Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 29 из 38
perchik82
Почему-то считается, что рукоделки должны быть по копеечной цене.. не учитывая потраченного мастером времени, усилий. Даже если и удается приобрести материалы по оптовой цене, то на цену готового изделия это практически не влияет, ну если только расходников ооочень много используется😉

То же самое про вышивку. Сейчас картину заканчиваю, покупала нитки для неё хорошие, так она мне в копеечку влетает уже по материалам. И до этого знакомая спрашивала, сколько будет стоить вышить метрику ее дочке по определённому набору, я ответила скромно, так она и то обалдела от цены. Если сейчас приличный набор для вышивания стоит от 600 рублей и более, плюс оформление минимум 500 рублей за небольшую картинку с паспарту, то сколько люди хотят заплатить за готовую работу? Поэтому я и не продаю вышитые картины, за предложенную покупателями цену пусть лучше дальше у меня висят. Всё дарю родственникам и друзьям, от души 🙂
likusha
arnataliya
likusha
Девочки, где игрушки купить дешево? Я, как всегда, на последний момент все оставила. На подарки надо докупить. У игрушкиной что-то ничего интересного нет.

Марина как-то показывала конструктор у Игрушкиной всего чего-то за 300 что ли с чем-то, а я сегодня его у нас в Урале смотрела, стоит 600.

Я видела,но мне надо для деток постарше.

магазине Радуга-Дуга цены нормальные и сейчас скидка 10%
Katyalis
Девочки ссылку закинула в вк, звезды убирайте

я не могу найти,где там?
sutemeva
perchik82
Почему-то считается, что рукоделки должны быть по копеечной цене.. не учитывая потраченного мастером времени, усилий. Даже если и удается приобрести материалы по оптовой цене, то на цену готового изделия это практически не влияет, ну если только расходников ооочень много используется)

То же самое про вышивку. Сейчас картину заканчиваю, покупала нитки для неё хорошие, так она мне в копеечку влетает уже по материалам. И до этого знакомая спрашивала, сколько будет стоить вышить метрику ее дочке по определённому набору, я ответила скромно, так она и то обалдела от цены. Если сейчас приличный набор для вышивания стоит от 600 рублей и более, плюс оформление минимум 500 рублей за небольшую картинку с паспарту, то сколько люди хотят заплатить за готовую работу? Поэтому я и не продаю вышитые картины, за предложенную покупателями цену пусть лучше дальше у меня висят. Всё дарю родственникам и друзьям, от души 🙂

Про вышивку отдельный разговор:-)
Я, участвуя в раунд робине, потратила около 1000р.
И, кстати, как-то вышивала на заказ. Девушка-заказчица сама увлекалась вышивкой, поэтому вопрос цены для нее не стоял. Когда она мне назвала сумму, которую готова была заплатить, круглые глаза сделала я! В общем, нас обеих все более, чем устроило :-)

Девчат а в каком возрасте дети едят сами? Я имею в виду более менее аккуратно,как взрослые)
MarinaBaddi
Katyalis
Девочки ссылку закинула в вк, звезды убирайте

я не могу найти,где там?

Тема полезные ссылки и там ссылка на облако, просто девочки на осинке просят открытые ссылки не выкладывать
MarinaBaddi
Девчат а в каком возрасте дети едят сами? Я имею в виду более менее аккуратно,как взрослые😉

Мой старший и в 6 лет умудряется усвинячиться. А вообще к 2 годам уже более-менее нормально.
Всем привет!
Весь день по делам ездили, купили подарки на НГ от деда мороза))) Наташа спасибо за книжки и футболки!
Девочки вы хурму своим малявкам даете?
MarinaBaddi
Девчат а в каком возрасте дети едят сами? Я имею в виду более менее аккуратно,как взрослые)

Все по-разному, годам к двум точно должны, я в садик Владу отдавала в 2 года, даже слюнявчики не носила, всегда аккуратненькая была, а некоторым детишкам просили принести слюнявчики, потому что переодевать приходилось после каждого приёма пищи, а кто-то ещё и не ел сам, их с ложки докармливали.
Девочки, напишите, пожалуйста, сколько в см ножка у ваших малышей?
*СКАРЛЕТТ*,я давала кусочек один раз, она сыпанула, больше не даю)))
*СКАРЛЕТТ*, подошли хоть штаны с футболками?
Кстати, кому актуально, в Ашане продаются  белые футболочки и бодики с коротким рукавом. Я купила боди за 62р. :-)

В Мегамарте классная упаковочная бумага по 66р. В Ашане с новогодней тематикой не нашла.
arnataliya

ну мы не мерили, так приложила все в самый раз)) полосатые штанишки это чьи? классные такие!
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,я давала кусочек один раз, она сыпанула, больше не даю)))

посмотрим, дала немного, высыпет или нет у нас, не получилось втихаря слопать)))

arnataliya, дочка над Димиными книжками час зависала, все картинки пересмотрала)))
Айринис
Margaritta,Ксюше понравилось? Владюха на волшебник ИГ ходил сегодня, по телефону взахлеб мне пытался сюжет пересказать) мама говорит очень красочно. это в Оперном.
я безешки пеку на торт граф развалины, мы его так любим

Понравилось! Но еще больше понравилась кукла Винкс, на которую папу уговорила)))

Very Val
arnataliya, эхх, я конечно, умом то это понимаю, но ведь хочется.

