26 декабря 2014, 11:34
Moll,спасибо! Я прям представила тебя в костюме феи... С волшебной палочкой..." Да фея я, фея!!!! Щас как нафеячу!" ))))
Moll
likusha, ой, я надеюсь - для тебя эта цитата что-то значит, а то я ничего не поняла)
мама Ксюши
MarinaBaddi,а что за подгузы?
мама Ксюши
Nat@lisa, покажи подарок! Ну прям любопытно, что же Катюшка две недели мастерила?
Nat@lisaмама Ксюши
Nat@lisa, покажи подарок! Ну прям любопытно, что же Катюшка две недели мастерила?
Ирина, шкатулка из спичечных коробков, и картона по-моему, и сверху вышитоемукрашение и божья коровка на ней. Это вкратце) действительно красиво. Потом покажу, вообще времени нет сфоткать, обязательно выложу вк.
мама Ксюшия ей пакет со всякой красотой для творчества на встрече отдала, там красивая бумага, дыроколы фигурные, украшения, некогда наверное ей теперь, Димусику альбом ваяет))Nat@lisaмама Ксюши
Ирина, шкатулка из спичечных коробков, и картона по-моему, и сверху вышитоемукрашение и божья коровка на ней. Это вкратце) действительно красиво. Потом покажу, вообще времени нет сфоткать, обязательно выложу вк.
Ну прям еще больше захотелось увидеть! Действительно кропотливая работа!