видео запишем 600р.
я тоже себя настраиваю на то, что неважно какого пола лишь бы здоровый, хотя не отрицаю, что оооочень хочу доченьку! но муж сказал, что если в этот раз мальчишка, значит третья девочка будет))))
мы на третьем узи у Блинова спрашиваем - там точно мальчик?! он говорит я же вам в прошлый раз сказал, что мальчик)))) и давай показывать причиндалы, чтобы мы убедились))) так что на видео с узи как раз таки очень хорошо Димкины мужские органы видны...
У меня с именем для мальчика только проблема, с первым сыночком думали месяц, сейчас даже нет имен которые нравились бы.
Gretka, как первого в итоге назвали?
Львиц@, ого, а сколько же мы в Уралочке заплатили?! Муж расплачивался... Не больше 2500 мне кажется
Всем привет. Я к вам) Срок 18 недель, недавно начала чувствовать шевеления ребенка.
Львица@, Роман. У нас отчество длинное и сложное
Gretka, я вот тоже с именем для сына не могу определиться. Мне Юра нравится, Тимофей, Давыд....а мужу только Саша и Миша, не можем договориться
KseniaKaz, с приятным ожиданием тебя!!! Первый ребёночек? Тоже скоро второй скрининг будет и уже узнаете пол ребенка!
А вы подбираете имена, чтобы с первым сочеталось? Или просто то, что нравится, сочетается с отчеством и фамилией?
Джага-Джага
KseniaKaz, с приятным ожиданием тебя!!! Первый ребёночек? Тоже скоро второй скрининг будет и уже узнаете пол ребенка!

Да, ребенок первый) Долго мы зрели до этого ответственного шага и дозрели) Результат стараний долго ждать себя не заставил) Ждем второго скрининга, очень волнительно, хочется, чтобы все было хорошо)
Джага-Джага, я выбираю, чтоб нравилось, отчество у нас Александрович, с ним почти все имена сочетаются
Меня больше всего раздражает, что у каждого кто-то ассоциируется с именем, первого сына хотела назвать Илья свекр/свекровь/муж были против, мы с мамой За, у свекрови слишком специфичные  имена типа Родион, Платон, муж просто говорит нравится и не нравится,  сошлись на имени Роман понравилось всем, но это месяц ребенок был без имени  🙁  сейчас думаю заранее 2 имени есть на выбор, еще надо 3 придумать и попросить списки у бабушек и дедушки

Джага-Джага, я смотрю с отчеством, фамилия обыкновенная
У нас родственники спращивают про имя, мы отшучиваемся : назовем Влад, или Влада, это сокращенно от имени Владыка) Почти все сначала верят,  стараются быть толерантными)не понимают, что это шутка, свекровь вообще сразу нахмурилась) А нам смешно) Зато больше вопросов не задают.
У меня сначала был бзик, хотела на одну букву имена детей, мы с сестрой Настя с Наташей. Родителям было удобно, вещи подписывали фамилия и первая буква имени, ну и созвучно как-то))))

Сейчас просто выбираю имена, которые нравятся. Отчество тоже не сложное - Алексеевны
У нас пока глухо с именами, мне что-то ничего не нравится.  Бабушке в шутку сказала, чтоб она нам список придумала, может быть в нем мы что-то найдем подходящее. Но выбирать сами будем.

