Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 27 из 38
Доброго утра! Мы вчера легли на полчаса позднее и встали на полчаса раньше. Непорядок(

Сёмушку с даткой!

likusha, с новыми звуками)))
И я за лечение кашля небулайзером. Очень нужный прибор в каждом доме, имхо.
Отдавали свой ингалятор маме, у нее острый бронхит был, так она его себе так и оставила, а нам на новый дала денежку, жду сегодня курьера)

Very Val, приятно познакомиться)
Олюнечка
likusha,если влажный сразу,то скорее всего слизь стекает по задней стенке,отсюда и кашель,но насморка нет же?

при чиханье вылезло куча соплей, так вроде нет. Но думаю, может они где-то глубоко сидят.
ЖемчуЖенька, спасибо).
likusha,ну вот,от соплей скорее всего. Врача вызвала?
Олюнечка
likusha,ну вот,от соплей скорее всего. Врача вызвала?

нет. До понедельника подожду.
likusha,я сама редко вызываю,только если не знаю,чем лечиь)
Ну вот,решила разгрузить ПММ, а в итоге начала генералить кухню. Шкафчики отмываю,фартук :lol:
Айринис, в этом году разве не продолжение прошлогодней сказки в кукольном?
А то мы в том году были, не охота опять тоже самое смотреть. Мы завтра идем. Папа дома с дочей остается. Переживаю.
Вот проводила своих. Ни минутой раньше, как в аптеке к часу такси подъехало. Точно бы не успела в театр
ЖемчуЖенька, не соглашусь про небулайзер! У меня у сына он все загонял внутрь! И врач когда Аленка болела последний раз подтвердила, что поверхностные сопли и кашель он легко может внутрь загнать! Он нужен когда кашель идет не от соплей, а из грудины, ну ак то так.....
Schance, Оля, на сколько я знаю у них 2 представления, по очереди каждый год показывают. в том были, в этом не стала брать билеты туда. Расскажи потом ваши впечатления.
Всем привет! Ничего вы наболтали за ночь, 15 страниц перечитывала.
Девочки, я так люблю кукольный театр, с каждым ребёнком начинаю туда ходить после двух лет и пока не вырастут, так рада, что теперь с Мишей скоро начнутся наши походы, девочкам уже не интересно, хотя Влада с классом в этом году ходили, говорит, что понравилось.
nathlie, ничего себе, какая ты партизанка, хоть бы полсловом обмолвилась, что у тебя сестра родная в соседней теме тусит и нашу почитывает, чего скрывались?
Я то ещё удивилась, для кого ты телефон Аллы спрашивала, вроде Егору не собиралась массаж делать, да и большой он у тебя уже.
Сестре добро пожаловать!
На северо-западный рынок съездили, брали, как всегда картошку, моркошку, лук, капусту, только заплатили почти тысячу, раньше намного дешевле было, а ещё посмотрела форель свежемороженная в прошлый раз была по 500 рублей за кило, а сегодня 650.
Айринис,  обязательно поделюсь завтра впечатлениями.
Девочки,в этом году продолжение Новогодней фантазии в Кукольном
arnataliya
На северо-западный рынок съездили, брали, как всегда картошку, моркошку, лук, капусту, только заплатили почти тысячу, раньше намного дешевле было, а ещё посмотрела форель свежемороженная в прошлый раз была по 500 рублей за кило, а сегодня 650.

Я речную форель купила по 230 р. За кг. Не знаю чем она отличается от морской. Но на вид ооочень красивая
likusha
arnataliya

Я речную форель купила по 230 р. За кг. Не знаю чем она отличается от морской. Но на вид ооочень красивая

За 230 и я бы купила, за такую цену только треску сегодня взяла, но это не на праздник, это так на ужин, Миша ее хорошо ест.
arnataliya
likusha
arnataliya

За 230 и я бы купила, за такую цену только треску сегодня взяла, но это не на праздник, это так на ужин, Миша ее хорошо ест.

