Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 28 из 38
Katyalis, так они забывают, что помимо ткани еще оплачивается работа! Ты молодец, всю семью одеваешь! А нам  криворучкам не таким талантливым суждено в фабричном китае ходить
HoneyMoonchik, Яна, машинка есть - вперед, там ничего сложного! Особенно на деток! Вон Алла Алый Мак, она просто шедевры делает! А на деток, да по оттобревским выкройкам - ни посадки тебе ничего, бери и шей!
У меня есть машинка. Еще ни одной строчки ровно не прошла,вот уж действительно руки из ж. Зато я готовлю вкусно :-D ну и скромная к тому же :смеется:
Олюнечка,готовить вкусно очень важно, я вот готовить не очень люблю, все больше по необходимости. А ровными строчки становятся примерно после пары прошитых километров!
Katyalis, есть машинка, да, пойду оттобре посмотрю, вдохновлюсь может)) а то много тряпочек лежит которые можно на Ксюшку приспособить
для этого же и покупала!
Новогодняя фантазия нынче - продолжение прошлогодней! Подтверждаю) Наташа, еще раз спасибо!
У меня муж с Ксюшкой ходил. Я спецом его туда отправила, сама в Юность хочу на Снежную Королеву. Мы с ним пополам ёлки поделили))
А я к подружке зарулила в гости, она там рядом живёт. У неё ляльке 6 месяцев, так прикольно они общались между собой, улыбались друг дружке.
Всем привет!
Именинников с датками!
Новеньким добро пожаловать)
Девчат а где вы выкройки смотрите,что такое отобре? Я бы тоже в каникулы пошила)
Ох, какой пирог вкусный получился, с малиной пекли.
MarinaBaddi, оттобре это финский журнал, на осинке есть ссылки для скачивания, там по частям распечатываешь листы выкроек , склеиваешь и все! Еще последний детский спецвыпуск бурды просто шикарный, там из 20 моделей я 18 сшить хочу!
arnataliya,тоже постряпать,что ли)
Katyalis,я чёт не могу найти, где скачивать((
Я почему- то на осинке не могу разобраться, сколько раз уже пыталась. Там какая- то куча форумов и никакой логики для меня )) а так тоже хочется пошить красиво!
nathlie, мне нра где на осинке онлайн шьют. мне там понятно
Олюнечка
arnataliya,тоже постряпать,что ли)

Он такой простой, но мне понравился, вообще люблю выпечку с творогом.
Девочки, где игрушки купить дешево? Я, как всегда, на последний момент все оставила. На подарки надо докупить. У игрушкиной что-то ничего интересного нет.
arnataliya
nathlie, ничего себе, какая ты партизанка, хоть бы полсловом обмолвилась, что у тебя сестра родная в соседней теме тусит и нашу почитывает, чего скрывались?
Я то ещё удивилась, для кого ты телефон Аллы спрашивала, вроде Егору не собиралась массаж делать, да и большой он у тебя уже.
Сестре добро пожаловать!

Дааа, я еще тут у девченок то одежду то комбезы по ее просьбе спрашиваю на пристрой им))
likusha
Девочки, где игрушки купить дешево? Я, как всегда, на последний момент все оставила. На подарки надо докупить. У игрушкиной что-то ничего интересного нет.

Марина как-то показывала конструктор у Игрушкиной всего чего-то за 300 что ли с чем-то, а я сегодня его у нас в Урале смотрела, стоит 600.
Margaritta,Ксюше понравилось? Владюха на волшебник ИГ ходил сегодня, по телефону взахлеб мне пытался сюжет пересказать) мама говорит очень красочно. это в Оперном.
я безешки пеку на торт граф развалины, мы его так любим
nathlie
arnataliya
nathlie, ничего себе, какая ты партизанка, хоть бы полсловом обмолвилась, что у тебя сестра родная в соседней теме тусит и нашу почитывает, чего скрывались?
Я то ещё удивилась, для кого ты телефон Аллы спрашивала, вроде Егору не собиралась массаж делать, да и большой он у тебя уже.
Сестре добро пожаловать!

