Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 30 из 38
*СКАРЛЕТТ*, да, вроде, только футболки ещё с длинным рукавом, а вот те, которые с коротким тоже классные, сами футболочки суперские, если соберешься заказывать меня позови.
Девчата, всем доброй ночи!
Перечитать пока вас не успела, вопрос, что делать, если у Саши нащупала лимфоузел справа - воспаление значит?
MarinaBaddi
likusha
arnataliya
likusha
Девочки, где игрушки купить дешево? Я, как всегда, на последний момент все оставила. На подарки надо докупить. У игрушкиной что-то ничего интересного нет.

Марина как-то показывала конструктор у Игрушкиной всего чего-то за 300 что ли с чем-то, а я сегодня его у нас в Урале смотрела, стоит 600.

Я видела,но мне надо для деток постарше.

магазине Радуга-Дуга цены нормальные и сейчас скидка 10%

Спасибо, Марина . Сейчас найду их контакты
Margaritta, спасибо! я так долго его ждала, он ни как не мог проклюнуться, надо было раньше пожаловаться!))
arnataliya, Наташа я бы хоть сейчас заказала, тем более скидка 30% сейчас, но я уже все свои лимиты и запасы истратила в этом месяце((( а так пару комплектиков бы взяла на вырост таких!
Chijik
Перечитать пока вас не успела, вопрос, что делать, если у Саши нащупала лимфоузел справа - воспаление значит?

А ещё что-то беспокоит, так то врачу надо показать.
чего в дм есть хорошего? папе на работе к сладким подаркам добавили подарочные карты детского мира. Еще не видела, номинал не знаю. игрушки не хочу.
Moll, я сегодня там была, аж в трех, искали заказанный деду морозу лего! вроде из одежды все таже самое висит, но я в ту сторону даже не ходила.
*СКАРЛЕТТ*
Moll, я сегодня там была, аж в трех, искали заказанный деду морозу лего! вроде из одежды все таже самое висит, но я в ту сторону даже не ходила.

Нашла Лего? Лайнер?
обувь точно не возьму.
по распродаже 50% уже зима висит? можно Маше взять на следующий год, но я не люблю гадать с размерами.
Impreza
*СКАРЛЕТТ*

Нашла Лего? Лайнер?

ага нашла, но она написала письмо и попросила не лайнер, а спа-салон, а его что то не было в двух, в башне зато штук 6 стояло. по скромничала доча, первый раз!))
*СКАРЛЕТТ*, в Маркштадт раньше был отдел лего, можно было заказать любой, если его в наличии не было, интересно есть он сейчас или нет.
arnataliya, есть он там и в горках есть, но мы так нашли, не поехали уже туда! да и надо было бонусы потратить, а то опять 2500 накопилось.
arnataliya, давай в январе чилдренплейс закажем, там может курс по приятнее уже будет и за вес не 1000р/кг
likusha
MarinaBaddi
likusha
arnataliya
likusha
Девочки, где игрушки купить дешево? Я, как всегда, на последний момент все оставила. На подарки надо докупить. У игрушкиной что-то ничего интересного нет.

Марина как-то показывала конструктор у Игрушкиной всего чего-то за 300 что ли с чем-то, а я сегодня его у нас в Урале смотрела, стоит 600.

Я видела,но мне надо для деток постарше.

магазине Радуга-Дуга цены нормальные и сейчас скидка 10%

Спасибо, Марина . Сейчас найду их контакты

Ок, они только на чмз! Туда точно не поедем..
А в ричфемили дешевле чем в дм? Кто в курсе?
arnataliya
Chijik

А ещё что-то беспокоит, так то врачу надо показать.

его нет, ттт, а меня его лимфоузел теперь беспокоит.. муж нащупал..
хвоя
Сёмочку с 10 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлению.

Very Val, добро пожаловать! 🙂
perchik82, у нас 11.5см ножка.

*СКАРЛЕТТ*, с зубиком вас!
я смеюсь)
смотрю видео новогоднгей постановки у Вадика в классе.
Лисичка со скалочкой.
Спела там лиса свою песенку, что за скалочку-курочку, за курочку - гусочку и т.д., и исполнитель роли автора сообщает:
"Пошла лисичка к другому мужику..."
:2funny: :2funny:
буйная юность у лисички.
Мой, кстати, гордо исполнял роль "второго мужика".
Димчика с зубом! У нас завтра по плану зуб)
тоже что ли пожаловаться, у меня ужас вызывает предстоящая ночь, потому что вчерашнюю Егор всю проорал-визжал-рыдал и выгибался. не спал всю ночь и мы вместе с ним. Днем все трое отсыпались )) Зубы кажется лезут штук 8 (по 2 на каждой десне) такое все опухшее и отекшее...
нам пора организовать игровую для зубных страдальцев
на ночь собирать компанию буйных
nathlie
тоже что ли пожаловаться, у меня ужас вызывает предстоящая ночь, потому что вчерашнюю Егор всю проорал-визжал-рыдал и выгибался. не спал всю ночь и мы вместе с ним. Днем все трое отсыпались )) Зубы кажется лезут штук 8 (по 2 на каждой десне) такое все опухшее и отекшее...

