Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 10 из 39
СветаКонфета, у всех чувствительность разная. Есть много людей которые толи боятся уколов, толи такие сильные что вырывают зубы вообще без укола. А кто то теряет сознание от постукивания по зубу. Я пишу для тех кто боится лечить или удалять зубы как черт ладана, вот я например теряю сознание от того что мне сверлят зуб.
Девочки, спасибо за рекомендации, дело за малым - на прием попасть))
Анькоу, да, насчет болевого порога правы на все сто :lol:
Всем привет! Не могу найти где про Горки рассказывали...Кто др праздновал деток- программа на 1 час и всё? за что 6000 руб?
Девочки подскажите комиссию для садика проходить это надо сначала к участковому или сразу можно талоны к специалистам брать и потом к участковому или как? И можно ли где то пройти платно, чтоб все врачи в один день записи свои оставили))) как например для автошколы справки дают платно
Январинка
Янча, дочь была на ДР в Горке без меня, с родителями именинницы, это было 27 декабря, перед НГ, поэтому там как раз были Дед Мороз со Снегурочкой. Баба Яга, я так понимаю круглогодично живет, у нее там избушка. Дочь как оттуда приехала, так два часа без умолку рассказывала, подпрыгивая, что и как они там делали, как на метле летали, на горке катались, у бабы Яги играли, ходили в гости к Деду Морозу, сидели в его санях и много-много другого, я уже не помню всего))). Вот, у них сайт есть свой, кстати, полистайте, почитайте: http://chelgorka.ru/

Ирина, Спасибо за отзыв, мы старались!!
ЕленаБ
Всем привет! Не могу найти где про Горки рассказывали...Кто др праздновал деток- программа на 1 час и всё? за что 6000 руб?

6000 руб. это программа 1 час, туда входят много веселых развлечений с бабой Ягой, мы еще на горке катались с ней. Она очень круто вела программу, как настоящая. Потом еще они дают 30 мин. на чаепития в доме, все входит в сумму. Я напекла много блинов и уложила как торт, баба Яга мне подыграла как будто это она напекла. Потом мы еще разбивали Пиньяту в виде Совы(сами заказывали) и Яга с нами все это время была, мы ее чаем поили и конфеты давали. Еще она подвески всем подарила с совой.

Началось у нас день рожденье в 16.00,а ушли мы от нее где то в 17.45. Во общем пока не ушли с её территории она была с нами - это стоит 6000 руб. Дальше мы катались на горке заплатили 1100 ( по 100 руб. с чел.). И еще на экскурсию ходили к Деду Морозу 2750 (по 250 руб/чел.). Больше ничего не платили.

Угощение торт из блинов, по мандаринке, еще я делала сама волшебные мешочки( подарочный мешочек маленький прозрачный, там орешик со сгущ., грибочки шоколадные) такие у них там 50 руб. стоят, сгущенку и варенье, сок, чай они наливают.

Еще потом салют!! У нас дети все были счастливы и взрослые тоже!!)) Для меня удивительно было что аниматор ( Баба Яга), вела себя как настоящая, типа мы в гости к ней пришли по настоящему, не тупо программу отыграл и ушел!! Я даже за стол её не пригласила, она мне говорит "Что бабушку не будите угощать, я сейчас детищек зажарю!" мы хохотали))) Так что смотрите сами, может и дороже чем в развлекательных центрах, но того стоит. Мы в следующим году еще поедим!!
Наф@ня
Девочки подскажите комиссию для садика проходить это надо сначала к участковому или сразу можно талоны к специалистам брать и потом к участковому или как? И можно ли где то пройти платно, чтоб все врачи в один день записи свои оставили))) как например для автошколы справки дают платно

Нужно к педиатру она заведет вам карту, ее купить надо в типографии, в один день вас запишут к специалистам и всех пройдете.
Анькоу
lana!, Бабинец очень хороший врач.

Как к нему попасть? Девочки напишите контакты!! Спасибо)
JyliTortiki, спасибо!
JyliTortiki, обалдеть!!! в 10 000 вылетает день рождение!
Умочка
JyliTortiki, обалдеть!!! в 10 000 вылетает день рождение!

в 14500 руб. у нас получилось 9850+подарок имениннице+ угощение+пиньята+салют.  Но у нас было в Новый год поэтому были Дед Мороз и Снегурочка. От них можно и отказаться, заплатить просто 6000 за программу Бабы Яги.
JyliTortiki, я вот сижу,думаю кредит брать))...6000 за программу...но ведь в избушке чай пить надо с угощением..угощение- еще 1 тысяча+ шарики гостям- 400-500 руб....родителей кормить тоже надо? на крайний случай пиццу заказать- 2 шт- 600 руб....на торте свечу задуть- 1000 руб ( заказной)....хоть как 10000((

ЕленаБ, я своему не буду так тратиться, в субботу следующую у нас празднование, на всю программу 2 часовую + пиньята + аниматоры в пять укладываемся (без подарка) на 10 чел. Если я сейчас ему такие д.р. буду закатывать - потом точно в кредиты для его вечеринок влазить придется... Мы в свое время дома праздновали свои праздники. не думаю, что наши родители "в копеечку" влетали.
Умочка, а вы где празднуете?)
ЕленаБ
Умочка, а вы где празднуете?)

