Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 6 из 39
Jane454
Evgesha24
Катико, Викулю С Днем Рождения!!!! Здоровья и новых открытий!!!
zoltrix,с годовщиной!!!!!Любви!!!!

Присоединяюсь!!!!!!! Будьте счастливы!!!!

От всей души поздравляем) Желаем всем благополучия во всём!)
Бригита
Жулька,Как отметили праздник?
Никак, Наташ. Засопливили сначала муж, теперь и я. Гостей пришлось "отложить", т.к. у всех детки.
А 18 сели втроем, тортик покушали )
Morya4ka,Jane454,Жулька, спасибо!
Эх, девочки, а меня угораздило попасть в ДТП - не поделили полосу с другой машиной, 🙁(( поцарапались (( сижу уже три часа жду полицию 🙁
А так хорошо день начинался 🙁(( обиииидно
Jane454, обидно! Сама как? никто не пострадал?держись!
Jane454,Женя, главное чтоб все целы были.

Мы сегодня ездили на маникюр. По городу ехать не возможно. Ужас что на дорогах, машин тьма. Ездят как хотят.
А еще записалась на маникюр педикюр с гель лаком, а там на мое время вперед меня другая приперлась, типо тоже записана. В общем неразбериха. Ни кто не знает как так получилось, кто записывал не понятно. В общем развернулись и поехали домой(((( обидно очень. С таким трудом время нашла и такая фигня. Записалась в своем доме на маникюр, дороже правда. Но зато лично запись проконтролировала.
Я тоже сегодня много ездила, офигела от того что на дороге творится, кто как хочет так и едет, да ещё видимость не айс, аварий куча(((( с девушкой поругалась на дороге, не могли разьехаться, вернее если бы она не была королевой, то мы бы и не заметили друг друга проехали, я с дороги заезжала к Пк, а она выезжала, я проехала большую часть участка, она только заехала на эту дорогу, могла остановиться на пять сек, нет она мне навстречу поехала, я прижалась по максимуму правее, она же правее прижаться не захотела, в итоге встали паралельно, вот так и стояли мин 5 руками махали, глазами моргали , предложила мне задом на проезжую обратно выехать, в итоге она начала движение вперёд, я дождалась когда её попа кончится и вырулила, настроение только испортила
Jane454, Женя, понимаю как обидно. Близко к сердцу не принимай - машина всего лишь железо, очень правда полезное)

Не знаю, новогодняя ли суматоха началась, но скажу я не люблю в конце декабря в город выезжать, машин куча, весь день в итоге в дороге проводишь... Зато в первых числах января красота, ни машин, ни людей 🙂
Да я одна в машине была - надо было в офис сгонять заявление написать, муж с детишками приехал с работы побыть, перед обстановкой маршрутчики столпились, я с самом правом ряду была - высунула мордочку, убедилась нет никого - поехала , а тут машина откуда не возьмись, и бочину поцарапала другой машине, без вмятины, царапина, я фактически еще не поехала, дождь 🙁(( похоже не увидела (((( я так аккуратно всегда еду 🙁(
На машину свою по фиг, к тому же мы когда покупали там вмятина слева спереди была от прежней хозяйки, фара вроде цела у меня, на добавилось пару царапин - абсолютно параллельно , вот честно! Время жалко! Стоишь тут уже три часа, еще потом неизвестно сколько 🙁
И задела то слегка! Вроде по любовно можно было разойтись!!! Ррррр! Ох как жалко!
Ну ладно хоть мужик адекватный!
Jane454
И задела то слегка! Вроде по любовно можно было разойтись!!! Ррррр! Ох как жалко!
ох, Жень, все таки лучше с гаи. Я недавно тоже задела машину, у Юли Zoltrixво дворе, разошлись так, без гаи, вот меня муж отругал за это, на всю жизнь мне урок ((( лучше уж посиди эти три часа, зато спокойна будешь.
Bronze
Jane454
ох, Жень, все таки лучше с гаи. Я недавно тоже задела машину, у Юли Zoltrixво дворе, разошлись так, без гаи, вот меня муж отругал за это, на всю жизнь мне урок ((( лучше уж посиди эти три часа, зато спокойна будешь.
точно... Я себя за тот случай ругаю периодически))
Девочки, спасибо вам всем огромное)))) Очень  приятно. Столько теплых слов))
zoltrix,с годовщиной вас. И днем энергетика конечно)))
Jane454,обидно конечно - но увы всегда найдется дурак который в тебя въедет(((
Jane454, Женечка надеюсь все уже закончилось, неприятно конечно, держись!!!!
А у нас елочная неделя началась, елка за елкой. Вчера в садике, сегодня на танцах, завтра на танцах открытый урок+еще три театра, насыщенная программа у ре))))
Вчера в садике у нас такой Дед Мороз был просто чудо, такой талантище и обаяшка, ни разу такого не видела. Один без снегурки был, но чего он там творил все просто в диком восторге и дети и родители)))) Артист из кукольного театра, они его каждый год говорят приглашают.
Лучше поздно чем никогда

