26 декабря 2014, 18:16
Айринис
likusha,а что за буренка?
это торт, который на встречу принесла котешечка🙂. Во вкуснятово есть. Я бы даже сказала - это чизкейк, а не торт.
Айринис
likusha,а что за буренка?
Гуля
киньте плз ссылку, кто знает закупку с эл зубными щётками?
Ната@Пда, но если цена демократичная, то и взрослым..Гуля
киньте плз ссылку, кто знает закупку с эл зубными щётками?
А тебе детскую надо?
likusha
Когда муж у старшего сына спросил, что ему подарить, он долго думал, я предложила идею со сладким подарком, он прям обрадовался. И это в 15 лет!
sutemevalikusha
Когда муж у старшего сына спросил, что ему подарить, он долго думал, я предложила идею со сладким подарком, он прям обрадовался. И это в 15 лет!
Моему брату 22 скоро, он до сих пор ждёт на Новый год сладости))
nathlie
arnataliya,мама Ксюши,Margaritta, спасибо за оценку нашего костюма, очень приятно, а я не хотела го доставать, когда увидела на встрече, что все в покупном ))
Ната@П
А у нас еще же смешнее со сладким подарком - у меня сын не ест конфеты, поэтому все подарки папе достаются
perchik82
Moll, Рита, можешь мне тоже предсказать судьбу?:-)
MargarittaСказала Лена, у которой Алене только 7 месяцев ))))
Я тащусь от самодельных костюмов, в них душа вложена. Я, бессовестная, только 2 раза сподвигла себя на такое) И то Ксении. Для Алёнки еще ничего не мастрячила((((
Nat@lisaНата@П
А у нас еще же смешнее со сладким подарком - у меня сын не ест конфеты, поэтому все подарки папе достаются
тоже каждый год ждет)
Mollperchik82
Moll, Рита, можешь мне тоже предсказать судьбу?:-)
Даша, конечно) мне не сложно, только удивительно, как все доверчиво жаждут чуда!)
Вот твое) я бы сказала - самоотверженное материнство и окончание гв
"Едва, едва таскаю ноги.
Но вы замучены с дороги;
Пойдемте вместе отдохнуть…
Ох, силы нет… устала грудь…"
почтиAngel
Детские так и не перевели?