Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 23 из 38
Very Val, привет))) присоединяйся! Ты по-моему еще с беременных тем нас почитываешь, примелькалась )))
Ну удивили вы, дамочки))
perchik82, на алиэкспрессе в сентябре знакомые заказывали, тогда было очень выгодно. Теперь даже не знаю(
Спасибо за теплый прием!
почтиAngel
Very Val, добро пожаловать ) а я иногда видела тебя в "читающих темку" )
мне кажется, я тут в "читающих" постоянно - чуток почитала, побежала ребенком заниматься или домом или на прогулку, а бук так и стоит включеный да открытый на вашей теме
HoneyMoonchik
Very Val, привет))) присоединяйся! Ты по-моему еще с беременных тем нас почитываешь, примелькалась )))
Ну удивили вы, дамочки))
наверное, да. У нас там узишками еще мерялись, а вы уже массаж да подгузоны обсуждали. А это как то полезнее.
Кстати, спасибо всем, кто тут про Аллу много хорошего писал. Мы сегодня закончили первый курс массажа.
Very Val, вот это да) вот это партизаны )
\добро пожаловать 🙂
Very Val,она просила отзыв в теме на ДО написать, если понравилась работа. Алла.
Moll, и мне, и мне предсказания пожалуйста!
:2funny:Very Val,ога, раньше мы подгузы да массажи обсуждали, а сейчас только жрем, гадаем да бухаем!
HoneyMoonchik, точно))) ржунемогу))
Lapush, чуть позже, если Маша отпустит. Пойду ее укрою, а то форточка открыта.
из другой темы
Буква Ы
С фейсбука   🙂

Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не
сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза.
Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно
уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги,
сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой
звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя
Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина!
Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась
неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то
из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании»
амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и
восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там
сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)

Moll, а, да, я утром уже поржала в вк)))
Девочки, Рита Молл писала про запуск счастья от Светы Хвои - присоединяйтесь! Идея отличная! Кому не хватит места у Светы, пошли ко мне)))))))
Very Val,добро пожаловать!
Very Val,Привет-привет! Тоже не ожидала твоего разоблачения сегодня ))
Тоже, кстати, бухаю, пол бокала сухого вина) Завтра последний утренник в этом сезоне))
nathlie, она не выдержала  :2funny: столько веселых пятниц мимо :-D

Лена, для тебя:
"Как изменилася Татьяна!
Как твердо в роль свою вошла!
Как утеснительного сана
Приемы скоро приняла!"

повысишь свой статус и обретешь уверенность в себе) продвигай свои конфетки!
Moll, хааа, нарочно не придумаешь))))))))))
читаю -чуть не в голос хохочу, муж смотрит косо. Дала почитать -ухихикивается:-)
Lapush, а я сегодня просыхаю после вчерашнего шампика на корпоративе))))

Ксюня у меня сегодня до обеда все болтала "аф аф", а потом мы видимо ее задолбали, сразу уходит когда ее спрашиваем, как собачка лает))))
Начали кошечку и коровку учить еще
Moll
nathlie, она не выдержала  :2funny: столько веселых пятниц мимо :-D

Лена, для тебя:
"Как изменилася Татьяна!
Как твердо в роль свою вошла!
Как утеснительного сана
Приемы скоро приняла!"

повысишь свой статус и обретешь уверенность в себе) продвигай свои конфетки!
и права получит значит!
У меня брат прилетит через 4,5 часа.Не виделись  с 2007года. кажись, я вообще не уснув ожидании
Кто голос смотрит? Я вся в мурашках..
Nataliya74
У меня брат прилетит через 4,5 часа.Не виделись  с 2007года. кажись, я вообще не уснув ожидании

Ого! Волнительно... Кристина к нему в гости ездила?
Nataliya74

Ничего себе! Какие приятные моменты!
Nataliya74, ничего себе! Ну вы даете! Ты чего не летала то туда??
Moll,Риточка, СПАСИБИЩЕ!
HoneyMoonchik,твои слова, да Богу в уши!
Nataliya74,ого, вот это встреча будет!
Сегодня открытие ледового городка было, такие фотки офигенные оттуда в инстаграме, так захотелось съездить
perchik82, я смотрю Саша Воробьева пела я прям прослезилась обалденно!
SweetBerry
perchik82, я смотрю Саша Воробьева пела я прям прослезилась обалденно!

Ващщеее! И я))
Nat@lisa
Nataliya74

Ого! Волнительно... Кристина к нему в гости ездила?
ага, к нему летала
nathlie
Nataliya74, ничего себе! Ну вы даете! Ты чего не летала то туда??
да что-то все никак. вроде и билеты готовы оплатить, но все как-то не складывалось. Да и пусть лучше мама туда летает, ей нужнее
nathlie
Сегодня открытие ледового городка было, такие фотки офигенные оттуда в инстаграме, так захотелось съездить

Ух ты! Надо съездить! Ребенок давно рвется
nathlie
ну, я тебя предупреждала))
Тоже хочу вина, но пока держусь, надеюсь на НГ мне позволят выпить бокал.
perchik82, я смотрю
Иришка с днем рождения! Счастья счастья и любви всей твоей семье!
Такой сюрприз муж тебе устроил) супер!
я даже ничего не готовила.
гречневые хлопья и покупные вареники с грибами.
последняя пятница года - всем пятница пятница! ленивая и расслабленная. Я довольна)
Very Val
nathlie
ну, я тебя предупреждала))
Тоже хочу вина, но пока держусь, надеюсь на НГ мне позволят выпить бокал.
perchik82, я смотрю

о, сестра-то старшая! интересненько )
Nataliya74, Наташа, в Германии брат живет?
Я со своим старшим не виделась с 2011 года. Уехал в Германию, женился. Ждем этим летом всей семьей!

И да, правильно написала, маме куда нужнее видеть сына
Девочки читаю вас ничего не пропускаю а писать не успеваю фотки еще не смотрела(
Погладить хоть надо пока голос смотрю, но здесь веселее чем глажка))

Блин бон тоже так классно поет уххх
HoneyMoonchik

Вот прям все сегодня это вечером и сделала ))))

А вообще, сегодня весь день с детьми квартиру убирали.
perchik82, ага, в Германии. везет сыновей, хочет показать им настоящую зиму. а она что-то подводит пока
Мама Ванечки поздравляю вас с таким событием! Ванюшке очень повезло, счастья вашей семье!!!!!!