Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 18 из 38
Девочки, чья карта 0998???? Кто перевел мне за фотографа и не отписался?
Старшие играют у себя в комнате, я на кухне, а Гаврик уже больше 30 минут ползает по квартире самостоятельно, периодически показываясь Теме и Сене, но не мне )
Nataliya74
ядумала, что для таких непосед как моя, нежности- это дохлый номер

моя тоже не нежная,я уже и не жду,может хоть к замужеству научится целоваться)
Nataliya74
АААААААААА!!!! Я самая счастливая!!!! Я научила свое шиложопство целоваться!!)))) Говоришь ей"маму поцелуй", она поворачивается, ротик открывает и язык вываливает)))) потом засовывает и целует)))

Классно, завидую).  Лаврик не умеет целоваться.
Schance
nathlie,как Егорка?
MarinaBaddi,спасибо, что волнуетесь.
Нас типо выписали сегодня, теперь востанавливаемся 3 дня. температура утром еще 38 была, к обеду спала. кушать начал: утром и в обед кашу поел, больше пока ничего не ест, даже хлеб )) но бодр и весел.
У менч Сонька умеет! Они с Аленкой тааак смешно целуются!
nathlie
Schance
nathlie,как Егорка?
MarinaBaddi,спасибо, что волнуетесь.
Нас типо выписали сегодня, теперь востанавливаемся 3 дня. температура утром еще 38 была, к обеду спала. кушать начал: утром и в обед кашу поел, больше пока ничего не ест, даже хлеб )) но бодр и весел.

так быстро выписывают? А диагноз то какой,ну не ротовирус же?
nathlie, я так и не поняла, а какой диагноз то вам поставили?
мама Ксюши
nathlie, я так и не поняла, а какой диагноз то вам поставили?

я думаю что ребенок просто траванулся чем то
Наташ что ели ,вспоминай,может творог какой нибудь или еще что покупное?
Мама Ванечки, Танюша, поздравляю всю вашу СЕМЬЮ!!!! Такое важное событие!!!!
Передачу смотрела, как одна семья примерно 2 года воспитывала мальчишку, а потом объявились родственники (не помню уже био-мама или нет), вот это капец был, потому что его хотели этой био вернуть, а для него-то это самые настоящие, единственные и любимые родители. Так на передаче ничего не решили и как сложилась жизнь не знаю, но до сих пор переживаю за ту семью(((
MarinaBaddi, ну не выписывают, мы же не на больничном. Снимают с актива, то есть врач ходить больше не будет, лечение получено и показало свою эффективность.
диагноз ротовирус, почему думаешь нет? Все протекало точь-в-точь по википедии ))

Патологическая анатомия
Размножаются в эпителиоцитах двенадцатиперстной кишки, вызывая их гибель. Заболевание протекает с рвотой, болями в животе и диареей в течение 1-2 суток. Частота стула 10-15 раз в сутки.
Клиническая картина
Общий характер болезни носит циклический характер. В одном цикле выделяется инкубационный период (1-5 суток), острый период (3-7 суток, при тяжёлом течении болезни — более 7 суток) и период выздоровления (4-5 суток).

Для ротавирусной инфекции характерно острое начало — рвота, резкое повышение температуры, диарея, зачастую очень характерный стул — на второй, третий день серо-жёлтый и глинообразный. Кроме того, у большинства заболевших появляются насморк, покраснения в горле, они испытывают боли при глотании. В острый период отсутствует аппетит, наблюдается состояние упадка сил.

сегодня вечером будет 3 суток ровно и будет период выздоровления (4-5 суток)
Moll
там в вк хвоя письмо счастья запустила, я не устояла)

пропиарила)))
что-то совсем нет желающих...
хвоя, Света а у Аришки какой размер ноги сейчас?
nathlie,
Ну я рада очень что Егорка так быстро оклемался,просто сомнения в коротком периоде протекания болезни,у подруги сын от ротовируса отходил дней 5,темпа зашкаливала и рвало пару дней точно,потом еще и после был ни какой,вообще бледный,вялый,бодряка не было точно
nathlie,
а вообще самое главное что ему уже лучше,пусть больше не болеет!!!
Вот вам платья мужья дарят, а мне только спортивное))) вот на днях горнолыжный костюм подарил))))))
тоже хочу в ресторан.......

Марго, давай уже и на меня помечтай)))
MarinaBaddi

12 см нога. это какой?
Как же я тоже хочу подарок от мужа. Но. .. Сюрпризы были только когда не были женаты. А сейчас все предсказуемо, вернее либо вместе покупаем, либо точно спрашивает что и как.
А я так сюрпризы люблю.
Блин даже про цветы всегда намекаю. Утром намекнешь, он вечером принесет... Ну где романтика то? Нафиг мне такие цветы.
Schance, у нас также! Либо подарок исходя из свободных средств в семейном бюджете, либо иди сама купи что хочешь))) никакой романтики..
хвоя
MarinaBaddi

12 см нога. это какой?

20 наверное.
Schance
Как же я тоже хочу подарок от мужа. Но. .. Сюрпризы были только когда не были женаты. А сейчас все предсказуемо, вернее либо вместе покупаем, либо точно спрашивает что и как.
А я так сюрпризы люблю.
Блин даже про цветы всегда намекаю. Утром намекнешь, он вечером принесет... Ну где романтика то? Нафиг мне такие цветы.

