Дети74.ruархив форума

Болталка (12 часть)

1 558 сообщений · 747 225 просмотров · стр. 21 из 39
ciklop
Умочка, сын шикарный!
спасибо)))
Мамаша Паприка
Хелин, аспирин назначают для "разжижения  крови". Вообще то аспирин кардио, но многие врачи говорят, что можно и обыкновенный аспирин, потому как разницы - ноль, действующее вещество одно, цена только разная
он назщначается по показаниям,у меня было все отлично,поэтому зачем она мне его назначала это загадка. Еще одно из назначений это дюфастон и генипрал на 32 неделе беременности, вместе я их должна была пить)))
Женечк@, спасибо за комплимент))
Умочка, и на папу похож и на маму значит))
С@шенька, вы в какую школу пошли? Знакомая обстановка что-ли))
Умочка, в первую...мне кажется кабинеты во многих школах похожи)
Ой читаю, и прям как будто я у другого врача была, правда.
Может конечно она и правда со всеми по разному.....
Мне она вообще ни лишних платных анализов не назначала и таблеток там всяких.......
И ооочень вежливая со мной была.
Я ещё приезжала тогда в свой обеденный перерыв т.к. работала тогда на предприятии на руководящей должности, работы валом уйти не всегда получалось.
Так она если видела что я приехала а у неё приём ещё не начался, то всегда принимала не смотря на то что приём ещё не начался.
Даже помню, спросила меня где хочу рожать в каком роддоме. .....
Как то так .....поэтому у меня и впечатление о ней хорошее осталось.
Девочки, ищу мегаответственного надежного любящего детей сопровождающего для дочки (водить 2 раза в неделю с утра с ул.Жданова в ДК Кирова и обратно). Ну и чтоб по мере надобности на подхвате, если вдруг я не смогу с работы уйти вовремя, в школу проводить во вторую смену и вечером забрать. Естественно, за плату.
Январинка, спрошу у мамы! Я своего ребенка ей доверяю безоговорочно и родители её бывшие уговаривают тоже им помогать с детьми (она воспитателем в дет.саду проработала 30лет). Она пока никого не брала в этом году и вот как раз вчера с ней говорили на эту тему - я ей предложила подработать, взять под шефство кого-нибудь, она задумалась )))
Natavolvo, вообще мне кажется если ваша мама любила свою работу, то это очень хороший  способ прибавки к пенсии.

Январинка у нас вот вообще задача, в этом году  же танцевальный с 15.00 а мы то ещё садичные, нам Елена Олеговна предложила остаться с вами в группе  т.к. там еще актерское мастерство будет, говорит хочет чтоб мы ходили. Но нам 2 дня в нед придётся забирать дочь с садика в 14.30 в сон час получается.
А у нас в садике тоже ведь ещё пение, хореография, английский. И точно что то попадёт на это время.
Теперь вот я в раздумьях........что делать то......???
lana!
Natavolvo, вообще мне кажется если ваша мама любила свою работу, то это очень хороший  способ прибавки к пенсии.

любила не то слово, воспитатель от природы, а не по профессии) Я тоже ей говорю, что прибавка к пенсии хоть какая-то будет. Сегодня пообщаюсь на эту тему с ней.
lana!, куда на танцы записались?
Янча
lana!, куда на танцы записались?

мы уже 3-й год ходить будем в ДК Кирова "Русский вариант" а в этом году они еще после танцевального 1,20 занятия, добавляют актерское мастерство и сценическая речь 1 час.  Получается 2,5 часа занятия будут длится.
lana!, мы тоже русский вариант
ciklop
lana!, мы тоже русский вариант

Мы пытались, туда набора в этом году нет..
Irinamum, мы уже много лет ходим, даже не вспомню сколько. лет 8
Irinamum, совсем не набирают что ли?
lana!, а какое расписание занятий? И по оплате сколько получается?
Янча, нам сказали, что только те, кто в прошлом году ходили будут ходить и в этом, нового набора нет, увы
Подскажите, кто знает, где в Копейске трудовая инспекция находится?
lana!, у нас в школе вторая смена в этом году, танцы теперь с утра у нас будут, в 10:00. В общем всю нашу группу на 2 группы раскидывают, или даже на 3. Я надеялась, что вечером будет группа и я сама после работы буду водить. А теперь вот проблема.
Natavolvo, спросите у мамы, пожалуйста. Буду ждать ответа. У нас еще полторы недели в запасе (муж отпуск взял), а к 14 сентября надо определяться. Бросать танцы очень не хочется.
Янча
lana!, а какое расписание занятий? И по оплате сколько получается?

