Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 14 из 40
VAV85,Docch, девочки вы про такой рост пишите. Мой вообще мелкий, около 90 см.
фото у меня не показывается(
дочу я ещё не мерила, даже не знаю какого она роста, но малюська это точно
K@ti
и мы так же...

VAV85,как ты себя чувствуешь?

я слегла с четверга...съездили в церковь с 6го на 7е и 7го вечером началось...что подцепила-непонятно.ощущение что продуло.ухо заболело,давление низкое...капец.сопли ручьем
завтра на работу а я как мямля..
Natalis,сейчас по лучше. Но похоже надо бы мне ко врачу.... Поеду на след неделе. Не шутка это сказали врачи.
Ты давай тоже не расклеивайся. У меня вообще создалось впечатление, что в этом году все по кругу только и болеют.
K@ti
90 это нормально. Мой вот еще не дорос даже до 90 (
Совсем медленно растет последние полгода, хотя ест много. ((
VAV85
Natalis,сейчас по лучше. Но похоже надо бы мне ко врачу.... Поеду на след неделе. Не шутка это сказали врачи.
Ты давай тоже не расклеивайся. У меня вообще создалось впечатление, что в этом году все по кругу только и болеют.
я правильно поняла у тебя одновременно падает давление и повышается пульс?

замерила Мишу))) 91-92см )))
мой 90-91
Natalis,да падает давление и пульс растет сразу.
sepa, Светочка!!! С днём рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Злата в октябре была 90 см., сейчас сильно вытянулась судя по одежде, думаю сантиметров 96-98 будет.
VAV85
Natalis,да падает давление и пульс растет сразу.
это опасно же..
Natalis,я знаю. Наташ, буду обследоваться.
Gera74
sepa, Светочка!!! С днём рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь! Всего самого наилучшего!!!
Gera74

Присоединяюсь!!!!!!
Gera74

да да, удачи, здоровья, всего всего!
VAV85
Natalis,я знаю. Наташ, буду обследоваться.
держи в курсе.
inka
Gera74

да да, удачи, здоровья, всего всего!
и мои поздравления))))
Gera74

И мои поздравления! Здоровья и счастья!
И мы поздравляем!!!!
У меня бабушку инсульт брякнул... Позавчера... Только сегодня в больницу увезли - мама затупила, да еще выходные, да еще и скорая чего то намудрила... Блин
Docch,здоровья! Погодка что ли влияет...
Gera74
присоединяюсь!
Docch
У меня бабушку инсульт брякнул... Позавчера... Только сегодня в больницу увезли - мама затупила, да еще выходные, да еще и скорая чего то намудрила... Блин
капец...как я тебя понимаю...
Docch

да что ж такое-то(((. Мы 31 декабря бабушку мужа хоронили, 2 инсульта за неделю было(.
ЮвИ
Docch

да что ж такое-то(((. Мы 31 декабря бабушку мужа хоронили, 2 инсульта за неделю было(.

жесть
ЮвИ,палаты где лежат инсультники переполнены...в один час с матерью мужа поступили пятеро с симптомами инсульта.скорее всего перепады давления плюс стрессы.
ЮвИ,ох сочувствую. Мы так дедушку 31 декабря хоронили в 2003.
Natalis
Docch
капец...как я тебя понимаю...

Да чтож такое, прям инсультная эпидемия какая-то(((( Выздоровления скорейшего!
Docch

У меня сестру 4-го врачи скорой не хотели в больницу забирать, пока не увидели, что правая рука плетью повисла... В праздники много молодых и неопытных дежурило, говорят...
:idiot2:
Sonechка
Gera74
присоединяюсь!

И я присоединяюсь!

VAV85, береги себя!
Fish-ка,спасибо Кристин! Постараюсь! Сейчас обследование однозначно сначала, затем планирование второго малыша.
sepa, Светочка! С днем рождения! Любви и счастья!

ЮвИ, ой, кошмар!!!
Gera74, спасибочки
VAV85, выздоравливай давай!! Погода ужасная, вот и скачет давление!
sepa, Светик! с днём рождения! Удачи и сбыч мечт!
Юлён@
sepa, Светик! с днём рождения! Удачи и сбыч мечт!

присоединяюсь ))
девочки,я в вк прочитала что елку у вас дома могут забрать и отвезти в зоопарк...это правда?
кто так делал? или сами отвозили?
Ничего себе, а у нас такая котовасия была в ноябре-декабре, моя мама в реанимации 3 недели провела, 2 месяца в больнице и вот 2 неделю лежит в санатории на реабилитации. Пока выясняли чем человек болен, 1,5 месяца прошло.  
Gamma, ужас какой! Здоровья маме.