У меня тоже так было, умом понимала, что в 2.5 рано ребёнку в цирк, но билеты урвала со скидкой, да и самой хотелось! Но в итоге сидели в коридоре))) Ксюше не понравилось в цирке))
привет

Маша сегодня откусила кусочек шоколадки киндер из подарка старшего брата
С такими глазами по комнате ходила) :shock:
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya

ну мы не мерили, так приложила все в самый раз)) полосатые штанишки это чьи? классные такие!

Какие полосатые, цвета какого?
Moll
привет

Маша сегодня откусила кусочек шоколадки киндер из подарка старшего брата
С такими глазами по комнате ходила) :shock:

А в глазах вопрос - как вы это едите? или Почему мне раньше не предлагали? У меня вот Миша сладкое не любит.
arnataliya, те что узенькие, синие с белыми полосками и оранжевыми манжетами
Всем привет!
Наташа, с целовательной умелкой, миииилоо!
Мама Ванечки, поздравляю с важным радостным событием!
Ирина, платье красивое, и цвет такой актуальный, год козы надо ведь в синем или зеленом встречать, и тебе идет!
Вэри вел, добро пожаловать!

Я сегодня опять наскакалась, последний утренник прошел, у дочи старшей их было три! Как я сегодня собирала её, Авроре нужно было покакать пока без подгузника, средней на утренник чуть раньше (прическа, наряд), а старшей бигуди закрутить :crazy2: потом еще быстро сгоняла (и не знала, что так могу) за диадемой для Даши, а на утренник бежали всю дорогу...
Сейчас отдыхаю-отлеживаюсь, из-за этих утренников даже готовить не успеваю, вчера суши наелись, сегодня гриль.
arnataliya, не знаю, больше не просила.
Она как-то спокойно к новым вкусам относится, это для меня вкусно или невкусно, а для нее все просто еда. Съела и дальше пошла.
*СКАРЛЕТТ*

А, это  Чилдрен Плейс, комплект штаны и футболка, футболку мы носим ещё.
Мы, кстати, так и не были в кукольном, сейчас поди поздно старшей? Так рассказываете: снежная королева, фантазия... Хочется самой побывать!
Дайте ссылку ни игрушкину, у нее есть Брудер машины?
Moll, а у меня Миша консерватор, он себе определил несколько продуктов, только их и ест, новое даже не пытается пробовать, нет и все.
Девочки, ка мальчишкам  и 9 и 12 лет подарить деньги интересно в новогодней тематике?
из расчета 3 купюры на одного. открытка - это как-то по девчачьи
Impreza
Мы, кстати, так и не были в кукольном, сейчас поди поздно старшей? Так рассказываете: снежная королева, фантазия... Хочется самой побывать!

Что ты, эти новогодние фантазии у них - супер! Мы с Владой ходили, я сама смотрела с огромным удовольствием! Ну может я и не показатель, я вообще люблю театры. Сходи и  со старшей обязательно!
Nataliya74
Девочки, ка мальчишкам  и 9 и 12 лет подарить деньги интересно в новогодней тематике?

Так положи в сладкие подарки, двойное удовольствие!
arnataliya
Nataliya74

Так положи в сладкие подарки, двойное удовольствие!
да им эти сладкие подарки .. грубо, но правда - до одного места, их не ограничивают в этом, и интереса к ним нет
а вот идея, просто в шоколадку (обертку) засунуть вполне ничего мне показалась..надо подумать.. спасибо! натолкнула на размышлени\я )
Nataliya74,может в фоторамку под стекло с текстом-разбить в случае необходимости, раньше видела подобные с бутафорными деньгами.
Айринис
Nataliya74,может в фоторамку под стекло с текстом-разбить в случае необходимости, раньше видела подобные с бутафорными деньгами.

ммм... классно! только опасно стекло везти потом наверно самолетом. швыряют багаж же
Nataliya74, ты своим гостям из герм-ии?может они еще здесь все потратят)) а так стекло в упаковку пупырчатую заворчивают,хотя у Оли Шанс вон разбилось все же(
Айринис, вот я про нее и вспоминаю ((
тут они не потратят, им бабушка не даст.
хотя , если рамочка маленькая, то наверно не разобьется.
ща гляну в инете. как вообще сделать рамку своими руками, может и без стекла
arnataliya, только пожаловалась тебе что зуб ни как не проклюнется, сейчас смотрю прорвалась наконец то десна и у нас стучит четвертый наш зуб))) УРА!!!
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

А, это  Чилдрен Плейс, комплект штаны и футболка, футболку мы носим ещё.

это те комплекты которые пижамами считаются?  http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/p/baby-boy-clothes/baby-boy-clothes/baby-boy-clothes-sleepwear/cool-fox-pj-set-2037796-787  такой?
Nataliya74

В матрешку запакуй)) Хотя матрешки нынче не дешевы(((

Катя-Скарлет, Димусика с зубиком!