9 сентября 2015, 05:42
Я искренне недоумеваю, зачем трех летнему ребенку уметь читать и писать? Скорее это повод для гордости для его родителей.
GASH
Я искренне недоумеваю, зачем трех летнему ребенку уметь читать и писать? Скорее это повод для гордости для его родителей.
ЛедиКэтесть контакты??? с какого возраста??? что по цене?
в ДК Угольщиков набирают на танцы
Natavolvo
Девочки, а кто-то еще ходит в грамотейку? Нам 6 лет, ходим на 5 часов в пн и ср. Интересно, может и здесь есть коллеги))
Natavolvoмы ходим в понедельник и среду к 18.45, на первый этаж.
Девочки, а кто-то еще ходит в грамотейку? Нам 6 лет, ходим на 5 часов в пн и ср. Интересно, может и здесь есть коллеги))
КазинакаДа, нравится :-) правда, сравнить не с чем.
Natavolvo,lana!,evgeniya_k, девочки, а в граматейке нравиться? Какие занятия проводят? Слышала уже положительные отзывы о них.
lana!Natavolvo
нам тоже 6, мы ходим среда, пятница с 19.00 на второй этаж к Татьяне Ивановне.
Казинака
Natavolvo,lana!,evgeniya_k, девочки, а в граматейке нравиться? Какие занятия проводят? Слышала уже положительные отзывы о них.
ola_la
Девочки, подскажите может кто-то ходил в общественную баню возле 7club, как там? Хочу с дочкой походить в баню для закаливания и укрепления иммунитета. Интересно как там, подойдет для похода с ребенком или лучше не стоит?
А еще вчера ходили в бассейн в 7 club и увидела баннер "Здоровья" и написано обучение плаванию, и т.к. в Копейске живем не так давно, я не поняла в Копейске есть еще бассейн или он один на весь город? Или бассейн 7club и бассейн "Здоровье" это одно и тоже?))
ЩУР
Девочки, подскажите где теперь магазин детской одежды Плей Тудей? Ориентир сказали где-то на калинина, сегодня там круги с сыном наворачивали, но так и не нашли
мама Андрюшеньки
Всем привет, мы тоже вот недавно пошли на занятия Подготовка к школе, ходим в Гармонию, обучение чтению, письму, психология, мышление. В прошлом году ходили в Алфавит, за 2 месяца вообще результатов не было, больше рисовали, лепили и лего. Сын сам не захотел туда ходить.