Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 19 из 38
Moll,спасибо! Я прям представила тебя в костюме феи... С волшебной палочкой..." Да фея я, фея!!!! Щас как нафеячу!" ))))
Кого то запугивать буду  :laugh:  А так хочется быть доброй и пушистой))
sutemeva, Маша, как мне врач объяснила, у нас тяжелее всех переболела Влада, она непосредственно проконтактировала с больным, а мы уже полегче, у Миши поноса не было, но по анализам ротовирус точно перенес, у меня рвоты не было, но и темпы высокой не было, а папа наш температурил под 39, но у нас с ним были судороги в ногах, у Миши самая высокая темпа была 37,2, но у него рвота сильная была один вечер, вообще все по-разному, но одним и тем же. Энтерофурил надо, он эти бактерии болезнетворные как раз убивает, но он не заменит лечение симптомов, ту же смекту надо пить, регидорон или энтеросгель тоже хорошо бы пропить, чтобы быстрее в норму придти.
мама Ксюши, ну могу фейнуть, а могу и нафеячить)
Moll,ну и мне, пожалуйста)
Помню в Рождество гадали с сестрёнкой двоюродной, бумагу жгли и потом на тень от свечи смотрели. Она увидела бугорок, настроилась на самое худшее(могила). А сама в тот год забеременила)) Вот так бугорок))
Blirin,
Мария: Спокойнее станет в доме, только и всего.
Рита, спасибо)
Moll,ну тогда и мне,раз такая пьянка)
Лаврик поспал всего полчаса. Отвыкла я от такого сна. Сейчас поставила ему Микролакс. Покакал с ревом. И опять горячий, но темпу не мерила. Щас пойдем с ним Буренку печь.
likusha, ой, я надеюсь - для тебя эта цитата что-то значит, а то я ничего не поняла)
Марина,
Мальволио: Сэр Топас!
Шут: Не вступай с ним в переговоры, сын мой. - С ним в переговоры, отче? Да ни за что на свете, отче! Благослови вас бог, дорогой сэр Топас! - Ну еще бы, аминь. - Слушаюсь, отче, слушаюсь.

для желающих самостоятельно испытать судьбу
http://www.woman.ru/relations/medley4/article/88560/
Про гадания.У меня есть гадалка-подруга (она сейчас в Греции за мультимиллионером,мы потеряли связь) так вот она сказала,что муж будет при погонах и имя из 5 букв.С мужем мы познакомились на остановке,он предложил погулять,я согласилась.В этот же вечер с вещами к нему переехала))) Кому рассказываю,не верят))) На свадьбе мне подруга напомнила свое гадание,я вспомнила.Хотя думала,что ерунда)))
Я ведь реально загорелась платьем, а денег нет. Не входило оно в мои планы.
Мама Ванечки, ого. Про переезд - сильно)
Moll, тоже хочу, чтобы погадала  :ой засмущали:
Все-таки уложила я Гаврика спать.
Moll, из того что ты мне нагадала,я поняла только что нужно меньше болтать и опасаться каких то недоброжелателей)
Moll
likusha, ой, я надеюсь - для тебя эта цитата что-то значит, а то я ничего не поняла)

Я тоже :-D
likusha, я вчера буренку пекла, сегодня ем ))) но она у меня все равно другая по вкусу получается, наверное из-за домашнего творога. Я с кофе делала вместо какао.
Moll, а мне, что надо молчать, или хорошо что молчу, продолжать в том же духе ))
почтиAngel, да у меня уже все цифры смешались. Для тебя еще повторю, если сильно хочется.
Фабиан: Если бы я увидел это на сцене, я сказал бы, что в жизни такого вздора не бывает.
MarinaBaddi, никому не доверяй - я бы так расшифровала. Или кому то определенному не доверяй.
nathlie, ну в общем помнить про такой стиль поведения)
Марийка опять вернулась к двум снам, встает в 6 утра - конечно, до 15 не дотерпеть. Но вот как ее будить теперь, спит без задних ног
Мы тоже спиииим, в 16-30 уснула.... Бабушка с дедушкой в гости ждут, и не дождутся похоже
Moll, Рита, и мне погадай)
я себе попроще книгу выбрала для гадания, задала конкретный вопрос и обалдела)) ответ более чем в тему для меня, а главное утешительный))

Мальчик-с-пальчик вскарабкался на дерево посмотреть, не видно ли дороги домой. Далеко в левой стороне он увидел огонек. Он слез с дерева и повел братьев налево.
Nat@lisa, покажи подарок! Ну прям любопытно, что же Катюшка две недели мастерила?
Nat@lisa,ну или расскажи хотя бы, что за подарок
Сегодня Лера встала в 8.30, а я ее укладываю, еще ворчу ты что ночью проснулась) потом на часы посмотрела - ого, а у меня ощущение, что я не спала, а моргнула. Вообщем дома у нас снова лазарет, только вот все выздоровели. Я вчера пластом лежала, сначала няня была, потом муж с работы пришел, убрался, детей искупал, накормил, кушать приготовил. И мне говорит, давай хватит тут болеть, симулировать, а сегодня утром встал, тоже заболел( Я еще так никогда не болела, слабость, головная боль, темпа 37-38,5, горло болело, но после мирамистина гораздо лучше. Девочки, спасибо за совет. А еще заложенность носа и ооочень много соплей. Детям для профилактики даю афлубин, но Лера очень капризулит, сил нет у нее. Спит сейчас.
Moll,Чота я ниче не поняла, кого заставлять молиться! сама себе погадала, мне так больше нравится))))

"Король стал обращаться к принцессе за советами и даже решал иногда в её комнате важные государственные дела"
Nataliya74, лол)
HoneyMoonchik, я тоже растерялась над твоим результатом) мне новый тоже больше нравится.
Blirin, покажись в платье?
мама Ксюши
Nat@lisa, покажи подарок! Ну прям любопытно, что же Катюшка две недели мастерила?

Ирина, шкатулка из спичечных коробков, и картона по-моему, и сверху вышитоемукрашение и божья коровка на ней. Это вкратце) действительно красиво. Потом покажу, вообще времени нет сфоткать, обязательно выложу вк.
Moll, мы два сна всегда спим, а сколько в сутки она у тебя в общей сложности спит?
Nat@lisa
мама Ксюши

Ирина, шкатулка из спичечных коробков, и картона по-моему, и сверху вышитоемукрашение и божья коровка на ней. Это вкратце) действительно красиво. Потом покажу, вообще времени нет сфоткать, обязательно выложу вк.

Ну прям еще больше захотелось увидеть! Действительно кропотливая работа!
Nat@lisa, в нос тоже мирамистин брызгай.
Девочки я погадала и вышло: а через несколько дней сыграли веселую свадьбу) Рита, жду твоего варианта, своему не знаю радоваться или огорчаться)
Nat@lisa, выздоравливайте!
мама Ксюши
Nat@lisa
мама Ксюши

Ну прям еще больше захотелось увидеть! Действительно кропотливая работа!
я ей пакет со всякой красотой для творчества на встрече отдала, там красивая бумага, дыроколы фигурные, украшения, некогда наверное ей теперь, Димусику альбом ваяет))
HoneyMoonchik,ух ты!!!! Я тоже хочу! А где можно купить дырокол фигурный?