Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!

1 587 сообщений · 132 543 просмотров · стр. 15 из 40
Gamma,здоровья маме!
У нас в августе, папе врачи на скорой поставили не совместимые препараты. А это было на даче. Уффф что мы пепежили за ту ночь и мама моя. Она на руках его вытаскивала из дома, брат ехал к ним торопился, она торопилась думала на трассу выйдет, анафилактический шок...успел брат, скорая в челябинске жлала на выезде с.з , здесь врачи сработали быстро и грамотно! Вот найти бы их я бы их отблагодарила!
А вечером того дня я с ним говорила, шутила, утром встаю рано, что то не спиться, читаю смс от брата, что отец в реанимации. Сама за городом, не помню как я до города приехала. ....
Здоровья маме!!!!! Крепкого!
Нани, Дианочка, с днем рождения!
Любви, счастья и отличного настроения!

K@ti

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Gamma, скорейшего выздоровления маме!
Девочки, спасибо за поддержку! Надеемся что все будет хорошо). Я уже готовилась к худшему, но к счастью случилось чудо, в больницу вызвали сотрудников кардиоцентра, в конце концов диагностировали сердечную недостаточность, перевезли в кардиоцентр, сделали операцию и заменили один клапан в сердце на искусственный. Первоначально ставили мышку, лежала в инфекционке, потом выписали, анализы не подтвердили мышку, но через неделю сказали что теперь плеврит, пневмония  отправили в другую больницу, где 2 недели не могли понять почему же она так задыхается.
Gamma,Здоровья маме!
Нани, с днем рождения! Счастья, здоровья и мира!!!
K@ti

Присоединяюсь!
Нани, Дианочка, с днем рождения! С наилучшими пожеланиями!
VAV85
K@ti

Присоединяюсь!

B япоздравляю с днем рождения
Юлён@
Нани, Дианочка, с днем рождения! С наилучшими пожеланиями!

присоединяюсь! всего и побольше!
вот только новость прочла

Минздрав подготовил и выставил на общественное обсуждение проект приказа о новом порядке прохождения несовершеннолетними медосмотров.
Согласно документу, о котором сообщает «Российская газета», чтобы пройти медосмотр, требующийся перед поступлением ребенка в детский сад или школу, родителям нужно будет заранее подать в поликлинику письменное заявление, приложив к нему копию паспорта матери или отца. В течение пяти дней после подачи заявления поликлиника должна предоставить родителям план осмотра ребенка специалистами, причем с указанием времени приема.
В случае, если кого-либо из нужных врачей в поликлинике нет, ребенка должны направить на консультацию в другое медучреждение. В проекте приказа также оговаривается возможность замены специалистов детского профиля на прошедших специальную переподготовку «взрослых» врачей той же специальности. 
В документе указывается, что весь процесс прохождения предварительного медосмотра, при условии наличия в поликлинике всех специалистов, должен занять не больше 20 дней. В случае необходимости консультации «на стороне», процедура должна уложиться в 30 дней.
Что касается плановых ежегодных медосмотров воспитанников детских садов и школ, то в проекте приказа вводится новое требование к руководству образовательных учреждений – оно обязано за пять дней до мероприятия письменно предупреждать родителей о его проведении.
Документ размещен на правительственном информационном портале, его общественное обсуждение продлится до 15 января.

https://deti.mail.ru/news/minzdrav-novye-pravida-medosmotra-pered-sadom-i-sh/

дааа, это будет круто если примут, а то по кр. мере у нас, сам бери все талоны, да бегай...
Gamma, здоровья маме!

всем всем желаю скорейшего выздоровления родственникам!
inka,действительно круто!
Ох, хотелось бы... А то нам похоже анализы придется сейчас все пересдать - в садик то(((( страшно прямо
Docch,атвы не начинали ходить?
VAV85, нет((( у нас так и не получилось попасть до Нг.. Ужас
Docch, сначала всех проходили, потом болели?
так то да, анализы точно пересдавать, врачи 6 месяцев действует, анализы 1 месяц
теперь жду скорую бабушке...подозрение на инсульт...это ппц какой то...
упала,рвет,щас лежит голова кружится...
Natalis,ох Наташа держись! Пусть обойдется!
Девочки, уже не знаю, с кем поговорить, напишу вам.....посоветуйте юриста по разводам, не могу больше(((
Natalis, а таблетки пьет?Давление померить Дай картоприл поди высокое давление надо сбить, поэтому рвать может!
ЮвИ,совсем все плохо?
Natalis, держись. Пожилые люди на погоду сильно реагируют...

