Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 21 из 38
Иришка, поздравляю с днем рождения! Счастья тебе, пусть молодость навсегда остается с тобой, несмотря на дни рождения! Платье чудесно.
И еще раз спасибо, кого не поблагодарила за поздравления мне.
А у нас Миша научился "нет" говорить, при этом головой мотает из стороны в сторону, получается так смешно. "Да" давно говорит.
likusha
Никто сегодня не пьет? Я бокал сухого вина выпила.

Пьёт) Пару глотков красного вина)
Посмотрела фотки с Нового года - суперские!!! Костюмы у ребятишек очень понравились: Алёна -золотая рыбка, Егорка клоун. Мамочки все прекрасно выглядели! Фотки отличные, фотограф молодец! Как он умудрился выделить каждого ребёнка удивительно!
Blirin,красотка нереальная!!! А муж,не хватает слов...очень-очень молодец!!!
nathlie,likusha,HappyWife, Мама Ванечки,спасибо!!!! Ооочень приятно!

Девчат, всем еще раз большое спасибо за поздравления! Так чудесно слышать в свой адрес столько комплиментов!

Мне еще муж мини подарок сделал))) вайфай починил! Инет хоть тупенький, но есть!
Moll, Рита, ну я прямо очень довольна твоим гаданием)))

Мы сходили в Карапуз (игровая), я устала за ней бегать и по лабиринту лазать.  Пошла вас читать.
Blirin, у тебя внимательный и заботливый муж! красивое платье и ты красивая)

Гуля
sutemeva
Moll, и мне можно тоже, пожалуйста, погадать 🙂
и мне плз

Девочки, ну вы чего?думаете, у меня правда какая-то волшебная клавиатура?)
Я вот по Онегину вам предскажу на 2015 год)
Наталиса будет наслаждаться материнством и любоваться Лерочкой -
С какою гордостью небесной
Земли касается она!
Как негой грудь ее полна!
Как томен взор ее чудесный!..

Маша будет наводить порядки в шумном семействе
Но тише! Слышишь? Критик строгий
Повелевает сбросить нам
Элегии венок убогий
И нашей братье рифмачам

Гуля увязнет по уши в приятных заботах о новом жилище
Все домы на аршин загрязнут,
Лишь на ходулях пешеход
По улице дерзает вброд;
Кареты, люди тонут, вязнут,
Всем добрый вечер!
Наконец то мой шилопоп уснул)))) вообще не дает мне к ноуту 2 дня подойти, начинает меня и его игрушками закидывать, приходится сразу выключать(((
Ирочку и Олечку с днем рождения!!!! Самого огромного вам женского счастья!!!
Всем привет!
Линчик,сил тебе и твоей семье, кошмар конечно( представляю как теперь еще и за сына плюсом ко всем переживаниям сердце болит, но думаю, что все вместе вы справитесь и переживете.
Blirin, отличные подарки у тебя! Платье идёт
arnataliya, Наташа, спасибо тебе за добрые слова, очень приятно, даже мужу дала прочитать, чтобы ценил и сильно не борзел)))
Blirin,Иринка, с днем рождения! Здоровья, удачи и радостей! мужу респектище, вот все угадал-и цвет, и фасон, тебе очень идет!
Фоточки посмотрела-супер-пупер! столько веселых моментов запечатлил фотограф-молодец, надо следующую встречу тоже какую-нибудь тематическую сделать и снова его звать)
Лаврик выспался. Теперь мы папе мешаем спать. Дергаем за ноги). А еще я буренки объелась, мне аж плохо
Moll, ты здорово истолковала!!!  мне нра! только в стихах мне слово "пешеход " не понра - хочу, чтоб муж уже починил наконец то машину...
Мама Ванечки,Татьяна, поздравляю! представляю какой это волнительный и важный день для вашей семьи, хорошо, что все встало на свои места, счастья вашей дружной семье!
а у нас папа всем мешает спать
пришел с корпоратива, спит мертвецким сном и храпит на всю квартиру
сын пришел: "сделай что нибудь с папой, он мне спать мешает"
я говорю - "а что я сделаю?"  :не знаю:
"ну тогда дай мне затычки для ушей"

заткнул уши, ушел довольный 🙂

Гуля, это про Кирюшку)
Доброго всем вечера и будущий спокойной ночки) Быстренко перечитала, иначе бы не догнала потом...
Фотографии пересмотрела со встречи. Мамочки и детки, как на подбор, красииииииивые!