И да, куча имен с кем-то ассоциируется, не всегда приятно.
Мы уже давно придумали имя и для мальчика и для девочки, еще до зачатия) Выбирали по принципу сочетания с фамилией и отчеством, а для мальчика еще важно какое отчество он передаст, чтобы благозвучное было. 
Львиц@
Джага-Джага, ага, уже второй 🙂 стоит 2900, но мы еще видео запишем 600р.
я тоже себя настраиваю на то, что неважно какого пола лишь бы здоровый, хотя не отрицаю, что оооочень хочу доченьку! но муж сказал, что если в этот раз мальчишка, значит третья девочка будет))))
мы на третьем узи у Блинова спрашиваем - там точно мальчик?! он говорит я же вам в прошлый раз сказал, что мальчик)))) и давай показывать причиндалы, чтобы мы убедились))) так что на видео с узи как раз таки очень хорошо Димкины мужские органы видны...
это уже с доплером цена?
Мы ходили на выходных в доб*ром док*торе, там в очереди был мальчик маленький с именем Волк. По-моему, чересчур((
e-katerinas, сказали, что да. скрининг могут без доплера сделать?
Львиц@
e-katerinas, сказали, что да. скрининг могут без доплера сделать?
не знаю. Просто когда я узнавала для себя, где-то цены называли с доплером, где-то без
Джага-Джага
У меня сначала был бзик, хотела на одну букву имена детей, мы с сестрой Настя с Наташей. Родителям было удобно, вещи подписывали фамилия и первая буква имени, ну и созвучно как-то))))

А у нас сейчас не очень удобно оказалось это же. Имена с сестрой на одну букву (Елена, Екатерина), отчество соответственно тоже одинаковое и фамилии. А неудобство в том, что работаем вместе и фамилия с инициалами одинаковые - это просто жесть!!!)))) Сколько удивления, сколько вопросов/переспросов/уточнений постоянно, ужас!)))
Дашик и девочки, кто если днем собирается в басик - пишите мне!) мне одной скучно 😉
Я пока хожу в слитном добеременном басиковском купальнике, но, наверное, скоро на животик перестанет налазить..Тогда придется раздельный надеть, хотя не хочу оголять всем для осматривания пузик.

Кстати, о пузике..У меня уже такого он размера, что окружающие готовы меня в роддом сдавать! Не представляю, что будет когда он еще подрастет.. Как потом живот в норму приводить

Хотела еще спросить - кто-нибудь делает упражнения Кегеля? Есть ли смысл в них?
e-katerinas, сейчас посмотрела прайс дельфина, действительно есть строка скрининг без Доплера, но судя по цене, у меня должно быть с Доплером 🙂
Девочки, привет! Я выпала немного из болтушки, замоталась с домашними делами.

Девочки, кто ждет второго, третьего и т.д. лялика, когда у вас животик стало видно? У меня уже видно. Капец, что потом будет?

Сегодня была у Мамлеевой, хорошая врач! Оказывается, у меня все норм, а повышенные показатели были из-за токсикоза, и мне ничего не надо принимать. Еще сказала пересдать анализы и потом к ней на прием. Может кому пригодиться, записаться бесплатно на гемостазиограмму очень просто. В любое время, кроме 10, 20 числа в кабинете 18а записывают. При себе иметь направление и форму 057. Я записалась сегодня на 22.01.15. А кто у Мамлеевой наблюдается, просто подойти к ней с 8 до 13ч с понед.по четв. И она запишет)  Мне она сказала, сдашь гемостазиограмму, забежишь ко мне, я тебя запишу) Так что можно и без дозваниваний записаться.
Ellina
Дашик и девочки, кто если днем собирается в басик - пишите мне!) мне одной скучно 😉

Хочу-хочу! 🙂 Надо только с после-новогодним завалом разобраться по работе. А еще наверно у врача все-таки спросить нужно. Может мне нельзя.

Девочки, на каком сроке шейку смотрят? Закрыта или нет. Осмотр был при постановке на учет. А теперь когда?

Lapo4karu
Девочки, кто ждет второго, третьего и т.д. лялика, когда у вас животик стало видно? У меня уже видно. Капец, что потом будет?

У меня очень быстро вылез в этот раз. В 16 неделек уже вот такой был - http://photos-h.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/10852563_319691061556455_692697455_n.jpg
Сейчас еще больше. 🙂 В прошлый раз гораздо медленней вылазил животик.
Lapo4karu, у меня с первой живот такой был,что охо-хо,сейчас почти 5 мес,не видно ещё,но и токсикоз до сих пор,есть не могу...
Кстати с дочей за 9 мес набрала 30 кг))),скинула очень быстро...
Сейчас -5 кг