16 февраля 2015, 07:02
Надя.ru, а Вы в каком детсаду???
Янча
Девочки, кто сориентирует меня??? Куда я должна обратиться, чтобы получить кадастровый и технический паспорта на квартиру?
Январинка
lana!, большое спасибо! А я где-то слышала, что еще в суд надо будет обращаться? Или можно как-то без этого?
Natavolvo
Урааааааа, ЕЦ-Копейск переезжает на новое место! Прям около дома )))))))))
Ой, наверное кому-то не очень удобно будет :ой засмущали:
lana!lana!, из-за чего место поменяли мне не известно, а вход действительно отдельный и там как раз ремонт был недавно, если не ошибаюсь. Сейчас там "Молнии" уже нет, помещение перекупила "Пятерочка" и сделала потрясающий ремонт, недавно было открытие. Теперь это магазин с большой площадью для покупателей (гораздо больше, чем раньше).Natavolvo
Урааааааа, ЕЦ-Копейск переезжает на новое место! Прям около дома )))))))))
Ой, наверное кому-то не очень удобно будет :ой засмущали:
Да, мне совсем не удобно. Я в той стороне не бывают никогда, как то не мой район вообще.
Я так понимаю, это с торца Экспресс Молнии да?
А почему место поменяли , кто знает. Из за аренды наверное, там дешевле поди. Или из за того что там свой отдельный вход?
Январинка
lana!, большое спасибо про подсказку об устройстве в аудиторскую фирму! Возьму на заметку!!!
Девочки, у кого дети в школе учатся, у меня такой вопрос, ходят ли к вашим детям в классы рекламщики, распространители товаров? Ладно, когда в цирк агитируют, или на какие-либо другие мероприятия листовки раздают. А вчера уже какие-то альбомы приходили рекламировали. Дочь вчера приходит и радостно сообщает в очередной раз: "Мама, нам завтра будут альбомы интересные раздавать, надо только 400 руб! Честно, меня они все бесят, вместе с этими цирками, альбомами и прочим. Бывает совсем не кстати (в финансовом плане например). Ребенок расстраивается, если отказываем. Я и сама в состоянии увидеть на улице афишу, и если считаю нужным, отвести ребенка в цирк. Нет, они приходят и детям мозги пудрят. Я сегодня у учительницы нашей спросила, она говорит, эти альбомы не нужны, если бы было что-то важное и нужное, она бы написала в дневниках. А ходить, говорит, эти рекламщики имеют полное право... Ваше мнение?
Январинка
Продолжение истории... В общем пошла забирать дочь со школы, она мне тут же выдает: "Мама, нас фотографировали!!! Сказали, что бесплатно". Иду к учителю с вопросами. Вот что она рассказала.. Это вчерашний коммерсант пришел сегодня, выяснилось, что никто из родителей деньги на альбомы не сдал. Он сказал: "...ну я их отфотографирую на обложки этих альбомов все равно, а вдруг кто-нибудь захочет." На что она ему сказала, вы не тратьте зря время, родители не согласятся. Но он детей все равно отфотографировал, сказав, ну если никто не захочет, я фотки удалю.
Приходят все эти рекламщики или как их назвать во время УРОКОВ!!! Я говорю учителю: "Так не пускайте их!" Но она говорит: "Я не могу их не пускать, т.к. это все согласовано с руководством школы."
В общем на след.неделе надо идти к директору или завучу. Возмущает до ужаса, почему без моего ведома ребенка кто-то фотает, куда потом денутся эти фотки...