Дааа, я еще тут у девченок то одежду то комбезы по ее просьбе спрашиваю на пристрой им))

Чего у меня не спрашивала, я всю Мишкину одежду пристраиваю в добрые руки, мне беречь не для кого.
Мне вот сегодня шоколадных маффинов захотелось испечь, есть у кого нибудь рецепт
Всем добрый вечер! Всем спасибо за теплый прием!
Что-то у меня такое ощущение, что я заболеть пытаюсь((
Я с таким нетерпением жду, когда буду с Димохой ходить на детские спектакли и утренники. Надеюсь, к следующему НГ он созреет
Very Val, да вряд ли, в полтора годика на спектакль рано, сам умается и другим смотреть не даст, мне кажется в кукольный в 2 с половиной надо начинать пробовать.
arnataliya, эхх, я конечно, умом то это понимаю, но ведь хочется.
arnataliya
На северо-западный рынок съездили, брали, как всегда картошку, моркошку, лук, капусту, только заплатили почти тысячу, раньше намного дешевле было, а ещё посмотрела форель свежемороженная в прошлый раз была по 500 рублей за кило, а сегодня 650.

Наташа, это филе или рыбина без головы?
хвоя, рыбина без головы.
arnataliya
likusha

Марина как-то показывала конструктор у Игрушкиной всего чего-то за 300 что ли с чем-то, а я сегодня его у нас в Урале смотрела, стоит 600.

Я видела,но мне надо для деток постарше.
Девочки в вк ссылку на оттобре кину попозже немного, всех накормлю и закину.
Katyalis
MarinaBaddi, оттобре это финский журнал, на осинке есть ссылки для скачивания, там по частям распечатываешь листы выкроек , склеиваешь и все! Еще последний детский спецвыпуск бурды просто шикарный, там из 20 моделей я 18 сшить хочу!
последний значит где-то продается еще?
Добрый вечер!
Мы только вернулись домой! Уф...
Ботинки купили, сэкономить не удалось. Все таки предпочитаю натур.материалы.

arnataliya, мы семгу взяли филе по 700, я считала дорого, форель была 450, но с головой. Я-то считаю,  что здесь все гораздо дороже.
perchik82, хвастайся!!
Very Val, я со своей ходила на елку "Маша и медведь", нам 1г2мес, ничего она не поняла)))
HoneyMoonchik
Katyalis
последний значит где-то продается еще?

Две недели назад в магните купила, сегодня его там не было, можно посмотреть в молнии, теореме и в роспечатях, где нибудь еще остался, наверное.
Девочки ссылку закинула в вк, звезды убирайте
Про хенд-мейд пишете..
Почему-то считается, что рукоделки должны быть по копеечной цене.. не учитывая потраченного мастером времени, усилий. Даже если и удается приобрести материалы по оптовой цене, то на цену готового изделия это практически не влияет, ну если только расходников ооочень много используется).
Я в период сидения дома с Анютой вязала на заказ. Хоть немножко, но у меня были свои денежки. Правда, я их тут же вкладывала в материалы :-) сейчас для своей семьи сложно выделить время для вязания, не то что на заказ...
perchik82, Даша, мне кажется, что все равно находится свой покупатель на каждую вещь, ну и кто знает толк в ручной работе, тот готов платить.
arnataliya
perchik82, Даша, мне кажется, что все равно находится свой покупатель на каждую вещь, ну и кто знает толк в ручной работе, тот готов платить.

Да конечно! Овечку покажи, пжлст :-)
arnataliya
Very Val, да вряд ли, в полтора годика на спектакль рано, сам умается и другим смотреть не даст, мне кажется в кукольный в 2 с половиной надо начинать пробовать.

Мы с Матвеем год назад ходили, ему 2,8 было, и то ничего не понял и спать на мне улёгся.