Может и зубы,дай что нибудь обезболивающего,у нас бывает такое поведение и без  зубов,просто просыпается и орет.
MarinaBaddi,это он так себя вел под цефеконом вечером, нурофеном в 5 утра и постоянным гелем холосала ( где лидокоина больше намного)
он именно мучился, спать хотел, а больно
nathlie
MarinaBaddi,это он так себя вел под цефеконом вечером, нурофеном в 5 утра и постоянным гелем холосала ( где ледокоина больше намного)
он именно мучился, спать хотел, а больно

нам обычно помогали препараты,если вам нет,то наверное остается только терпеть(((
Девчат где находится ЕЦ ЧТЗ? НЕ могу найти адрес
вот это костюм!
MarinaBaddi

MarinaBaddi, г.танкограда, 61б
nathlie,@@@ вам нп спокойную ночь.
Мы с 9 часов 3-ю попытку уложиться предпринимаем, в 1 и 2 раз сначала делал вид,что спит,а потом резко садился и балоболить начинал. А у меня как назло столько дел еще сегодня
Chijik
MarinaBaddi

MarinaBaddi, г.танкограда, 61б

спасибо большое!
Moll
Маша сегодня откусила кусочек шоколадки киндер из подарка старшего брата
С такими глазами по комнате ходила) :shock:

У нас папа конфету ел и Милу на руки поднял. Она за полсекунды у него точным движением выхватила конфету из руки и засунула себе в рот 🙂 С такими глазами  :shock: ходил папа)))
nathlie
вот это костюм!

тут мне кажется не обошлось без участия папы,мне помню в детстве папа делал костюм ромашки,так там такая конструкция была сложная под юбкой,зато первое место в школе заняла)
MarinaBaddi
nathlie
вот это костюм!

тут мне кажется не обошлось без участия папы,мне помню в детстве папа делал костюм ромашки,так там такая конструкция была сложная под юбкой,зато первое место в школе заняла)

А мне папа делал костюм березки, тоже первое место заняла, мне тогда подарили куклу снегурочку, не играть которой, а под ёлку ставить, такая вся волшебная, а я себя такой красавицей чувствовала.
Мы опять с соплями... всего лишь неделю был полностью здоровым.
Девочки привет
Еще вас не читала, муж только с полиции приехал
У нас сегодня его сумку украли где всееее в том числе были ключи от машины пристегнуты, через время нашли ключи брошенные и поздно вечером  работник ларька "ключи" принесла его паспорт, типа около них валялся. У меня голова от слез болит чёт всё так навалилось и дочу опять всю обсыпало(
nathlie, моей помогает калгель лучше холисал, хотя по составу должно быть наоборот. Но вот так у нее. А еще нурофен даю, если совсем страдает, после него спит
SweetBerry, ничего себе! как украли? где?

я всегда для себя считаю, что если что-то от меня ушло, то это к лучшему. Если вещь, то значит она собрала много негативной энергетики, если что-то другое, то это не просто так, может уберегло от худшего, а может мне поможет в будущем избежать подобного, т.е. урок
хвоя
nathlie, моей помогает калгель лучше холисал, хотя по составу должно быть наоборот. Но вот так у нее. А еще нурофен даю, если совсем страдает, после него спит

У нас так же , калгель и нурофен, если беспокоят зубы, то эти препараты - наше спасение.
Может у Егорки живот болел, у меня дочка после острого периода жаловалась на животик, плакала даже, и Мишу живот беспокоил, там ведь все разладилось, нам назначили креон, йогулакт и эспумизан, последний при необходимости.
SweetBerry, ну, даже не знаю, сказать, что все наладится - банально, хотя на самом деле, и это пройдёт, неприятно, конечно, дочечку жалко, вы и так, наверное, на строгой диете.
ну точно. если выгибается, то живот болит.
SweetBerry,
обидно..представляю как((
Ирин а у дочи какой диагноз?