Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 24 из 38
HappyWife,вот и у нас холл 14кв.м, поэтому решено было сделать прихожую и гардеробную. Муж поставил каркас из металлопрофиля и обшивать будет гипсокартоном. Дверь-купе зеркальная от шкафа-купе)
Ой,девочки,покажу вам костюм слона Никин,бабушк ей сшила, а папа хобот сделал. Обхохочешься просто)))
Very Val,я тут на днях передачу по Маяку слушала, там тетка врач гинеколог кандидат наук вещала, что кормящим можно бокал именно сухого вина  пару раз в неделю и безалкогольное пиво)))
perchik82
Девочки, посоветуйте! Где купить ботинки к зимнему костюму ( типа горнолыжки)? Мне нужна качественная и не очень дорогая обувь ( так бывает?)))

В спортмастере на прошлой неделе были скидки. Может еще есть.
Lapush
Very Val,я тут на днях передачу по Маяку слушала, там тетка врач гинеколог кандидат наук вещала, что кормящим можно бокал именно сухого вина  пару раз в неделю и безалкогольное пиво)))
вот с этого все и начинается))
Lapush
я то это знаю, до мужа донести не могу.
Хорошо, что хоть сладкое, и шоколад в том числе, не отбирает.
SweetBerry,спасибочки!!!
Very Val,добро пожаловать!
Lapush
в Европах все так делают, а у нас только кандидаты наук благословляют)))
Как нас много сегодня, такими темпами из всех соседних тем народ в нашу подтянется))
Ирина, платье супер и тебе очень идет! Ты такая красотка молоденькая! Муж молодец!
Мама Ванечки,таня даже ты не спишь еще!
О я в читающих не первый раз вижу еще одного кандидата на рассекречивание)))))
nathlie
arnataliya,мама Ксюши,Margaritta, спасибо за оценку нашего костюма, очень приятно, а я не хотела го доставать, когда увидела на встрече, что все в покупном ))

nathlie, я свой рукодельный костюм принца нагладила, на вешалке притащила,а Тема отказался его надевать. Ладно хоть я джинсы ему дома под комбез сразу надела,а то так и ходил бы в термобелье.
а я сегодня смотрела оплату за утренник (завтра переведу, простите, девочки) - вообще же копейки получились!) надо было еще по подарочку детишкам организовать, представляете, какие бы моськи были?)
Ладно, пойду спать, а то рано вставать завтра, спок нок всем!
Moll
а я сегодня смотрела оплату за утренник (завтра переведу, простите, девочки) - вообще же копейки получились!) надо было еще по подарочку детишкам организовать, представляете, какие бы моськи были?)
вот может почаще будем фотографа приглашать, приятное с полезным! Фоточки заглядение. Я жалею что платье пышное не взяла Ксюне, но мне некуда уже было, только если в зубы, но надо было хоть в зубах дотащить!
HoneyMoonchik, вообще экономно. Если игровую на 2 часа бронировать) и реквизит интересный таскать
HoneyMoonchik

boomer ?
HoneyMoonchik

Яна,мы голос смотрим))) Сегодня финал)))
Moll

ага, точно. Я со старшей была тоже на утреннике, там мне 1100 обошелся утренник. А тут сидела думала, за все ли я оплатила) в таком возрасте они не понимают еще подарков, через 2 года только интересно будет.
Я сегодня с Гавриком во второй сон так хорошо выспалась, что сейчас не могу уснуть, но и не могу придумать - чем заняться...
Мне бы вот фотошоп на комп установить, а где его взять - не знаю
почтиAngel
HoneyMoonchik

boomer ?
ога, у нее на линейке апрельский ребятеныш

Moll
HoneyMoonchik, вообще экономно. Если игровую на 2 часа бронировать) и реквизит интересный таскать
тематические вечеринки можно устраивать
почтиAngel
Я сегодня с Гавриком во второй сон так хорошо выспалась, что сейчас не могу уснуть, но и не могу придумать - чем заняться...
Мне бы вот фотошоп на комп установить, а где его взять - не знаю
на рутрекере
Nat@lisa, у нас само разрывание обертки уже праздник.
плюс обнаружить там ну пусть даже серпантинку или пластиковую жабу - это ж прикольно)

Катя, у меня есть фотошопик. Куда тебе кинуть?
Мама Ванечки
HoneyMoonchik

Яна,мы голос смотрим))) Сегодня финал)))

блин, я тоже хочууууу, у меня девчонки проснутся сразу(((
Да, я тоже за встречи почаще)
Nataliya74
perchik82, ага, в Германии. везет сыновей, хочет показать им настоящую зиму. а она что-то подводит пока

Ну сегодня, вроде, ниче так! Снег шел с утра, даже почти метель.
Неужели Оля когда-нить будет спать спокойно?! Щас не верится в это! У нее вылез 2й клык снизу и коренной сверху и того 12 зубов.
Мама Ванечки, тоже поздравляю вашу семью с таким значительным событием! Вы с мужем большие молодцы!
Moll, Рит а можно мне тоже)
Lapush
Неужели Оля когда-нить будет спать спокойно?! Щас не верится в это! У нее вылез 2й клык снизу и коренной сверху и того 12 зубов.

Ниче се, зубастики!
Very Val,спасибо,очень приятно!!! Хорошо,что ты к нам зашла на огонек!!!
Lapush,огооо у вас зубьев наросло
Very Val, добро пожаловать!
Мама Ванечки, не помню поздравляла или нет, поздравляю! Фото твое вк увидела, вот точно такой тебя представляла, добрая и как русская краса на фоне полей)
HoneyMoonchik,Moll, спасибо. Маргарита, в вк сообщение тебе отправила.
Lapush, ого, сколько зубов!!! У дочки 2 всего, верхних не дождемся...
perchik82
Девочки, посоветуйте! Где купить ботинки к зимнему костюму ( типа горнолыжки)? Мне нужна качественная и не очень дорогая обувь ( так бывает?)))

perchik82, Даша, бывает! Я покупала в столь''нике, за 999 руб. Отличные ботинки для горнолыжки, ношу второй год, ни разу не замерзли ноги, нигде ничего не порвалось, не отвалилось! Брала в магазине, который на Чайковского/кашириных
Lapush

Такие зубастые уже ))

У нас пока шесть и два через десны виднеются... Опять боюсь высоких темп.... Учитывая, что по-тихоньку сопли снова появляются.
почтиAngel, Наталиса - я вам в личку ссылку на скачивание отправила
Ну ни чего себе вы болтаете со скоростью света, наконец то села перечитать, то что за 2 дня настрочили, а тут еще куча страниц, в общем явно не осилю(((
Всех со всем поздравляю, у кого что то произошло, если что то не очень хорошее, то скорейшего положительного финала!