Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 16 из 40
Sonechка,)))) смотря как расти будет
Моим 86 был бы большеват к осени в вашем возрасте, разве только весной следующей.
У дочи 80размер комбез слитник тоже в пору мы его не носим, раздельник удобнее поэтому его носим хоть и большеват некритично, 86размер я сознательно перескочила, т.к это как раз переход от подгибки к "точно по размеру". А вот лёгкая одежда у неё 86-92
Девочки,всем привет!
Спасибо большое за поздравления - очень приятно было!!!! Отметили др очень круто - ходили в караоке где киномакс,домой вернулись в пол-пятого утра)
Нани, с Днем Рождения прошедшим!!!! Всего-всего!!!!!!!
Всем выздоровления!!! Все будет хорошо!!!!
Natalis
VAV85
Natalis,может просто пробка у тебя?
хз ))) может быть...просто я заболела и через день стрельнуло в ухо.я отипакс капаю а оно не проходит.

А у меня так 2 недели было после отипакса, одно ухо заложило, врач сказал, что так бывает и велел шарики воздушные надувать
sepa
Девочки,всем привет!
Спасибо большое за поздравления - очень приятно было!!!! Отметили др очень круто - ходили в караоке где киномакс,домой вернулись в пол-пятого утра)
Нани, с Днем Рождения прошедшим!!!! Всего-всего!!!!!!!
Всем выздоровления!!! Все будет хорошо!!!!

Всех кого не поздравила с Днем Рождения! Здоровья, любви, удачи!
Мы 86-92 носили прошлой зимой))) в этом году 104-110 носим)))
Docch,и мы так же)))
VAV85
Docch,и мы так же)))

и мы тоже)))
Docch,VAV85, ой ну у вас понятное дело мальчишки не по дням, а по часам растут. А моей кнопе не в кого так быстро расти, я сама мелочь и папа среднего роста. Да и по вещам так экономно получается))))
Юлён@, у меня Настя тоже очень долго была маленькая и худенькая))) она кроссовки, которые Сёма в этом году относил (малы уже) носила в 4-5 лет... И вещи носим 116-122... В 6 лет)) а Семен 104-110 в неполные три...
Gera74, почему? Я согласна с ними насчет рук точно. Насчет обуви - тоже держу бахилы дома, врач приходит - надевает. Они ездят по городу, осматривают детей разных - скорая помощь - не стерильная машина, в подъезд заходят, трогают все руками. Я бы тоже не пустила. Но нам так не попадалось - обычно врач всегда руки моет идет в первую очередь, а потом уже к детям
Gera74, я мать не понимаю. У нее реб болеет так, что неотложку вызвать пришлось, а она с видеокамерой на них набросилась.
Я неотложку всегда пускаю обутую по кв, пофиг. Гавное, чтобы реб помогли и мне объяснили что к чему, а полы я потом помою. Руки... Кто-то руки сразу идет мыть, а кто-то руки сбрызгивает обезараживателем (не знаю что за зверь), но обрабатывали все.

Про размеры речи - у нас нестыковки (как обычно). Малой 92см малы, а 98см велики. У старшего та же беда: 110 - мало, 116 с запасом. 🙂
Ой, девочки. Я что-то расклеилась( Темпа 37,2, голова болит, кости ломит и больше ничего нет, даже не знаю как себя лечить(((
M@mo4k@
Ой, девочки. Я что-то расклеилась( Темпа 37,2, голова болит, кости ломит и больше ничего нет, даже не знаю как себя лечить(((

