27 декабря 2014, 11:21
Katyalis, так они забывают, что помимо ткани еще оплачивается работа! Ты молодец, всю семью одеваешь! А нам криворучкам не таким талантливым суждено в фабричном китае ходить
Олюнечка
arnataliya,тоже постряпать,что ли)
arnataliya
nathlie, ничего себе, какая ты партизанка, хоть бы полсловом обмолвилась, что у тебя сестра родная в соседней теме тусит и нашу почитывает, чего скрывались?
Я то ещё удивилась, для кого ты телефон Аллы спрашивала, вроде Егору не собиралась массаж делать, да и большой он у тебя уже.
Сестре добро пожаловать!
likusha
Девочки, где игрушки купить дешево? Я, как всегда, на последний момент все оставила. На подарки надо докупить. У игрушкиной что-то ничего интересного нет.
nathliearnataliya
nathlie, ничего себе, какая ты партизанка, хоть бы полсловом обмолвилась, что у тебя сестра родная в соседней теме тусит и нашу почитывает, чего скрывались?
Я то ещё удивилась, для кого ты телефон Аллы спрашивала, вроде Егору не собиралась массаж делать, да и большой он у тебя уже.
Сестре добро пожаловать!
Дааа, я еще тут у девченок то одежду то комбезы по ее просьбе спрашиваю на пристрой им))
arnataliya
На северо-западный рынок съездили, брали, как всегда картошку, моркошку, лук, капусту, только заплатили почти тысячу, раньше намного дешевле было, а ещё посмотрела форель свежемороженная в прошлый раз была по 500 рублей за кило, а сегодня 650.
arnataliyalikusha
Девочки, где игрушки купить дешево? Я, как всегда, на последний момент все оставила. На подарки надо докупить. У игрушкиной что-то ничего интересного нет.
Марина как-то показывала конструктор у Игрушкиной всего чего-то за 300 что ли с чем-то, а я сегодня его у нас в Урале смотрела, стоит 600.
Katyalisпоследний значит где-то продается еще?
MarinaBaddi, оттобре это финский журнал, на осинке есть ссылки для скачивания, там по частям распечатываешь листы выкроек , склеиваешь и все! Еще последний детский спецвыпуск бурды просто шикарный, там из 20 моделей я 18 сшить хочу!
HoneyMoonchikKatyalisпоследний значит где-то продается еще?
MarinaBaddi, оттобре это финский журнал, на осинке есть ссылки для скачивания, там по частям распечатываешь листы выкроек , склеиваешь и все! Еще последний детский спецвыпуск бурды просто шикарный, там из 20 моделей я 18 сшить хочу!
arnataliya
perchik82, Даша, мне кажется, что все равно находится свой покупатель на каждую вещь, ну и кто знает толк в ручной работе, тот готов платить.
arnataliya
Very Val, да вряд ли, в полтора годика на спектакль рано, сам умается и другим смотреть не даст, мне кажется в кукольный в 2 с половиной надо начинать пробовать.