Сонюшку-красавицу и Викулю-красотулю а также их очаровательных мамочек С 2-ухлетием!!! 🎉🎁💐
А мои тошнотики разболелись У Вики темпа под 40 У Сережи пониже t но рвота и понос Хорошо успели хоть по одной "ёлке" ухватить С Сережей на форумскую сходили  😉, с Викой - на гимнастике нг-ее представление делали (ох, она там отжигала...за все другие видимо старалась...) А все остальные остаются в пролете... У Вики еще 3 открытых урока на этой неделе (по гимнастике, на скрипке и по сольфеджио) и все мимо Я так их ждала (весь учебный год), а она боялась сильно, вот её вселенная и услышала наверно...
Jane454, неприятно конечно да еще под нг Но хорошо что ничего серьезного!!!
Катико, нее, в этой ситуации получается я дурак  :смеется: хотя вчера анализировали ситуацию стояли - и похоже я вчера узнала понятие мертвой зоны  :ой засмущали:
мур-мур
Jane454, Женечка надеюсь все уже закончилось, неприятно конечно, держись!!!!

Спасибо, Катюш ) вчера примерно в это время уехала из гаи ) копец так долго! Приехала домой, мои не спят , меня ждут ) эмоций мне вчера хватило ) но гаишники все адекватные - улыбаются, шутят ) приехала на позитиве ) еще улыбаются что пыжик в прадо въехал  :смеется:
TATbRHA, бедные детки! Выздоравливайте!!!!!
Катико, Викулю с прошедшим днем рождения!!!! Много улыбок и смеха!!!!
Жулька, Сонюшку с прошедшим 2-летием!!!! Всего-всего самого хорошего!
Jane454, Женечка, даа, обидно конечно, но не бери в голову!!! Хех, мой водительский опыт начался с въезда в бмв х5 или какая то там огромная крутая тачка, ничего, все хорошо!!!! )))))
TATbRHA, пуст детки поскорей поправляются!!!!
maysysl, хахахаха! Повеселила с х5 ) ну значит ты меня поймешь 😉
Jane454,ну свои плюсы значит есть ))) Теперь знаешь лучше свою машину.

Спасибо всем за поздравления. Очень приятно))
TATbRHA, поправляйтесь!!!!

У меня Ромаш тоже засопливил(((( в конце ноября коренные лезли сопли хапнули, сейчас клыки пошли видно имунка ослабла на их фоне. И больно еще видать прям и по ночам плачет и сейчас спать ложились и хочет спать и хнычет, 20мин поспал проснулся ревет((( поставила свечку жалко малыша пусть поспит.
Девочки, я наши общественные 100 р. приплюсовала к другим общественным и отправила в фонд Дети74 на добрые дела!
2014-12-24 22-43-57 Скриншот экрана.png
Бригита, молодец! Все правильно сделала!
TATbRHA,Жулька,мур-мур, Малышам здоровья!!!!
Юля, жалко конечно(( Но главное выздороветь, а праздник отметите позже. Мы ведь тоже только в эти выходные отмечали.
Бригита,Вадюша прелесть))) модный мальчик))
Бригита,такой лапа!
Бригита, Вадюша красавчик!!!
Бригита,Вадюша такой красавчик!!!!
Бригита,именинник клевый! И глаза веселые! Еще раз вас с днем рождения!
Бригита, спасибо! Нам еще 30го уезжать, поэтому болеть нельзя))))
Вадюша красавчик!!!!