Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 9 из 39
kras_otka, да, по Занкову. Мне сравнивать  особо не с чем, поэтому я все воспринимаю так, как будто так и должно быть. У меня два племянника тоже по Занкову учились, так же и в выходные и в каникулы за уроками сидели.
А вообще, честно говоря, я к такому не была готова, понимала, что будем делать уроки, ну скажем по часу , а тут такая жесть началась, мы долго не могли привыкнуть.
Январинка, вам и на выходные задают?
Velvet, задают, столько же, как и в будни. Бывает и побольше).
Девочки, я опять к вам с вопросом )
Куда сходить подстричься? Мне бы просто подравнять волосы.
почтиAngel, на Гольца несколько парикмахерских же)
Я хожу в Творец, там Регина есть, вот  у нее всегда стригусь, мне нравится. В Соблазне Светлана Нусс если работает, то к ней еще можно.
Вчера собрание на гимнастике было, теперь 2 раза в неделю будем заниматься, и оплата 1500, типа аренду подняли им. Как-то странно - три раза занимались за 1тр, а два раза будем за 1500..
Про купальники в среду скажут, где купить.
СветаКонфета, а я сразу знала, что так будет.
И поверь это правда аренда.
В ТЛП просто уже система, они всех арендаторов так прокатывают. Пару месяцев дешево, а потом народ привыкает и они начинают аренду задирать и не раз могут так сделать.
Там все арендаторы только из за этого и уходят в последствии.
Мне честно даже народ жалко который туда приходит арендаторами, т.к. эту их схему знаю уже и ничего не меняется годами.
Наглеют все больше и больше.
СветаКонфета, спасибо за информацию )
lana!, понятно всё с ними((
Значит, скоро сменится место занятий.

Девочки, кто-нибудь ходил-ездил в ЕЦ на новом месте? Куда там заходить-то? В какую дверь? есть ли вывеска какая-нить?
СветаКонфета
lana!, понятно всё с ними((
Значит, скоро сменится место занятий.

Девочки, кто-нибудь ходил-ездил в ЕЦ на новом месте? Куда там заходить-то? В какую дверь? есть ли вывеска какая-нить?
я ходила, это там где сейчас новая Пятерочка, в прошлом Молния-экспресс, а входить с торца, с левой стороны. Поднимаешься по лестнице и вот вам счастье, а места там сколько под наши заказы... много, много... В общем мне очень понравилось :lol:
NataZ, насколько я помню там эта лесенка убийственная была раньше, ее переделали или та же.
Металлическая была и достаточно крутая, не удобная. Сейчас как?
В понедельник надо будет ехать.  Так не хочется.  :-|
lana!, в понедельник они разве работают?

в системе вот что написано:
Новый график выдачи заказов: среда и пятница с 15:00 до 19:00, суббота с 10:00 до 14:00

расписание меня огорчило жутко, только по субботам смогу забирать :sad:
С@шенька, ага сменили график. Спасибо, а то поехала бы сегодня.
lana!
С@шенька, ага сменили график. Спасибо, а то поехала бы сегодня.

И я тоже собиралась сегодня... Значит в среду.
lana!, я если честно не обратила внимание, какая там лесенка, очень торопилась, если в ближайшее время пойду, отпишусь что и как.
NataZ, это вот тот стеклянный тамбур сбоку с зелеными дверьми? вывески-то нету, да?
СветаКонфета, скажите, пжл, какие именно дни??? И еще, если можно, дайте телефн тренера. Нам бы тоже записаться...
Янча, среда и пятница, это для детей 4-7 лет, кто постарше - они в понедельник и еще какой-то день, я не знаю.
Вот телефон руководителя 89120844100 - Юлия, ей позвоните и уточните все нюансы.
СветаКонфета, спасибо большое. обязательно позвоню.
Была сегодня в ЕЦ,  не понравилось, парковочных мест просто нет.(( Само ЕЦ конечно большое, место много, но вот кто на машине оооочень не удобно приткнутся негде.
NataZ, вход кстати переделали, раньше было ужасно, сейчас хорошо.
lana!, мне тоже не понравилось, припарковаться проблемно было, дорожка во двор узенькая, еще и люк с приоткрытой крышкой(((
lana!,таня66, да, я тоже сегодня была в ЕЦ, народу много, а с парковкой тут, думаю, будет вечная проблема, и парковаться только во дворе будет возможно. С люком раньше тоже вечно были проблемы, то своруют, то перевернутая, а потом вроде решетку ставили, в этот раз не обратила внимания.
так припаркуйтесь через дорогу ок магазина мебельного и пройдитесь. Не километр же там.
Я с коляской пришла, тоже негде припарковаться  :2funny:

Тоже не вижу проблемы для водителей.
В наше время надо радоваться лишним метрам пешком, а то машина-офис-диван. Я вот сбегала полчаса туда, полчаса обратно, бесплатный фитнес  ^-^
Мамаша Паприка
так припаркуйтесь через дорогу ок магазина мебельного и пройдитесь. Не километр же там.