Может купить тебе, если будет? За игрой поеду, завезу. Завтра планирую к тебе приехать
likusha, ой, купи, пожалуйста, рыбину, если не трудно. А она крупная? Если крупная рыбина, то одну, если не очень, то две.
likusha,цветом, она белая)
Олюнечка, а на вкус как?
Олюнечка
likusha,цветом, она белая)

хм. пойду погляжу))
не видно под чешуей))). Почитала в инете, что у речной мясо розоватое, у морской более темное.
arnataliya,ну если это действительно белая рыба,то по вкусу мне напомнила сига отдаленно. Она и мельче гораздо,чем красная форель
Мы на михеевском недавно купили такую форель,а она белой оказалась
Кто еще не успел купить подарки, в набережном сегодня выставка-продажа всяких штучек хенд-мейд))) самое дорогое - вязаное, остальное по приемлемым ценам))
Рыба Бровкина
Кто еще не успел купить подарки, в набережном сегодня выставка-продажа всяких штучек хенд-мейд))) самое дорогое - вязаное, остальное по приемлемым ценам))

Вязаное - это игрушки? Мы летом на Еловом отдыхали, там периодически тетеньки торговали всякой всячиной рукодельной, так понравилась овечка вязаная ручной работы, действительно классная, девчонки загорелись Мише купить, купили, цена 650 р.,  Миша с ней спит, но дорого по-моему, хотя ручная работа же всегда дорого, эксклюзив, она одна и была.
Поставили с Владушкой пирог творожный в духовку, ждём, интересно, что получится, вот по этому рецепту делали. http://beautyinfo.com.ua/m0c3i4004.html
arnataliya, пряжа сейчас тоже не дешевая, мама в магаз ездила, дешевле 150 рублей за моток не было ничего приличного + синтепон на набивку. Мама Миле тоже связала овечку, прикольная такая, надо ей только глаза еще сделать из пуговиц или из флиса пришить.
arnataliya, там не только игрушки, варежки, жилеты, шапки, детские шапки прикольные для фотосессии
Я спросила про варежки они по 1000, и овечки вязаные, маленькие по 500 руб.мне показалось что для такого объема это дорого.
Я купила в подарок два небольших топиария в виде елочек они по 300руб. Еще понравились ключницы забавные были, деревянные игрушки в виде овечек, в общем много всякой всячины на любой вкус и кошелек))
Я просто думаю если заниматься в промышленных масштабах вязанием, то нитки можно и оптом брать, а это дешевле будет sutemeva,
У менч сейчас дикое желание 1 января в 9 утра начатб сверлить дырки в стенах!
Katyalis, лучше в 😎)))) для эффекта неожиданности))))
Рыба Бровкина, при любом раскладе это единственная вещь! За эксклюзив надо платить! Во всем мире ручные вещи очень дороги и только у нас ходят шить на заказ, тк это дешевле. Неправильно.
Всем привет из Елового :-)  так хорошо отдыхаем :-)  погода хорошая, только ветер бывает сильный
Рыба Бровкина
Katyalis, лучше в 😎)))) для эффекта неожиданности))))

Праздник, в 8 мы по закону не имеем права.....
Katyalis, я не спорю)) блин я шить наоборот не хожу, потому что это дорого))))))) мне проще на распродаже купить вещь)))
Рыба Бровкина
Я просто думаю если заниматься в промышленных масштабах вязанием, то нитки можно и оптом брать, а это дешевле будет sutemeva,

Ну это да, но вот чтоб продать свои вещицы, им надо за аренду места заплатить.
Мама Миле ещё связала шапочку для фотосессии с ушками Минни Маус 🙂 Только наряда под неё нет))
Рыба Бровкина
блин я шить наоборот не хожу, потому что это дорого))))))) мне проще на распродаже купить вещь)))

+1, благо фигура стандартная и почти всё подходит, кроме длины брюк. Единственная вещь, сшитая на заказ, это пальто, свекровь ткань дарила. Так сколько я за пошив отдала, дешевле было сразу готовое пальто купить.
Katyalis
Рыба Бровкина, при любом раскладе это единственная вещь! За эксклюзив надо платить! Во всем мире ручные вещи очень дороги и только у нас ходят шить на заказ, тк это дешевле. Неправильно.
это уже давно не так! Шить дорого, и на рынках дорого, дешевле всего во всяких горках или фиестах на распродажах
А детям наверное все же шить дешевле
HoneyMoonchik, если сама шьешь, то да!
Просто ко мне не единожлы подзодили с просьбой сшить дворовые девочки, а потом сообщали, что им купить дешевле, а они хотели наоборот.
А на своих детей да! Просто по себестоимости комбез Соньке вышел рублей в 150.... моя куртка обошлась в 1000, кофта Левке в 100, водолазка Косте 170, рубашки моим мальчишкам 700 за две, а тут я им тряпочку купила, отдала 1000 выйдет 4 рубашки и еще на платья девочкам останется. Джинсы Левке выходят примерно в 300, ну и тд. Трусов дома зодить нашила - за 10 шт, рублей 70 вышло.