Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 22 из 38
Айринис
likusha,а что за буренка?

это торт, который на встречу принесла котешечка🙂. Во вкуснятово есть. Я бы даже сказала - это чизкейк, а не торт.
Гуля
киньте плз ссылку, кто знает закупку с эл зубными щётками?

А тебе детскую надо?
Конечно, всем интересно нас читать. То гадаем, то ругаемся, то пьем🙂
Ой, про подарки, я им радуюсь как ребёнок до сих пор! В этом году овечка мягкая, в пузе конфеты) Ксю понравится
У Лаврика второе дыхание открылось. Играет до безумия. Уже все книжки перечитали. Сейчас выпросил палатку достать. Переворачивается в ней как в шаре-зорбе. А у меня глаза закрываются)))..
Ааа, еще научился Мууу говорить на корову. Вот  прям только что, минут пять назад))
arnataliya,мама Ксюши,Margaritta, спасибо за оценку нашего костюма, очень приятно, а я не хотела го доставать, когда увидела на встрече, что все в покупном ))
likusha, ага, активный постинг и большое кол-во посещений - мечта администрации форума)

Я Машку полтора часа укладывала, в четыре или пять заходов.
Наташа, и задумка и исполнение хорошие, ты что? еще всегда видно костюмы, которые с любовью сделаны.
А нам некому такие подарки дарить. Муж и свекр на себя работают, бабушки на пенсии. А я тоже всегда была рада именно сладким  подаркам. Когда муж у старшего сына спросил, что ему подарить, он долго думал, я предложила идею со сладким подарком, он прям обрадовался. И это в 15 лет!
Олюнечка, чем будете отделывать стенку?
у нас прихожая огромная, чтоб просто башмаки в ней снимать, поэтому оттяпали часть под гардеробную систему, всякий хлам прятать. а двери, точнее наполнение их, муж в той конторе заказывать не стал, говорит материал плохой. теперь ищем, где крашеное стекло подешевле заказать на двери
Moll, Рита, можешь мне тоже предсказать судьбу?:-)

Блирин, Ирина! Я восхищена твоим мужем! Надо же, как подобрал платье - цвет, размер... тебе очень идет!
nathlie,, да, кстати, мне тоже очень ваш костюм понравился. Ты такая молодец. У меня руки с какого-то другого места растут.
а у нас нет кульков с работы ни у меня, ни у мужа (( но мне и сестре маман до сих пор собирает )) мне уже привезла неделю назад и я оттуда таскаю по чуть-чуть, хотя обещала до НГ ни-ни ))
likusha, у моего тоже второе дыхание, и кстати у него частенько ближе к полночи тяга  к познаниям появляется! Часто чему-нибудь учится в это время, давно заметила. Видимо в мозге процесс идет и не дает уснуть...
Сегодня наш верх пилотажа на мое И-а, и-а, повторить, найти нужную страницу, открыть калитку в книжке и найти там ослика ))
Ната@П
Гуля
киньте плз ссылку, кто знает закупку с эл зубными щётками?

А тебе детскую надо?
да, но если цена демократичная, то и взрослым..
likusha
Когда муж у старшего сына спросил, что ему подарить, он долго думал, я предложила идею со сладким подарком, он прям обрадовался. И это в 15 лет!

Моему брату 22 скоро, он до сих пор ждёт на Новый год сладости))
Я тащусь от самодельных костюмов, в них душа вложена. Я, бессовестная, только 2 раза сподвигла себя на такое) И то Ксении. Для Алёнки еще ничего не мастрячила((((
sutemeva
likusha
Когда муж у старшего сына спросил, что ему подарить, он долго думал, я предложила идею со сладким подарком, он прям обрадовался. И это в 15 лет!

Моему брату 22 скоро, он до сих пор ждёт на Новый год сладости))

Моему двоюродному брату 28, а двоюродной сестре 31 ))) они тоже ждут под елкой сладости
А я тоже от мамы и папы кулечек жду на нг всегда) Папа еще обязательно подпишет шоколадку - доченьке)  :ой засмущали:
Мужу на работе дают сладкие подарки, а у себя на работе не беру - не состою в профсоюзе
nathlie
arnataliya,мама Ксюши,Margaritta, спасибо за оценку нашего костюма, очень приятно, а я не хотела го доставать, когда увидела на встрече, что все в покупном ))

ты чего?? такой костюм классный!
А у нас еще же смешнее со сладким подарком - у меня сын не ест конфеты, поэтому все подарки папе достаются
Ната@П
А у нас еще же смешнее со сладким подарком - у меня сын не ест конфеты, поэтому все подарки папе достаются

тоже каждый год ждет)
И я в рядах любителей сладких подарков! Помню, как папа приносил нам кульки с работы, как мы их безуспешно искали до НГ, потому что точно знали, что они есть! А потом, утром, вприпрыжку бежали к елке, искать заветные сладости - а там чего только не было! Ностальгия.. :-)

Нашему папе хорошие подарки на деток выдают, в прошлом году лошадки-рюкзачки со всякой всячиной, в этом - увесистые овечки-подушки.