"У Макса" там, где бар "Безумный цыпленок" нам 7 будет, может, подросткам и не интересны игровые комнаты, но нам пока это в радость)))
Умочка, расскажи, что там есть в этой игровой? Я только недавно её заметила, хотела посмотреть , а там закрыто было...
Умочка, я и не знала, что так рядом что-то игровое открылось! Нам 8 будет..так что нам тоже оч интересно!
Impreza
Умочка, расскажи, что там есть в этой игровой? Я только недавно её заметила, хотела посмотреть , а там закрыто было...

Игровой комплекс, сухой бассейн, 2 этажный лабиринт, батут, игрушки, мультики, пиньяты (ну как во всех таких игровых))) Есть свои аниматоры, можно заказать спец эффекты - дым какой-то и свет ( я не стала). Вроде и шарики продают и яблоки в карамели. Нас туда 1 марта на д.р. приглашали, сыну понравилось он тоже там справлять захотел.

Я так поняла - они недавно открылись.
Умочка, спасибо! А стола для перекуса там нет?
Impreza

еЕсть похоже. Т.к. они там ели и торт и пиццу и все такое))) Я не была - муж возил сына на д.р. А потом он весь довольный выразил желание там же свое д.р. отмечать. Муж сказал, что там не плохо. Вот мы и забронировали время и день. По фоткам с праздника - мне понравилось тоже))
Умочка
Impreza

еЕсть похоже. Т.к. они там ели и торт и пиццу и все такое))) Я не была - муж возил сына на д.р. А потом он весь довольный выразил желание там же свое д.р. отмечать. Муж сказал, что там не плохо. Вот мы и забронировали время и день. По фоткам с праздника - мне понравилось тоже))

Заинтригована! Надо заглянуть обязательно!
Про этот игровой центр я тоже недавно узнала, взяла себе на заметку, в контакте у них группа есть своя, может кому пригодится: https://vk.com/public77855717 .
Январинка
Про этот игровой центр я тоже недавно узнала, взяла себе на заметку, в контакте у них группа есть своя, может кому пригодится: https://vk.com/public77855717 .

Спасибо! Посмотрю. Первый раз слышу про такой
Девочки!Подскажите пожалуйста новый телефон центра Здоровье.
Я звоню на старый номер-трубку не берут.Они же переехали в Уголек.Надо на УЗИ записаться.
Спасибо
кубик3, 22-8-00 или 41-8-71 только там "Источник здоровья" называется
Умочка, Вы первый номер написали центра "Здоровье" который находится на победе 3б, а второй номер центра "Источник здоровья" пр.Коммунистический 27  🙂
кубик3, у меня еще есть номер центра Здоровья на победе 8-922-724-32-33 я по нему дозваниваюсь
Девочки!спасибо!
глаМУРная, я по первому звоню, чтобы на узи записаться - по второму - к специалистам
девочки, а кто-нибудь знает хорошую няню, чтобы с ребенком могла сидеть когда болеет?
Подскажите, где выбор большой свечей длинных однотонных? или вообще любых, но чтоб выбор был. Не сувенирных фигурок.
Девочки нужно застраховать машину.
Раньше страховали много лет у одного человека, сейчас он не работает.
Где в Копейске недорого можно застраховаться?
lana!,мы всегда в ЮжУралАско страхуем машину. Нам никто ничего не навязывал и скидки работают...на Победы,17а находятся сайт http://www.acko.ru/
главное чтоб проблем при аварийной ситуации не было и читать условия договора))) Муж каждый год по нескольку раз стекло меняет при малейшем сколе)))
Женечк@, тоже сейчас в Аско сижу страхуюсь ))
lana!, удачи)))) Пусть аварии стороной обходят!
Девочки, подскажите химчистку в Копейске в центре где-нить... Спасибо.
Девочки тоже помощь нужна) где у нас можно купить нарукавники для плавания детские?
глаМУРная,думаю в любом магазине игрушек.. Посмотрите в Полете в отделе Игрушек или в Бегемоте (ТК Слава)-это первое что пришло в голову. Еще в бассейне 7Club продают шапочки,очки и пр. Может и нарукавники есть- не присматривалась.
Женечк@, спасибо! :-)
Девочки, можете какие-то мебельные фирмы, магазины посоветовать? Нужна детская кровать-чердак по индивидуальному эскизу либо готовые варианты. Может есть хороший выбор, где можно посмотреть готовое?
Natavolvo, мы сегодня были на повороте ЧМЗ в СДМ, заказывали кух.гарнитур и детские смотрели, там в одном отделе такие обалденные кровати-чердаки, внизу стол выкатной, все в пиратском стиле и большой ящик под сундук для игрушек, а сверху мягкое сидеть...оооочень красивая коллекция)))) Вообще там было много деских, далекова-то конечно, но мы каждый вых на ЧМЗ ездим, нам удобнее там всю мебель заказывать....