ЮвИ, у меня нет контактов (
Но у нас на форуме темка есть вот такая http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53427.0.html
Natalis, пусть обойдется, сил тебе. и да знаю тоже, что тошнота может при давлении, у мамы так было
когда у нее инсульт подозревали, прединсультное состояние было, у нее голова еще сильно кружилась, она даже сидеть не могла

ЮвИ, сил тебе, знакомых нет таких
вообще там юрист то нужен, мне кажется, только если планируется сильное деление имущества. если все полюбовно, то можно и без него обойтись, даже с учетом суда
Что год как то не радостно в темке начался
Sonechка

наверное  по настоящему год Козы еще не наступил.
Natalis,Наташа, держись! Что-то на тебя все сразу, и свекровь, и бабушка(
ЮвИ,к сожалению, у меня контактов нет! Терпения и сил тебе!
inka, мы со старшим комиссию за нед прошли в садик. А вот, что предупреждать будут - оч приятно. Мы, как часто болеющие, все комиссии пропускаем, а потом концов найти не можем. Реб после двух пневмоний еще ни одну манту не ставил. В садике говорят, что в поликлинике спрашивать, т.к. мы на учете были; из поликлиники посылают в садик, т.к. ребенок организован. ((
Я сег столкнулась с нововведениями очередными в медицине. Прискакала в поликлинику сделать флюорографию, отстояла очередину (где-то с 8 до 9 торчала😉 и меня заворачивают из-за отсутствия направления от терапевта. Мне нужна флюорография, чтобы лечь с реб в стационар на обследование. Сказали, что именно сег им пришло это правило. Я собаку спустила на тетку, та сделала снимок, но результат даст только после терапевта. Прискакала к терапевту, та послушала меня и давление измерила. Спрашиваю с нее какую-нить бумажку, чтобы показать тем теткам, а она "у нас есть указание всех осматривать, а что-то выписывать - указаний нет". В чт поеду за результатом и буду на словах видать доказывать, что я не баран!
Еще надо сказать, что в очереди оч много с подозрением на пневмонию и у некоторых она подтверждается. Мне муж в вс еще сказал, что по городу вирусная пневмонию ходит и мы с детьми в магазы носу не суем опять. Я мелкую сег с заловкой оставляла, думала забирать буду с мелкой, но насмотрелась на толпы и опять заловку попросила перед школой к нам прийти.

А еще нам ночью машину на стоянке стукнули!! 🙁( Я ТАК расстроилась! (((( Машину в повороте занесло, он в задницу нашей машины въехал и съе***я! Повреждение небольшое. Бампер под замену, номер чуток погнут, но если не знаешь, то не видно. Зла не хватает прям! Найти бы этого придурка!!!

ЮвИ, может утрясется еще??
Natalis, Наташ, терпения тебе.
спасибо девочки.только зашла на работу.повезли по скорой в отделение мозгового кровообращения.
куда б вы думали) конечно туда где свекровь лежит.
сделали кт-исключили инсульт и кровоизлияние.
положили в палату ( к свекрови которая заявила что лежать она с моей бабушкой не хочет...типа родню нече ложить в одну палату.
слов нет...мы с мужем чота не так делаем что ли...

Ира..держись...если ты тут высказалась-значит сильно накипело.
юриста к счастью не знаю...а он точно нужен ???
Natalis,вот надо ж как совпало!!
ЮвИ,может не все так сложно. Могу юриста посоветовать , но....нужен ли? Может для начала семейный психолог? Кризис может у вас и переживете?
Natalis, ох, Наташ, держись.
Gamma
Sonechка

наверное  по настоящему год Козы еще не наступил.

ага наверно лошадь ещё решала побрыкаться напоследок((

Natalis, держись! тяжело это конечно когда близкие в больнице((
померила я дочу, малёха она совсем 83,5см, но комбез на 92носит он большеват подогнут, лёгкую одежду тоже, но она почти норм, у неё пузень не влазит в 86размер после того как поест :смеется:
да ладно...до меня видать не доходит тяжесть ситуации...либо я в натуре оптимист)))
мне кажется что все что не делается...
если б муж не увез свекровь(она не хотела в больницу)вероятность осложнения была бы выше.а там в связи с диабетом инсульт протекал очень вяло и плохо его было увидеть.пока не перекосило лицо(а от инсульта прошло уже больше недели(((
теперь она в палате веселая,ходит на гимнастику,ну а раз претензии то уже все хорошо.
второе- с бабушкой...если б я утром не вызвала скорую то так бы и думала а вдруг инсульт или что а я поехала на работу.так как головокружение у нас очень часто.
а так инсульт исключен.выпишут пожизненные лекарства и домой дальше правнука нянчить))

все будет хорошо!

другой вопрос...я переболела и щас глухая на одно ухо...а времени лора посетить нет(((
Юлён@
померила я дочу, малёха она совсем 83,5см, но комбез на 92носит он большеват подогнут, лёгкую одежду тоже, но она почти норм, у неё пузень не влазит в 86размер после того как поест :смеется:
я дочере на вырост на осень 86 взяла))
Natalis,может просто пробка у тебя?
VAV85
Natalis,может просто пробка у тебя?
хз ))) может быть...просто я заболела и через день стрельнуло в ухо.я отипакс капаю а оно не проходит.
Natalis, у меня было так в декабре, тоже стреляло, потом заложило
ходила к лору, оказалось, что отек слизистой внутри, дает на ухо эффект
неделю полидексу в  нос прокапала и ухо прошло