Там групп много с 10 утра и до 7 вечера занятия идут с перерывом конечно.
Садичные дети как правило с 17.00 и до 19.00.
В этом году правда набора не было. Они это ещё зимой говорили, что очень много групп и в этом году набирать не будут никого.
Попробуйте на следующий год.
Irinamum

а что это? Я только знаю, где центр занятости находится-на борьбе,11
Irinamum

В Копейске нет Трудовой инспекции. Только в Челябинске в районе Алого поля.
nusik
Irinamum

В Копейске нет Трудовой инспекции. Только в Челябинске в районе Алого поля.

Ага, наши товарищи с работы туда ездили, реагируют мгновенно
Январинка
Девочки, ищу мегаответственного надежного любящего детей сопровождающего для дочки (водить 2 раза в неделю с утра с ул.Жданова в ДК Кирова и обратно). Ну и чтоб по мере надобности на подхвате, если вдруг я не смогу с работы уйти вовремя, в школу проводить во вторую смену и вечером забрать. Естественно, за плату.

В Гармонию позвони у них была в том году услуга сопровождения узнай, они нас забирали пару раз с садика.
Девочки, посоветуйте хорошего фотографа, чтоб хорошо и не слишком дорого, хочется в теплые осенние деньки пофоткаться семьей.
Девочки, сниму недорого квартиру 1,5-ку или 2-ку в Центре города с укомплектованной кухней (мебель, техника) и желательно шкафы в коридоре. Комната нужна пустая, т.к. свою мебель тоже девать некуда. Верхние и средние этажи в домах без лифта не предлагать, т.к. малыша в коляске вожу.
lana!, у нас вообще плохо в этот раз. Музакалка и танцы в один день в одно время((( один раз в неделю наверно ходить будем(()
Impreza, н-да тоже плохо.
У нас пятница с 15.00-20.20 занятия получаются.
В среду на собрании послушаем, что нам скажут.
NataZ, напишу в личку чтоб не сочли за рекламу)
Девочки подскажите хорошего дерматолога! Аллергия у сына высыпала, завтра пойдем в наш кожный, но что то я сомневаюсь, что там нормальные врачи.
Январинка
Natavolvo, спросите у мамы, пожалуйста. Буду ждать ответа. У нас еще полторы недели в запасе (муж отпуск взял), а к 14 сентября надо определяться. Бросать танцы очень не хочется.
Январинка, пишу в личку!
lana!, вроде же собрание в среду 9-го числа в 7 вечера? Или я что-то путаю...?
Январинка
lana!, вроде же собрание в среду 9-го числа в 7 вечера? Или я что-то путаю...?

Да все верно.
Девочки, поделитесь кто ходил в Кроху (Дворец Пионеров) к школе ребенка подготовят, т.е. читать писать будет? Мы отходили с3х до 4х лет, сейчас снова пойдем, что-то переживаю.
Казинака, в Кроху не ходили. Мы ходим в Сему. За прошлый год (с 3-х до 4-х лет) научились читать и писать. Читаем по слогам, пишем по буквам. Пишем пока отдельные слова, предложения пока сложновато еще. Тренируемся.
Янча, ого! результат! Я к Семе всегда посредственно относилась. Наши только буквы гласные прошли.
Янча,Казинака, я считаю, что это результат мамы - что ребенок начал читать, писать. Не крохи и семы)))))
Умочка
Янча,Казинака, я считаю, что это результат мамы - что ребенок начал читать, писать. Не крохи и семы)))))
полностью с вами согласна, только еще много зависит от способностей своего ребенка. Я свою дочку водила в Кроху, а брат сына никуда не водил, но ребенок любил лепить, собирать пазлы, конструктора, в итоге в 1-м классе дети сравнялись, а во 2-м он перешел в другую школу с более сложной программой и закончил год на отлично. Поэтому для себя решила, что ребенка нужно развивать играми, а не развивайками, на то они и дети, чтоб играть, а учиться они еще успеют, а ведь еще не известно как у нас поменяется образовательная система и какие будут требования.