Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 25 из 38
perchik82, в стольнике сейчас весь магазин горнолыжка! В спортмастере 50 % скидки еще действуют, посмотри у них на сайте. И похвалю еще свои дутыши, в закупке брала за 600 рублей, самая моя теплая обувь за много лет, ношу вторую зиму выглядят хорошо!
мама Ксюши
perchik82
Девочки, посоветуйте! Где купить ботинки к зимнему костюму ( типа горнолыжки)? Мне нужна качественная и не очень дорогая обувь ( так бывает?)))

perchik82, Даша, бывает! Я покупала в столь''нике, за 999 руб. Отличные ботинки для горнолыжки, ношу второй год, ни разу не замерзли ноги, нигде ничего не порвалось, не отвалилось! Брала в магазине, который на Чайковского/кашириных

О, спасибо, Ирина! Завтра зайду, у нас тут рядышком есть он
Девочки, никто завтра не хочет в Кукольный сходить на новогоднее представление на 10.00. Эх, я не пойду.. так хотела дочку сводить(
nathlie, Наташ, а дутыши с каким утеплителем? Я тоже на них засматривалась, но смущает искусственный мех..
nathlie
perchik82, в стольнике сейчас весь магазин горнолыжка! В спортмастере 50 % скидки еще действуют, посмотри у них на сайте. И похвалю еще свои дутыши, в закупке брала за 600 рублей, самая моя теплая обувь за много лет, ношу вторую зиму выглядят хорошо!
а я дутыши из юничела похвалю, на тонкий носок ни разу не замерзла!
HoneyMoonchik, и тебе спасибо))
Столько вариантов сразу!
Nat@lisa, чуть чуть бы раньше предложила, мы бы с удовольствием сходили, а то дочка со школьной елкой пролетела(( с больничного вышли в среду, а они на елку в тюз во вторник ездили, привезли нам только кулек, который обошелся в 450р((( а нормальных конфет в нем ни одной(((
Nat@lisa
Девочки, никто завтра не хочет в Кукольный сходить на новогоднее представление на 10.00. Эх, я не пойду.. так хотела дочку сводить(

сколько билетов в наличии?
Moll
почтиAngel, Наталиса - я вам в личку ссылку на скачивание отправила

Moll, и мне кинь плиз.. Доча интересуется
Я вообще до сих пор в осенних хожу, одеваю теплые ангорковые носки и тоже ни разу не замерзла, угги даже не доставала, спокойно гуляю 1-2 часа)) хотя там всего то замша и фельпа.
perchik82,сходила посмотрела, мех исусственный, я бы даже сказала очень исусственный, но почему-то теплые, как Яна говорит на тонкий носок и ни разу ноги не мерзли!
HoneyMoonchik, а покажи картинку какие у тебя примерно? Еще хочу ))
мама Ксюши, добавила в группу ВК ссылку на скачивание из облака.
Nataliya74
Nat@lisa

сколько билетов в наличии?

2 билета.
*СКАРЛЕТТ*, я раньше и не знала, думала племянницу отправлю.
Ого время пол 2, а столько общительных)
Новеньким велкам!
Не спится мне сегодня((((
nathlie,выше показала, так на сайте вообще прикольных всяких много
Nat@lisa, понятно, муж уже спит, будить и предлагать поехать в театр думаю не стоит, а то пошлет еще)))
Наташа, во сколько кончается и что за сказка?
HoneyMoonchik, ога смотрю, прикольные! У меня такого же типа. сколько стоят?Я тут в закупке видела поцивильнее на танкетке, под замшу, интересно они теплые??
Moll

40 минут +30 интерлюдии
nathlie, не знаю насчет закупки, в юничеле в районе 750-800 короткие и 900-1000 высокие стоили осенью
Moll

Новогоднее представление, почитай в темке кукольный, я сама еще не видела. Длится примерно 1.30. Кому-то понравилось, кто-то не усидел.
*СКАРЛЕТТ*
Я вообще до сих пор в осенних хожу, одеваю теплые ангорковые носки и тоже ни разу не замерзла, угги даже не доставала, спокойно гуляю 1-2 часа)) хотя там всего то замша и фельпа.

Хм, я думала, я одна такая))
Потеплее обувь захотелось. На НГ морозы обещают!
Nat@lisa

я уже хочу!) ты где!?
Nat@lisa, Наташ, где искать ссылку на кукольный?
я тоже мечусь идти/нет. у меня 2 билета на 13-00 и муж работает(( как я там с Аленкой буду((
nathlie
HoneyMoonchik, ога смотрю, прикольные! У меня такого же типа. сколько стоят?Я тут в закупке видела поцивильнее на танкетке, под замшу, интересно они теплые??
не знаю, насчет теплоты, но на улице часто в них людей вижу, у всех уже внешний вид не айс. Выглядят, как картошка.
Moll
Nat@lisa

я уже хочу!) ты где!?

Я на диване)))
Very Val,да это наверное из центрообуви, там вроде такие продовались
Nat@lisa
Moll
Nat@lisa

я уже хочу!) ты где!?

Я на диване)))

хорошо тебе! :2funny:
Завтра (уже сегодня) куплю, похвастаюсь) спасибо всем за наводку!!!
И спокойной ночи!
Спокойной ночи!!!
Ну вот.... Все спать легли (((
Наталина, фотки класс! Мальчишки такие очаровательные!
я не сплю
Я в рядах не спящих ) что-то фотошоп у меня не устанавливается..
Не пойму,что со временем. планшет показывает 20 минут третьего,врет же?
Олюнечка, неееет ))) не врет
почтиAngel,вот блин
Как то быстро третий час начался, я только помылась и легла))
Уф. Дочитала вас! Теперь можно с чистой совестью идти спать!!!))

Олюнечка, у меня по плану на НГ твой шоколадный тортик) печь лучше 30го или 31го?

Девочки, еще скажите кто какой соус к Цезарю делает?