27 декабря 2014, 16:41
*СКАРЛЕТТ*, да, вроде, только футболки ещё с длинным рукавом, а вот те, которые с коротким тоже классные, сами футболочки суперские, если соберешься заказывать меня позови.
MarinaBaddilikushaarnataliyalikusha
Девочки, где игрушки купить дешево? Я, как всегда, на последний момент все оставила. На подарки надо докупить. У игрушкиной что-то ничего интересного нет.
Марина как-то показывала конструктор у Игрушкиной всего чего-то за 300 что ли с чем-то, а я сегодня его у нас в Урале смотрела, стоит 600.
Я видела,но мне надо для деток постарше.
магазине Радуга-Дуга цены нормальные и сейчас скидка 10%
Chijik
Девчата, всем доброй ночи!
Перечитать пока вас не успела, вопрос, что делать, если у Саши нащупала лимфоузел справа - воспаление значит?
*СКАРЛЕТТ*
Moll, я сегодня там была, аж в трех, искали заказанный деду морозу лего! вроде из одежды все таже самое висит, но я в ту сторону даже не ходила.
Impreza*СКАРЛЕТТ*
Moll, я сегодня там была, аж в трех, искали заказанный деду морозу лего! вроде из одежды все таже самое висит, но я в ту сторону даже не ходила.
Нашла Лего? Лайнер?
likushaMarinaBaddilikushaarnataliyalikusha
Девочки, где игрушки купить дешево? Я, как всегда, на последний момент все оставила. На подарки надо докупить. У игрушкиной что-то ничего интересного нет.
Марина как-то показывала конструктор у Игрушкиной всего чего-то за 300 что ли с чем-то, а я сегодня его у нас в Урале смотрела, стоит 600.
Я видела,но мне надо для деток постарше.
магазине Радуга-Дуга цены нормальные и сейчас скидка 10%
Спасибо, Марина . Сейчас найду их контакты
arnataliyaChijik
Девчата, всем доброй ночи!
Перечитать пока вас не успела, вопрос, что делать, если у Саши нащупала лимфоузел справа - воспаление значит?
А ещё что-то беспокоит, так то врачу надо показать.
nathlie
тоже что ли пожаловаться, у меня ужас вызывает предстоящая ночь, потому что вчерашнюю Егор всю проорал-визжал-рыдал и выгибался. не спал всю ночь и мы вместе с ним. Днем все трое отсыпались )) Зубы кажется лезут штук 8 (по 2 на каждой десне) такое все опухшее и отекшее...
nathlie
MarinaBaddi,это он так себя вел под цефеконом вечером, нурофеном в 5 утра и постоянным гелем холосала ( где ледокоина больше намного)
он именно мучился, спать хотел, а больно
MarinaBaddi
Девчат где находится ЕЦ ЧТЗ? НЕ могу найти адрес
ChijikMarinaBaddi
Девчат где находится ЕЦ ЧТЗ? НЕ могу найти адрес
MarinaBaddi, г.танкограда, 61б
Moll
Маша сегодня откусила кусочек шоколадки киндер из подарка старшего брата
С такими глазами по комнате ходила) :shock:
nathlie
вот это костюм!
MarinaBaddinathlie
вот это костюм!
тут мне кажется не обошлось без участия папы,мне помню в детстве папа делал костюм ромашки,так там такая конструкция была сложная под юбкой,зато первое место в школе заняла)
хвоя
nathlie, моей помогает калгель лучше холисал, хотя по составу должно быть наоборот. Но вот так у нее. А еще нурофен даю, если совсем страдает, после него спит