Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 8 из 38
Олюнечка, Оля, какая у тебя дочка красавица, и такой у тебя вкус хороший в одежде, мне ее наряд оооочень понраыился, и твой с Владом тоже, но Вы на втором месте)
Оля тоже видать перевозбудилась, уже 3й раз ее укладываю(((
Такая ржака была, когда Аленка медведя завалила, фотограф снимал, потом фото посмотрим) дайте мне его контакты. Девочки завтра все всем оплачу!
Лера перевозбудилась, просыпалась уже 3 раза.
Лена, не одной мне тебя Олей хочется назвать)
Nat@lisa, Наташ,спасибо,очень приятно!
С нарядом Влада я вообще лоханулась, все,что было нарядное-все малое! Штаны одни непутевые остались,которые ему большие))) А мне казалось,что ты крупнее гораздо, не знаю,почему))) А ты миниатюрная совсем))
Только мне не хочется Лену Олей называть))) Может потому,что сама Оля)
Nat@lisa,))))
Мне кажется я не похожа Олю))
Говорю мужу,что если я останусь на НГ без подарка,то праздник у него будет испорчен :смеется: Отвечает, что у него нет денег мне на подарок, и тут же спрашивает: что родителям подарим? Может набор ножей? Мама просила. Где логика? :uglystupid2:
Похоже,я сама сегодня перевозбудилась, спать ложиться не хочется,хотя уже час ночи
Олюнечка, он специально так говорит) сам поди уже купил тебе подарок)
Lapush
Nat@lisa,))))
Мне кажется я не похожа Олю))

у меня есть подруга Оля Лаптева, мы ее зовем Лапоток или Лапоточек), вот твой ник мне первое время ее напоминал, еще и дочу ты Олей назвала))) А еще меня Илья называет Лапушка, и так я у него в телефоне записана, тоже с Лапуш перекликается))) Вот такой у тебя ник для меня с двойным подтекстом)))
Как заставить себя спать? Вырубились все вместе еще 9 не было, я до 22-30 поспала и все... уже и чай попила, и фильм посмотрела, пойти в птичек что ли поиграть или почитать... а мои дрыхнут ...))
Олюнечка
что ты крупнее гораздо, не знаю,почему)))

))) может еще буду)))
Марина, меня сегодня не узнала, хотя уже встречались)))
я сегодня всех узнала. Детки все прелесть были! Яна, Ксюша у тебя на ручках все время сидела?
Ленечка такой спокойненький, ползал себе, играл)
Аня с Темой такие уже "старшаки"😉. Маша маленький шилопопик)
Егора костюм мне очень понравился!
Не помню платье Веры, но уверена, что отпад!
хвоя,Света, я его слишком хорошо знаю, ничего он не купил))) И не купит. На др мне ничего не подарил, в прошлый нг ничего, в позапрошлый тоже ничего) На рождение сына тоже не подарил ничего. А я страсть как люблю подарки,пусть даже это безделушка за 50р. Мне в детстве ВООБЩЕ ничего не дарили ни на др, ни на нг. Купят сапоги в ноябре: это тебе подарок к нг! Можно подумать, так бы я босиком ходила)) Новый ранец в августе перед школой-это тебе на др, хотя др 8 сентября и ранец так и так нужен. Я в деда мороза никогда не верила и завидовала двоюродным братьям и сестрам,которым под ёлку подарки ложили) И сама обожаю подарки дарить,даже больше,чем получать. Но обидно будет,если муж мне не подарит телефон,мой на ладан уже дышит)))
Олюнечка
Похоже,я сама сегодня перевозбудилась, спать ложиться не хочется,хотя уже час ночи

Ты не одна перевозбудилась) мои тоже одна в 8, одна в 9 уснули. Муж недавно, а я не могу, хоть и не спала сегодня почти.
Nat@lisa,муж у меня в танки сидит играет, еще и долг супружеский вернуть потребует,наверное,как придет)))
И все- таки его вырвало (( ну вот так приплыли
Олюнечка, как я тебя понимаю) правда мне недавно телефон подарил, обычно я предугадываю все его цветы и подарки, но это реально неожиданно было. Я тоже очень люблю подарки, и ведь мы дарим так, как хотим, чтобы нам так дарили. Утерялся у нас этот эффект неожиданности, у многих сейчас, что купить тебе? Единственный человек с которым мы уже лет 5 как пощдравляемся, это подруга, от всей души друг другу дарим и всегда новое и неожиданное.
Олюнечка
Nat@lisa,муж у меня в танки сидит играет, еще и долг супружеский вернуть потребует,наверное,как придет)))

)))
на счет телефона, ты же знаешь, что он может случайно сломаться)
nathlie, ну вооот, что за бяка(... Пусть утром у сыночка будет все зорошо. Темпы нет?
Риточка хорошая разминка маме, очаровательный ребенок)
Девочки, Вам никогда на лицо шар сдувающийся не прилетал? Расскажу Вам по секрету, ссыкатно, не верю в привидения и домовых, все равно пойду вытряхну.
почтиAngel поздравляю со сдачей! В копейске сдавала?
Lapush, Лена и мне пожалуйста напиши по стоимости, я бы для старшей взяла.
Молодцы что отлично провели время и наелись вкусняшек 🙂 немножко вам завидую белой завистью,
но зато у меня сегодня ребенок был счастлив, а то я даже не знаю когда мы в ДС пойдем так попа наша и напоминает алый мак(
Жаль нас не наминировали 🙂 видимо в следующий раз.