счастливая!!!! я три года назад намекнула на цветы, до сих пор  нет))))
Schance,мама Ксюши, мой иногда балует неожиданностями,но очень редко.. и то,могу просто вслух сказать,надоел этот не работающий ноутбук,наверное у меня не будет нормального,бац..и с ноутом приезжает через недельку,так же было с фотиком. Но вот цветы,бесполезно,летом они в огороде растут в большом количестве и видимо считает зачем их еще покупать,а зимой они сильно дорогие,только на ДР.
Блин мне сейчас ехать нужно в Райфайзен на Карла Маркса,так не охота,кто бы знал(((
Алёна сегодня целый день вместо сна стоит в позе страуса: головой упирается в диван, а жопу поднимает за счет выпрямленных ног)))
Мне вот завтра надо съездить докупить подарки к нг, тоже не охота по пробкам ехать. И к магазинам не подъехать, на парковках очередь...
Девчат а в чем разница трусиков_подгузников для мальчиком или девочек
я Вчера хапанула упаковку,сейчас вскрыла и смутил рисунок на них,глянула а они для мальчиков(((
MarinaBaddi, у тебя есть на пристрой что-нибудь?
хвоя
MarinaBaddi, у тебя есть на пристрой что-нибудь?

Весенние ботинки котофей 21 размер и вот скоро вырастим из мембраны 22 размер
MarinaBaddi,у пацанов впитывающего слоя впереди больше, а у девчат он равномерно по всему подгузу. Но мы как то хапнули для девочек, не глядя, ничего, сносили)))
Я поняла в чем разница....у мальчишек впереди весь впитывающий слой,поэтому наверное у пацанов покаки и протекают,сзади пусто,не куда впитываться.. Нам такие не нужно ,точно.
Ни кому не нужно??? Упаковка размер 4-ка - 52 штуки,отдам за 800 рублей,сдала бы в ДМ,но я ее вскрыла((
доставка на дом кто купит)
мама Ксюши
MarinaBaddi,у пацанов впитывающего слоя впереди больше, а у девчат он равномерно по всему подгузу. Но мы как то хапнули для девочек, не глядя, ничего, сносили)))

да я уже поняла,но нам то не сносить,в то место куда она будет писить,пусто((
мы еще трусики только на прогулку одеваем,может задом на перед попробовать?
У нас и не ротавирус вроде, т.к. без темпы и поноса, а рвота отдельными эпизодами, но вот аппетита нет и вырвало ее опять сегодня после того, как пюрешку съела. Что-то другое подцепили что ли, пищеварение отключилось. У меня тоже 3 дня аппетита нет и живот не на месте как будто. Купила всё-таки энтерофурил, хуже-то поди не будет с него. Ну я надеюсь 🙂
MarinaBaddi,а что за подгузы?
Сколько желающих) я именно к месту комментирую удачно, а наобум не пробовала. Решила призвать на помощь классиков. Сегодня мне поможет книга Шекспира "Двенадцатая ночь, или Что угодно".
Итак
хвоя
тоже хочу в ресторан....
Марго, давай уже и на меня помечтай)))

Оливия: Идемте, отче. Небеса так ясны,
Как будто нас благословить согласны.

- прим. мое: вроде пойдешь)  :laugh:
HoneyMoonchik
Moll, и мне нагадай))

Мария: Дорогой Сэр Тоби, заставьте его читать молитвы! Пусть молится!

likusha
Ой, я тоже теперь платье хочу). Рита, нагадай мне платье красивое, а уж куда пойти, придумаю)

Сэр Тоби: А вот и моя птичка-невеличка.

Мама Ванечки
Moll,нагадай и мне чего нибудь)))

Сэр Тоби: Что, что? Нет, видать, придется мне выпустить из тебя парочку унций твоей бешеной крови. (Обнажает шпагу.)

мама Ксюши
Moll, и мне! И мне! И мне!
Ну пожалуйстаааааааа....

Виола: О дивно-совершеннейшая госпожа моя, да изольет на тебя небо потоки благовоний.

Мама Ванечки, ну у тебя прямо год борьбы какой-то предстоит. Я попробовала несколько раз, и все "предсказания" получились воинственными.
Всех с наступающим)
Moll,это я люблю воевать))) Достигать своих целей))) Через трудности,препятствия!!! Все же хорошо в конце всегда)))
Moll, погадай мне тоже ))))
Moll, спасибочки, Новогодняя Фея!
Moll,  :laugh:
Ну и мне давай, пока книгу не убрала))))
sutemeva, Маш, может это на препараты от запоров, разладилась работа жкт. Ты ей щас даешь что-то?
nathlie,
Фабиан: Тише! Тише!
Мальволио:и тут на меня находит каприз; я медленно обвожу всех взглядом, словно говорю, что хорошо бы им знать свое место, как я знаю свое, и сразу велю позвать моего родственника Тоби.

пс. искала еще варианты ввиду того, что в этом 2 действующих лица, но они все попадают такие длинные и неоднозначные. Но тема тишины присутствует: Мальволио] (читает) "Я пленена,
Но кем, -
Молчать должна:
Язык, будь нем!"
«Язык, будь нем». А дальше что? Размер меняется. «Язык, будь нем». Вдруг это о тебе, Мальволио?

Margaritta,
Виола: Уверяю вас, мне совсем не хочется драться! (Обнажает шпагу.)