16 декабря 2014, 05:59
Всем привет!!! к стоматологу попала в 14 недель с острым пульпитом, так мне на живую лечили, без анестезии, а вообще со второго триместра можно смело идти сказала мне гинеколог,
Gretkaчто конкртно случилось?
Девочки, можно пожалуюсь, на работе пришло письмо разобраться почему допущены нарушения (госструктура) мне эту функцию после декрета никто не передавал (а должны были), сейчас ищут крайнего.... Сижу настроения нет и охота плакать
Кисуляне отправили, информацию в Москву.Gretkaчто конкртно случилось?
Девочки, можно пожалуюсь, на работе пришло письмо разобраться почему допущены нарушения (госструктура) мне эту функцию после декрета никто не передавал (а должны были), сейчас ищут крайнего.... Сижу настроения нет и охота плакать
Svetlana_Radя так и ответила, но кто то будет крайний все равно
Gretka, ну раз не передавали какой вопрос к тебе? Я не я, и попа не моя так и отвечай им :-D
Домисолька
Масся, пульпит без анестезии :shock: , я на такое не способна :cry:, у меня все чувствительно, иногда даже уколы не снижают до конца чувствительность.
После 18 недель можно анестезию наверно? Мне точно надо кариес вылечить, минимум на одном зубе, в идеале на 3.
Svetlana_Radбольше не звонили и пока тишина
Gretka, а они говорят что ты виновата?
kristinkuв прошлую Беременность делали на 12 неделе сейчас сама записалась на 14, это не критчно, узи делают от 12-14 недель, в 14 уже больше сфорировано
девочки приветик. мне назначили первый скрининг на 14 января и это будет конец 14 недельки-не поздно ли?