2 сентября 2015, 11:25
ciklopспасибо)))
Умочка, сын шикарный!
ciklopспасибо)))
Умочка, сын шикарный!
Мамаша Паприкаон назщначается по показаниям,у меня было все отлично,поэтому зачем она мне его назначала это загадка. Еще одно из назначений это дюфастон и генипрал на 32 неделе беременности, вместе я их должна была пить)))
Хелин, аспирин назначают для "разжижения крови". Вообще то аспирин кардио, но многие врачи говорят, что можно и обыкновенный аспирин, потому как разницы - ноль, действующее вещество одно, цена только разная
lana!
Natavolvo, вообще мне кажется если ваша мама любила свою работу, то это очень хороший способ прибавки к пенсии.
Янча
lana!, куда на танцы записались?
ciklop
lana!, мы тоже русский вариант
Янча
lana!, а какое расписание занятий? И по оплате сколько получается?
Irinamum
Подскажите, кто знает, где в Копейске трудовая инспекция находится?
Irinamum
nusikIrinamum
В Копейске нет Трудовой инспекции. Только в Челябинске в районе Алого поля.
Январинка
Девочки, ищу мегаответственного надежного любящего детей сопровождающего для дочки (водить 2 раза в неделю с утра с ул.Жданова в ДК Кирова и обратно). Ну и чтоб по мере надобности на подхвате, если вдруг я не смогу с работы уйти вовремя, в школу проводить во вторую смену и вечером забрать. Естественно, за плату.
ЯнваринкаЯнваринка, пишу в личку!
Natavolvo, спросите у мамы, пожалуйста. Буду ждать ответа. У нас еще полторы недели в запасе (муж отпуск взял), а к 14 сентября надо определяться. Бросать танцы очень не хочется.
Январинка
lana!, вроде же собрание в среду 9-го числа в 7 вечера? Или я что-то путаю...?
Умочкаполностью с вами согласна, только еще много зависит от способностей своего ребенка. Я свою дочку водила в Кроху, а брат сына никуда не водил, но ребенок любил лепить, собирать пазлы, конструктора, в итоге в 1-м классе дети сравнялись, а во 2-м он перешел в другую школу с более сложной программой и закончил год на отлично. Поэтому для себя решила, что ребенка нужно развивать играми, а не развивайками, на то они и дети, чтоб играть, а учиться они еще успеют, а ведь еще не известно как у нас поменяется образовательная система и какие будут требования.
Янча,Казинака, я считаю, что это результат мамы - что ребенок начал читать, писать. Не крохи и семы)))))