Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 20 из 38
В сималенде были дыроколы.
У меня ребенок засовывает палец в дырочку в шарике, делает чпок и ржет ))
Nat@lisa, да ерунда какая-то малозначимая получается. вечером попробую еще раз)
мама Ксюши,в отделах для скрапбукинга. В фикспрайсе как-то видела, но там наверно из плохого металла и плохо режет.
HoneyMoonchik, с 8 до 6 + два часа дневного сна. 12 часов - вроде нормально. Но ей прям хотелось к одному сну перейти, пару недель даже получалось. Вот я не высыпалась-то, капец. А теперь уже 2 дня сплю с ней по утрам, кайф.
Moll,жаворонок она у тебя))))
мама Ксюши
HoneyMoonchik
мама Ксюши, http://www.scrapmania.ru/shop/figurnyie_dyirokolyi/ тут

HoneyMoonchik,вот я зависла теперь там)))
и не говори, это я считаю один из видов наркомании))
Повторюсь, чья карта 0998???? Чья оплата?
Так интересно, обычно в смс написаны инициалы, кто оплатил, а тут просто номер карты
HoneyMoonchik,Яна,я тоже после твоей ссылки,там частенько бываю))) Есть мастер классы,вот думаю,как нибудь сходить)))
nathlie
Blirin, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения! Желаю море положительных эмоций, искренних улыбок друзей и родных!

присоединяюсь!
у меня мама сегодня уезжает - устала она у нас..  Кирилл ни на секундочку один не остаётся....
мама Ванечки, поздравляю!!!
а муж не обижается не слова "только мой"?  я ещё бер ходила муж всегда поправлял - наш!!!
Я не модель( уж как получилось))

Moll
Blirin,
Мария: Спокойнее станет в доме, только и всего.
а мне большего и не надо)))
Blirin, муж сам купил? Какой отличный выбор платья. Ты замечательно выглядишь! :mrgreen:
Blirin, Иринка, какая ты красотулечка! И Мелисса принцесса маленькая! Мужу респект и уважуха! Платье красивое, тебе очень идет!
почтиAngel,мама Ксюши, спасибо!!! Сам все выбирал, я ничего не знала. Шапка и варежки тоже от него, но шапку я просила сама)
Blirin, красотка и стройняшка. Муж молодец, платье очень красивое.
nathlie
sutemeva, Маш, может это на препараты от запоров, разладилась работа жкт. Ты ей щас даешь что-то?

А мне тогда от чего поплохело? У Милы как раз только рвота 3 или 4 раза со вторника и аппетита нет, поноса тоже нет. Форлакс только сутки не давала, вчера она малюсенькую какашку выдала, поэтому снова форлакс начала, но пока эффекта нет.
Blirin, хороша! Молодость! Девочки наслаждайтесь! Я, конечно, понимаю, что в каждом возрасте есть своя прелесть, но только в молодости можно вот так выглядеть на фото -красивая, счастливая и без каких-либо усилий.

Посмотрела фото со встречи, все такие красивые!
Яна просто сногсшибательная красотка, яркая такая, на любом фото - хоть в пол оборота, хоть в профиль, хоть в анфас - красота не реальная!
Женечка сама знает, как она хороша!
arnataliya
Энтерофурил надо, он эти бактерии болезнетворные как раз убивает, но он не заменит лечение симптомов, ту же смекту надо пить, регидорон или энтеросгель тоже хорошо бы пропить, чтобы быстрее в норму придти.

Смекту боюсь давать, и так запоры у неё непробиваемые.
Мама Ванечки
С мужем мы познакомились на остановке,он предложил погулять,я согласилась.В этот же вечер с вещами к нему переехала)))

Я с девушкой познакомилась, она подобную историю про себя рассказала. Собиралась замуж, родители вскладчину квартиру купили, месяц до свадьбы, она поехала к подружке в гости в военный городок на 8 марта что ли. Потом звонит родителям, говорит, что не вернётся и свадьбу можно отменять - встретила свою судьбу, приедет за вещами.
sutemeva
arnataliya
Энтерофурил надо, он эти бактерии болезнетворные как раз убивает, но он не заменит лечение симптомов, ту же смекту надо пить, регидорон или энтеросгель тоже хорошо бы пропить, чтобы быстрее в норму придти.

Смекту боюсь давать, и так запоры у неё непробиваемые.

Маша, не давай, смекту только по показаниям, нет жидкого стула, не надо, энтеросгель хорошо в качестве сорбента, выводит интоксикацию, но его пить противно, хотя у меня девчонкам так плохо было, что они проглатывали ложку этой бяки и водой запивали, вот Мише приходилось с ложечки вливать, плевался.
Moll, и мне можно тоже, пожалуйста, погадать 🙂
arnataliya, энтеросгель бывает детский с банановым вкусом. Я Елисею в 2 годика давала с ложки и сахаром посыпала, чтоб хоть как-то съел.
sutemeva
Moll, и мне можно тоже, пожалуйста, погадать 🙂
и мне плз
Оля и Ира, С Днем Рождения! Счастья и крепкого здоровья вам и вашим семьям!
Линчик, пусть поскорее все у тебя наладится.
Наталья Валерьевна А.
Это незли или наталиса? Девчата, отписывайтесь, кто деньги переводит за фотографа...
это наталиса вроде, я антон ))
Schance,arnataliya, спасибо!!! Мужу все передам, ему очень будет приятно!
Blirin, хорошенькая какая)
Привет
Я на корпоратив сегодня сходила, до конца, конечно, сидеть не стала. Погнала к сыну в разгар веселья.теперь муж на свой корп ушел. На улице никого,все уже пьют
А я ребенка уже на ночь уложила. Днем не захотел толком спать. Сейчас встану и буду Буренку есть)
Никто сегодня не пьет? Я бокал сухого вина выпила.
Blirin, Прекрасный подарок, муж молодец!
nathlie, мне очень понравился костюм у Егорки на празднике, молодец ты такая!
likusha
Никто сегодня не пьет? Я бокал сухого вина выпила.
а я глоток шампанского и за руль)
Девочки, а пособие так и не перевели?
arnataliya
nathlie, мне очень понравился костюм у Егорки на празднике, молодец ты такая!

Мне тоже понравился костюм у Егорки! Вобще, Наташа умничка такая! И Егор вел себя хорошо! Всегда сдержанный, хорошо воспитанный, спокойный мальчуган! На встрече был в очках и так послушно! Мой бы такууууую истерику закатил и даже не стал бы надевать очки, а Егорка так послушно их носит, ттт. Хорошенький такой !!!
nathlie
В сималенде были дыроколы.
У меня ребенок засовывает палец в дырочку в шарике, делает чпок и ржет ))
мой так же) шарик от пирамидки. Да и вообще всем необычным звукам рад.