Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 26 из 38
Я уже проснулась )) очень тяжело вставать, когда так поздно засыпаешь 🙂 но у меня дети сегодня идут проставлять оценки за четверть ) ох и радости у них будет, т.к. Тема думает, что у него "3" есть, а я уже посмотрела электронный журнал и там очень даже хорошие оценки.
Доброе бодрое утро всем!
почтиAngel,красивые линейки!
Как я хочу спать..немцы приехали, смотрят мультики. Интересно так слушать их , лопочут с акцентом.
Nataliya74,какая у вас сегодня культмассовая программа?
Very Val, добро пожаловать!

Девчоночки, огромное спасибо за поздравления, комплименты мне и моему золотому мужу) он и правда золотой, утопал с Мелисской в другую комнату, дал мне время на "просыпание"😉
Nataliya74, а ты детишек брата первый раз видишь? Как им первое впечатление о России?
Lapush
Nataliya74,какая у вас сегодня культмассовая программа?
мы их сейчас дальше отправим, в Казахстан
Blirin
Nataliya74, а ты детишек брата первый раз видишь? Как им первое впечатление о России?
старшего видела в 1.8 его, сейчас ему 13
Сидят ноют хотят на улицу в снег
Nat@lisa
Девочки, никто завтра не хочет в Кукольный сходить на новогоднее представление на 10.00. Эх, я не пойду.. так хотела дочку сводить(

Ээээээх, я ж хочу!!!!!
Блин, и почему я вчера уснула ночью((( Поди еще новогодняя фантазия, да?
Nataliya74, Наташа, я всё еще хочу в Кукольный))) Ну если вдруг передумаешь идти)))) 😉
,Margaritta,часам к 11 буду знать
Nataliya74, а у них одежда для снега есть?)

Девочки, доброе утро!
Сёмочку с 10 месяцами!!!
perchik82, и вас таких больших тоже с очередной даткой)))
хвоя
Сёмочку с 10 месяцами!!!

Поздравляем Семочку!!!

Доброе утро!
хвоя
perchik82, и вас таких больших тоже с очередной даткой)))

Спасибо, Светик)))
Я уже и не отслеживаю
Margaritta, написала в кличку. Если не надо, я пошла в тему кукольного пристраиывать. Капец как обидно, тоже хочу. Купили ещё летом билеты 🙁
Nataliya74, так а почему не идешь? Муж работает что ли? Пусть Кристя сходит с кем-то из приехавших?
хвоя
Nataliya74, так а почему не идешь? Муж работает что ли? Пусть Кристя сходит с кем-то из приехавших?

мне приехавших в час надо посадить на такси как раз, в казахстан отправить(( если бы чуть раньше, я бы сама рискнула поехать с Кристей.
и альтернативы даже нет(( на фантазию вообще ни одного билета не осталось. и вообще ничего стоящего уже нет до нашего отъезда и после приезда.
блин, я в трауре. хорошо , ребенку не показывала билеты, но зато сюрприз успела пообещать(((
Всем привет!
В выходные в темке тишина...... Еще и канун нового года, суета предпраздничная. Мне сегодня предстоит полдня простоять в пробках и очередях, поеду подарки докупать ...
Девочки, кто еще за фотографа не оплатил, сделайте это пож-та до нг...
хвоя,Свет, я буду 30 печь, 31 утром кремом обмазывать)
Доброе утро всем!
мама Ксюши,Ирин,я все пособие жду,а его не дают( оплачу с карты мужа тогда,как с работы придет
Nataliya74
Как я хочу спать..немцы приехали, смотрят мультики. Интересно так слушать их , лопочут с акцентом.
вы где там все разместились-то?

Ога, уже прочитала! А вы какого числа в казахстан?
Nataliya74
хвоя

мне приехавших в час надо посадить на такси как раз, в казахстан отправить(( если бы чуть раньше, я бы сама рискнула поехать с Кристей.
и альтернативы даже нет(( на фантазию вообще ни одного билета не осталось. и вообще ничего стоящего уже нет до нашего отъезда и после приезда.
блин, я в трауре. хорошо , ребенку не показывала билеты, но зато сюрприз успела пообещать(((

А посадить пораньше никак?(( или всем вместе на такси пораньше доехать до кукольного, потом вам там выйти, а их дальше?
Они прямо на такси до самого КЗ?
Мужу тоже никак не отпроситься на пару часов?
Олюнечка
хвоя,Свет, я буду 30 печь, 31 утром кремом обмазывать)
Доброе утро всем!

Вот я тоже думала про такой вариант)
Шоколадки и орешки спрятала от себя подальше, а то уже съела первые купленные) а тут оказывается белый шоколад - редкостная редкость))
Оля, скажи еще если сверху торт украшать половинками орешков, неудобно будет кушатьь и лцчше поломать орех помельче или нет?
HoneyMoonchik, мы завтра или послезавтра.
хвоя, тут другое такси. микроавтобус, который собирает людей по городу и везет сразу в казахию. вот водитель позвонил, сказал к часу подъедет. Я уже и билеты Лене пристроила.
Мужу вообще никак, последний рабочий день, а потом в сервис машину гнать.
мама Ксюши,Ирин, сегодня постараюсь, пособия,похоже, не будет. Закину так денег и переведу. до отъезда точно кину, не люблю долги
Олюнечка,Nataliya74, есть еще время! Может 29 или 30 еще переведут пособие))
Nataliya74, жалко. Ну ничего,  еще сходите!
Наташа, зайзи в темку кукольного. Там на завтра в 10 2 билета пристраивают
Всем привет!
Сёму с даткой!
Морозно так на улице. Владюха как знал, что к субботе надо выздороветь-елка в Оперном, вчера уже огурцом был. я не стала их местный подарок покупать, решила свой собрать из хороших конфет по его вкусу и вообще из головы вылетело, буквально ночью вспомнила, так с утра пораньше за конфетами побежала.
Nataliya74,жаль, что так с елкой получилось у вас, но у них из года в год это представление, в следующем сходите
Всем привет! Вери вэл, добро пожаловать. Только вчера хотела кинуть клич "Вери вел выходи из подполья", а ты тут как тут))))).
Лаврик вчера уснул в два ночи. Бесился до одури. Я в шоке. А встал, как обычно, в 10. И с кашлем(((. Девочки, хелпппп...Как лечить кашель таким малюткам?
likusha, какой кашель? Мы сразу начинаем ингаляции с физраствором делать. Ну а вообще лучше, чтобы врач прослушала его.

И еще очень помогает - мы закрываемся в ванной, включаем горячую воду и набираем ее в ванну (лучше через душ) и сидим в такой "парилке" минут 20.
likusha,проспан, ингаляции с физ раствором (но тут не при всяком кашле), мирамистин все тот же.
почтиAngel,классные линеечки)
Айринис, спасибо )
почтиAngel,Айринис, ингалятора нет. кашель пока нестрашный, но неприятный. На зубы бывает? Зуб со дня на день вылезет
хвоя,Свет,знаешь,тут на любителя,на самом деле, я ела тортик с крупными грецкими орехами,неплохо,думаю,можно и так)) Но я,скорее всего,украшать буду дроблеными орешками,крошкой посыплю. И что-то я тут задумалась насчет разрыхлителя и соды, соды поменьше положу в этот раз, хотя никогда ее и не замечала,но попробую и так)) Маша тут смуту навела на меня))) Я сама белый шоколад брать не стала,купила 2 молочного шоколада)
likusha,если влажный сразу,то скорее всего слизь стекает по задней стенке,отсюда и кашель,но насморка нет же?