Я что-то об этом не подумала, спасибо за мысль.
Девочки, подскажите имеет смысл идти во взрослую стоматологию лечить кариес ( при условии, что поставить платный укол и пломбу)? Есть там хорошие врачи?
ola_la, муж у меня сходил, все вылечил и с бесплатным уколом. норм.
ola_la, я буквально на той неделе ходила удалять зуб. Была в субботу, пришла без записи, талон дали. Даже без флюорографии)) правда, пришлось наврать, что на ГВ ребенок у меня, вот и опасаюсь делать фог.
Народу вообще никого не было там.
Мне укол поставили и удалили зуб, я ни копейки не заплатила. Так что идите лечить кариес туда и лучше в субботу. Они до 15.00 работают в сб.
Насчет врача не могу посоветовать.
Мамаша Паприка, СветаКонфета, спасибо успокоили, а то в Челябинск совсем ехать не хочется. Мужу говорю и в Копейске, наверное, можно встретить хорошего врача, если укол ставить ттем более, главное чобы пломба на следующий день не вылетела))
ola_la,я завтра могу вам написать фамилию врача (сейчас только ИО помню), я у него лечила пульпит однажды, и еще мама моя при нем работала санитаркой, в его кабинете т.е., говорит, хорошо лечит он, она у него и сама лечила зубы, но он работает каждый день с 8 до 20, по выходным нет приема у него. Талон теперь через интернет можно заказать, кстати.
СветаКонфета,  было бы хорошо!!!
ola_la
Девочки, подскажите имеет смысл идти во взрослую стоматологию лечить кариес ( при условии, что поставить платный укол и пломбу)? Есть там хорошие врачи?
я работаю в стоматологии. У нас там есть платный прием и бесплатный. На платный прием запись по телефону или лично. Подберут любое удобное время. Там все платно и укол и пломба и работа. И есть бесплатный прием. Прием ведется по талонам через интернет, если не можете взять талон и интернете звоните в регистратуру вам помогут взять талон. На это приеме все бесплатно. Укол лидокаин. Пломбы цементные. Хирургический прием ведется тоже по талонам, но талон дают в регистраруре. Есть вероятность что на удаление Вы попадете в этот же день, но не всегда. Если же у Вас острая боль, то вы приходите без талона, вам заводят карту и вы сразу идете на прием, вам оказывают медицинскую помощь, т.е. снимают боль, а долечивать по талону.
Анькоу, к какому врачу лучше пойти? т.е. если идти бесплатно нельзя поставить хорошую пломбу и укол за деньги? Если хочется хорошую пломбу и укол, то только платный прием? Вы не подскажите во сколько примерно обойдется лечение обычного кариеса?
Анькоу, мне вот тоже интересно, к кому лучше идти.
Я хожу  платно к Бабинец, может вы другого посоветуете. Интересно ваше мнение. 
ola_la, я даже не скажу сколько стоит лечение, т.к. я сейчас работаю в детском отделении. Цена же зависит от полости, большая или маленькая. От вида кариеса. От укола. В большенстве случаев при кариесе если не глубокий укол и не нужен. По поводу врача, на платном приеме работают все хорошие врачи с большим стажем. Кабаев, Алисова, Бабинец, Зыков.
lana!, Бабинец очень хороший врач.
Мотичак врач, про которого я говорила. Иногда и по субботам дежурит, оказывается. Еще Сметанина Дениса (отчество не помню) посоветовала, тоже по выходным работает.
Анькоу, а в детском отделении я дочке платно лечила у Любовь Александровны отчество могу перепутать.
У нас обсалютно все врачи работают по субботам согласно графику. Мотичак Степан Владимирович работает не очень давно. Но не могу сказать ни чего плохого и ни чего хорошего. По поводу Сметанина Дениса Валерьевича могу сказать что врач хороший, опыт работы большой. Эти врачи ведут бесплатный прием. Девочки скажу не как работник а по себе, не экономьте на зубах. Во первых это эстетично, красиво и с уколом вообще не больно. Сама вырывала зуб мудрости с платным уколом. Боюсь лечения и удаления как ни знаю что, да и уколы ставить боюсь. Но когда после укола врач что то сделал во рту и сказал сплюнь, а даже не ожидала что он уже вырвал зуб, хотя зуб был под десной. Ни почувствовала ни чего!!!!!!
Ну не знаю, удаляла зуб, за клыком следующий который, 4ка наверное, с лидокаином. Причем, он у меня разрушен был довольно-таки, хирург сказал: "Сложный". И не скажу, что больно было, чувствовалось, что делают что-то, конечно. Больнее был укол в нёбо.