Мне на работе в прошлом году выдали 3 подарка, неизбитые такие - деткам набор от милкивэй и развивающую игру, мне набор разных чаев от ахмад, коробку конфет и премию)
Жду сюрприз в этот год - пока молчат!
Гуля,у нас в семье пока мужская мафия преобладает))) Ванечка,мой,только когда я с ним днем дома))) А вечером,у них с папой какие то свои развлекалочки,мне не понятные))) А так конечно же наше сокровище,оба любим до безумия))) Малышок тоже привязан одинаково и ко мне и к папе.
perchik82

Даша, конечно) мне не сложно, только удивительно, как все доверчиво жаждут чуда!)
Вот твое) я бы сказала - самоотверженное материнство и окончание гв
"Едва, едва таскаю ноги.
Но вы замучены с дороги;
Пойдемте вместе отдохнуть…
Ох, силы нет… устала грудь…"
Margaritta
Я тащусь от самодельных костюмов, в них душа вложена. Я, бессовестная, только 2 раза сподвигла себя на такое) И то Ксении. Для Алёнки еще ничего не мастрячила((((
Сказала Лена, у которой Алене только 7 месяцев ))))
Nat@lisa
Ната@П

тоже каждый год ждет)

О да, у него еще какая система поедания конфет есть, раскладывает их по кулькам и как кощей над златом чахнет
Moll
perchik82

Даша, конечно) мне не сложно, только удивительно, как все доверчиво жаждут чуда!)
Вот твое) я бы сказала - самоотверженное материнство и окончание гв
"Едва, едва таскаю ноги.
Но вы замучены с дороги;
Пойдемте вместе отдохнуть…
Ох, силы нет… устала грудь…"

Ну а как же? Все хотят верить в чудо, тем более под новый год :-):-):-)
Спасибо! Очень актуально и правдоподобно!
неспешно посмотрела фото с фотосессии. больше всего понравился кадр, где Егор сидит за счетами. ну маленький ученый, не иначе. а я неудачного цвета платье надела, совсем не подумала про фотографирование, надо яркие надевать, а то слилось с кожей.
nathlie, зачем хранить кулек до НГ? мне его поедание придает новогоднее настроение.
мама мне тоже кулек напаковала и привезла к Мишиному дню рождения - мешок моего любимого "Тузика".
Гадание для Даши насмешило))) устала грудь))
Детские так и не перевели?
почтиAngel
Детские так и не перевели?

Курч район нет( Я с них за коммуналку плачу, так не хочется с долгами...
HappyWife, не представляешь, как устала!:-)
Вот пока зубы режутся, к груди прикладывается оч.часто и с такой силой присасывается!...
а разве в выхи переводят эти пособия? если не в пятницу. то уже в понедельник наверное

ой, сегодня ж пятница.
точно.
ну, в общем, они там ниасилили
Читаю вас давно, наверное настало время представиться. Меня зовут Валентина, я родная сестра Наташи nathlie. Официально прописана в темке же-ребят май-октябрь 2014, но у вас интереснее и много полезной для меня информации. У нас с мужем растет малыш Димоха, которому на днях будет уже целых полгода. Так что, если разрешите, то буду с вами тут болтать иногда.
Very Val, ничего себе)
партизанки две.
лично я за) с точки зрения админа грууппы ВК ценю активных участников, а ты постоянно в читающих темку. (ой, ничего, что я на ты сразу? форум развращает в этом плане)
Moll, наоборот, очень даже за))) я еще не очень взрослая тетенька
Very Val, не против совсем :-)
Тем более примелькалось имя в рядах читающих! Интересно же, что людей приводит в нашу тему )
Very Val, добро пожаловать.
Very Val, добро пожаловать ) а я иногда видела тебя в "читающих темку" )
Девочки, посоветуйте! Где купить ботинки к зимнему костюму ( типа горнолыжки)? Мне нужна качественная и не очень дорогая обувь ( так бывает?)))
Very Val, удивлена) добро пожаловать!
Наташа, чего молчала))