я тоже не знаю обычно(((
пью парацетамол и спать), хотя говорят, что новые исследования какие то и парацетамол вредный.
M@mo4k@,я выпиваю витамин с 1000 мг разом шипучку. Темпу не сбиваю. И чайс медом и малиной. И спать. Если кормишь, то нельзя скорее всего..б
Я терафлю выпиваю и под одеяло))
Docch,а я с терафлю в больницу уехала...больше не пью их
VAV85,я чаю горячего уже 3 кружки выпила с облепихой. Витамина С думаю много нельзя, я ж кормлю еще...
Я обычно тоже или парацетамол, или колдрекс и его аналоги, но нельзя мне сейчас этой вредности)
Саша еще не спит( я не могу сама лечь((( Стал поздно у меня укладываться, титю пожамкает и по часу в кровати крутится.
Девочки, спасибо за поддержку. Вопрос развода возник давно, уже месяцев 8 как точно. Последние 3 недели мой муж практически не живет дома....в январе дома спал две ночи только.  говорит, что таксует или спит в машине, иногда у друзей.  Разведка донесла, что другой женщины вроде как нет, но от этого не легче. Очень переживает сын....не понимает, почему он папе больше не нужен.  Вчера с мужем был разговор на тему, а хочет ли он уйти. Вроде решили попробовать сохранить семью, но по его поведению я этого не вижу. Поэтому начинаю потихоньку готовиться к худшему. Сама пока не очень представляю, как вытяну одна двоих детей....особой уверенности, что он будет деньгами помогать, нет.
ЮвИ,а почему уходит то? Если нет никого не понимаю... Причина то должна быть...
Спать в машине по зиме - сложно... Сына жалко, конечно, для малышей очень сложно(( я с первым мужем когда развелась - сын очень долго переживал и общался с ним до последнего времени плотно... Может, к психологу вместе сходить? Если другой женщины нет - значит какая то другая причина, ну не просто так же все(
VAV85,Docch,девочки, скрывать не буду, отчасти сама виновата....вот только исправить как, Не знаю, да ему и не надо уже, похоже....
Про психолога-мой муж никогда не согласится обратиться к психологу...такой он...
ЮвИ,если нет никого у него и ты понимаешь, что в чем то не права, все можно поправить! Нужно время, подумай, сама сходи к психологу поговори подумай! У вас дети!
ЮвИ, сама сходи, и правда
VAV85,Ань, я не могу быть уверена, что нет....это мне "таксистская разведка" доносит. Муж у меня такой человек, гордый что-ли, он вряд ли вернется, если уже ушел. Хотя детей очень любит...до сих пор не понимаю, как он их мог бросить... Замучилась я думать, уже всю ситуацию вдольи поперек разобрали. Мне советуют его пока совсем отпустить, дать "погулять" что-ли, типа сам потом вернется, но я не считаю, что это правильно.
ЮвИ,ох нетпонимаю ничего если честно...  Трудно это, когда есть дети особенно. Сейчас то вы как? Вместе живете? Причину ухода он называет? И гордость так то не то чувство, когда есть дети.... Может и стоит отпустить, но не погулять! Тут нужно точнотзанть причину вашего конфликта, тогда будет понятно, стоит ли его отпускать спокойно! И что тебе в эжтот момент делать! А вообще мужчина если видит, что ты не слезы льешь по нему, а хорошо справляешься и без него, то их очень это задевает! Пережила развод сама..!! Тут сложно советовать, что-то. Если хочешь можешь писать в личку!
ЮвИ, сложно конечно, но тебе надо для себя решить "нужен ли тебе этот человек, есть ли чувства"
ЮвИ, соглашусь с девочками - решение это очень сложное. Как пишет Аня - сама развод пережила. И соглашусь, что сейчас главное - это решить что самой нужно (развод или вернуть мужа). Пережив развод и вернув нынешнего мужа от другой скажу: самое тяжелое - это решить. После принятия решения все становится проще. Но я не боялась оставить реб без отца. Я сама без него выросла - не жалею. Тут главное, как мама себя поведет.
VAV85,Ань, да не в гордости дело...просто думаю сейчас, а стоит ли мне человека держать. Мы поженились быстро очень, не нагулялся он...он младше меня на 6,5 лет. И наверное, слишком много проблем навалилось, и он не выдержал. А я вовремя не поняла, не поддержала...со своими двумя декретами....детьми занималась. Мне ОЧЕНЬ трудно без него будет одной справиться....работа, дом, двое детей.... Спасибо. Если что, в личку напишу.
K@ti, как сказать....перегорело все пока...выплакала...(((
Анютка_vik,вернуть его хочу.....только даже пока сообразить не могу, как. Дети очень к папе привязаны, я сама так хотела и всячески этому способствовала. Теперь вот локти кусаю(
Но насильно я его удерживать не смогу....
ЮвИ, а ты ему говорила об этом? Что не хочешь, чтобы уходил?
ЮвИ,а у него то чувства есть? Что он говорит? Если у него ничего нет..!то дети его не удержат...
Docch
ЮвИ, а ты ему говорила об этом? Что не хочешь, чтобы уходил?

да, вчера говорила
VAV85
ЮвИ,а у него то чувства есть? Что он говорит? Если у него ничего нет..!то дети его не удержат...

Ань, мне кажется,, он вообще робот....у него нет чувств....ни любви, ни уважения, ничего....ко мне, к родителям...
ЮвИ,ох как все сложно то. Ну не бывает людей роботов. Ты ж наверное тзнаешь его слабые места.возмождно и не нагушялся. Но вы в браке, двое детей он сделал. А дальше то что?
VAV85
ЮвИ,ох как все сложно то. Ну не бывает людей роботов. Ты ж наверное тзнаешь его слабые места.возмождно и не нагушялся. Но вы в браке, двое детей он сделал. А дальше то что?

Ань, хороший вопрос))). Не знаю я.... Одно знаю точно-очень он свободолюбивый, хочет хозяином жизни быть, и чтоб все у него получалось. А при малейших проблемах-пытается от них убежать. Как сейчас.  И мучаюсь я....или пытаться уже помочь ему этот кризис преодолеть, или отпустить...
ЮвИ,а про развод вы говорили? Так сейчас то он где живет? Что про детей говорит?
VAV85
ЮвИ,а про развод вы говорили? Так сейчас то он где живет? Что про детей говорит?

Ань, с ним трудно говорить....он слушает максимум 3 минуты.... Про развод вчера спросила:Хочешь развестись? Говорит-не знаю.
Уверяет, что ночует или у друзей-таксистов, или в машине....типа надеется, что работа подвернется. Но я думаю, что там хата какая-то есть. Детей он любит.
ЮвИ,ну тгда возьмите паузу, а потом поговорите, без детей! Если есть возможность отправить их куда-то на вечер.
VAV85
ЮвИ,ну тгда возьмите паузу, а потом поговорите, без детей! Если есть возможность отправить их куда-то на вечер.

нету, увы(. Про паузу я думаю...только вот не забудет ли он из этой паузы вернуться?
ЮвИ,просто пойми с детьми ты одна справишься и воспитаешь ты их! Я уверенна просто! Мамы такое существо, что сил прибавиться у тебя и работу найдешь если нужно более высокооплачиваемую! Просто нужно понять тебе, нужен ли он тебе!? Если да и все не так уж плохо, и у вас сейчас кризис , может и финансовый сыграл! Если он у тебя не пьет не гуляет! И ты его любишь! То нужно ,что то делать! Кризисы все семьи мне кажется проходят  в разной степени!
Про вернуться он не забудет поверь мне, если есть чувства у него, будет он скучать и по тебе и по детям и по дому!