Blirin, Ирина, с днём рождения!!! Ежедневных поводов для отличного настроения!

Мама Ванечки, поздравляю с важным событием!!

Линчик, держись(((
likusha,а что за буренка?
Я больше под Новый год рожать не хочу... Столько лишений. Поэтому на этот год ждала, как дите малое, сладкого подарка. Вот сегодня очередной с Мишаней получили. Ну круто! Грузовая машина, в кузове - конфеты, а в кабине и шасси - игрушки. У меня в детстве "кульки"дарили в пакетиках: две мандаринки, три орешка, две красные шапочки и кило карамели)
Девочки, а кто про икру- рыбу говорил?  - я всё пропустила?
Moll,Рита, тоже хочу от тебя предсказание) пожалуйста!
Мне тоже интересно что за буренку Наташа с Анжеликой едят!!!!

Иришка, платье, шапку и варежки заценида! Муж - золото!))
Moll

Гуля, это про Кирюшку)

ООО !!! точно!!
*СКАРЛЕТТ*,Moll,HoneyMoonchik,Айринис,ЖемчуЖенька, спасибо :ой засмущали:

Нам с папиной работы тоже хороший  подарок подарили, мягкая игрушка Баран и в пузе много конфет и шоколадок)
HappyWife, ага, вообще классные, я ни года без подарка не оставалась) папе моему до рождения Вадика как бы в шутку на нас с сестрой выдавали, вкусныеее)))
Теперь на внуков дают)
плюс моя работа и мужа.
все-таки стараются нормальные брать, карамелек от силы горстка и те какие-нибудь прикольные.
Буренка - это пирог, который котешечка приносила, где-то на рецепт ссылку давала.
Ирин,ну какой же муж у тебя молодец! Платье купил-обалдеть просто! Тебе очень идет цвет!
А мы в темпе вальса ремонт делаем, гардеробную уже которую неделю. Наполовину сделали,еще 1 шкаф поставить и отделать снаружи стену. Как я устала. Ника еще елку заставила поставить. Влад за четки дергает ее,нужно крепко к батарее привязать будет
хвоя, Олюнечка спасибо!
Мужу передам все комплименты, чтоб планку держал на все праздники)
Олюнечка,мы елку поставили в высокую подставку, подставку на детский столик икеевский-не то что Степа, Владюха еле достает), зато елка буквально до потолка
киньте плз ссылку, кто знает закупку с эл зубными щётками?
И завершает наш предпраздничный марафон Ирина-Айринис ))
Айринис
Moll,Рита, тоже хочу от тебя предсказание) пожалуйста!

которой предстоит повстречать какие-то необычные жизненные испытания

"Перебралась через ручей;
Пошла – и что ж? медведь за ней!"

и успешно их преодолеть.

Я сегодня Оракул или Пифия?
Moll,))) буду надеяться, что будет добрый мишка-как в Маше и медведе), надо будет по итогам года подбить результаты-сбылось-не сбылось)
Blirin, платье классное, люблю синий цвет! С Днём рождения!
Девочки, лялькам энтерофурил как давать? В инструкции написано по 2,5 мл 4 раза в сутки через 8 часов. Но через 8 часов это 3 раза в сутки получается.
А взрослым от капсул как скоро должно полегчать? 3 дня мне плохо, смекта никак не помогла, начала тоже энтерофурил.
Moll, сама ведь предложила пованговать)))
Мне на работе всегда обычные подарки давали, зато деду тойота  старалась на всех внуков так и разные по возрастам, а в этом года не дали - кризис
Blirin, и я еще скажу, муж - молодец! Ты красавица!
Рита, я все забываю тебе написать, никогда бы не поверила, что ты мама двоих деток, ты как выпускница школы)
sutemeva, наверное через 6 часов давать надо. Легче тебе после 3 приема должно быть. Выздоравливай! Не представляю как ты с 3 детками и болеешь.
Nat@lisa
Moll, сама ведь предложила пованговать)))
мда?
вот это я забегалась с малышней.
Спасибо, мне приятно быть мелкой, хотя иногда, конечно, хочется выглядеть матерой волчицей.
Сын заказал себе шапку модную, второй день набираю петли и перевязываю.

муж говорит - маленькая собачка до старости щенок)