Пойду ваши фотки посмотрю.
Катя, поздравляю, что отстрелялась в автошколе! Большое дело!
Егорке не разболеться!
Я тоже под впечатлением от Олюнечкиных волос, красивая прическа и тебе идет очень, есть что-то сказочное в образе)
SweetBerry, HappyWife,  спасибо. Да, в Копейске сдавала.
Увидела вконтакте, как сделать искусственный снег из подгузников))))

Вам понадобятся:  
подгузники;  
вода;  
небольшая емкость;  
ножницы.  

На самом деле снег изготавливают из вещества, которое входит в состав детских подгузников. Это полиакрилат натрия — синтетическое вещество, способное поглощать большое количество влаги.  

Итак, разрезаем подгузник, извлекаем из него наполнитель и рвем на части, имитирующие снежные хлопья. Помещаем будущий снег в небольшую емкость и понемногу заливаем водой до тех пор, пока вещество не приобретет гелеобразную консистенцию. Очень важно не переборщить с водой, чтобы у вас не вышел унылый мокрый снег. Получившееся вещество можно отправить в холодильник или на балкон, но не в морозилку, там снег-гель попросту превратится в лед.  

Таким снегом можно украшать новогодние поделки, елку, декорировать комнаты. Рассчитывая количество снега, исходите из того, что из подгузника размера №5 выйдут 2—3 пригоршни искусственного снега.
А нам к 9 утра на годовую комиссию.
Спокойной ночи всем
Мне на утренник с утра, а я тоже не сплю.

Егорке не разболеться!
nathlie, ттт на Егорку пусть ни какой бяки не будет!
Олюнечка, прям жалко тебя стало ребенком, и ведь наверняка просто родители были заняты работой(( и без умысла так делали, а ребенку ведь так не много надо.
Олюнечка, а ты ему говоришь, чтоб дарил?
Просто они такие ... отличные от нас))) Пример. у нас ДР с разницей в 2 недели, и на мой ДР мы покупали машину, я говорю - давай не будем ничего друг другу дарить на ДР, трат много, каско, сигналка и т.п., а денег впритык, а я знаю,  что он может пойти и на последние подарок купить и пофиг, что нам потом будет есть нечего. Ну все, договорились и он согласился. Ну и не подарил ничего! Я ему говорю что хоть коробку конфет-то мог купить? А он даже не подумал! Я же сказала не дарить!
Я ему потом долго вспоминала.
Хотя вот сейчас вспомнила, что на позапрошлый ДР он мне подарил телефон,  а я ничего... хотела сводить в ресторан, но не получилось и забылось как-то... сама выходит не лучше...
nathlie
И все- таки его вырвало (( ну вот так приплыли

Ну ничего себе (((
Может пока не кормить?  Только смектин давать?
У меня было 1 раз, несколько раз за вечер Аришку вырвало (2 или 3 уже не помню), и все. Я решила, что не то что-то съела
хвоя, ну я сначала думала не кормить, но как- то гадость должна выходить, да и обезвожить страшно. Скорая к нам едет уже, температуру померила- 36,6
nathlie, напиши потом что скажут! Хорошо, что без температуры!

У моей просто тоже было, что поела и через какое-то время снова рвота. Поэтому я потом старалась не кормить хоть какое-то время, хотя она требовала. Смекту давала. И прошло.
хвоя, хорошая врач приезжала. Сказала да, не провоцировать рвоту, не кормить. Только воды полложки, смекту тоже не давать. Следить за темпой и ждать утра- будет ясно что это. Живот спокойный, легкие чистые.
nathlie
хвоя, хорошая врач приезжала. Сказала да, не провоцировать рвоту, не кормить. Только воды полложки, смекту тоже не давать. Следить за темпой и ждать утра- будет ясно что это. Живот спокойный, легкие чистые.

Наташ ну что? Как Егорка?
MarinaBaddi, ну пока больше не рвало с 2 часов, хотя я его 2 раза покормила все- таки + вода. Температуру 36,9 сейчас намерила, спит
nathlie
MarinaBaddi, ну пока больше не рвало с 2 часов, хотя я его 2 раза покормила все- таки + вода. Температуру 36,9 сейчас намерила, спит
вверх темпа ползет? плохо..
всем привет
у нас 37,8 🙁 пойдем поспим, может пройдет
nathlie,koteshe4ka, выздоравливайте скорее.
Всем доброе утро. Мои уехали в садик и на работу. Доченька спит. А я кофеек потягиваю.
Из за наших отитов у старшего мы пока решили бросить бассейн. Нашли тренера по фигурному катанию. Вчера ездили на первое занятие. Вроде понравилось, довольный приехал.
nathlie

Спящие всегда имеют большую температуру, когда проснется надо измерить...

koteshe4ka, ну вы чего? Отставить!
Всем доброе утро!
Дед мороз еле подарки дотащил до квартиры, теперь будет заворачивать и прятать, пока никто не видит)))
почтиAngel, поздравляю с правами!
Смотрю все почти ездят за рулем. Понимаю, что надо. Но очень боюсь.