Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 31 из 38
почтиAngel
Мы опять с соплями... всего лишь неделю был полностью здоровым.

может это уже зубные сопли?
Moll
ну точно. если выгибается, то живот болит.

Да я поэтому и предположила, что живот, мой также выгибался и ночь не спал из-за живота, мы только эспумизаном и спасались, он правда не всем помогает, но вот моим детям помогает, сейчас лучше намного стало, ну нам ещё диету расписывали, мы только сейчас возвращаемся к прежнему рациону.
мы тоже сначала на живот думали, он у него болел эти дни, но он по-другому тогда выгибался, ноги поджимал и все такое. А тут головой мотает и голову закидывает, ну и когда намазали гелем- успокоился и поспал полчаса на мне верхом))) на цефеконе мы его вечером хоть спать уложили, и на нурофене в 5 утра тоже уложили снова... а вот как проходит действие снова ревет. Интересно, может быть отит без соплей? хотя днем-то ему вполне хорошо
калгель кстати нам совсем никак, этот хоть видно что помогает+ после первой десны сам рот открывает, просит намазать ))
MarinaBaddi, ты ко мне за книжками когда соберешься?
nathlie
мы тоже сначала на живот думали, он у него болел эти дни, но он по-другому тогда выгибался, ноги поджимал и все такое. А тут головой мотает и голову закидывает, ну и когда намазали гелем- успокоился и поспал полчаса на мне верхом))) на цефеконе мы его вечером хоть спать уложили, и на нурофене в 5 утра тоже уложили снова... а вот как проходит действие снова ревет. Интересно, может быть отит без соплей? хотя днем-то ему вполне хорошо
калгель кстати нам совсем никак, этот хоть видно что помогает+ после первой десны сам рот открывает, просит намазать ))

Я уже ведь писала, мне лор говорил, что когда зубы режутся, особенно верхние, могут ушки болеть у детей, воспаления нет, а на уши давит и их это сильно беспокоит.
SweetBerry, Иринка, как печально(((( держись, и это пройдет! Главное, чтобы жизнь не кончалась!
arnataliya

да вот думаю завтра доехать,но пока не точно
я предварительно позвоню)
Я сегодня чувствую себя дедом морозом, накупила подарочков всем!
мама Ксюши, хвастайся, чего накупила сегодня, может нам тоже надо!
Ой девочки конечно пройдет и наладится, но блин так противно ( . Документы делать, налички не много было, карты все заблокировали, налички почти нет( Как снимать не знаю. мелочи жизни в общем
Ну что и всем пишут атопический  дерматит, чешет без ума.
В Магните с пеленок очень дешевые пюрешки сейчас,я взяла в пятницу по 11 и 12 рублей
И еще в новом на Каслинской вкуснейшие цыплята гриль по 139 рублей  за штуку и еще мандарины по 50 с копейками,вкусные и без косточки
мама Ксюши, это точно ! Про жизнь) главное живы здоровы чтобы все были!
Зубастикам безболезненного прорезывания! Что то я уже начинаю бояться зубов. Я у старшей их не замечала. У Алёнки не знаю как будет. Пока даже намёков нет)
MarinaBaddi
почтиAngel
Мы опять с соплями... всего лишь неделю был полностью здоровым.

может это уже зубные сопли?

У нас и прошлый ларингит/бронхит с зубом вместе проходил
SweetBerry, пусть все неприятности останутся в этом году. Так тяжело под конец года. Правильно Света говорит, она всегда знает как и что сказать.
SweetBerry, не расстраивайся! Устаканится всё, неприятно конечно. Но хорошо, что почти без потерь обошлось. И паспорт вернули!
У меня муж умудрился паспорт на авторынке потерять однажды :crazy2:  вепнули! приехали по адресу прописки и отдали 🙂  мир не без добрых людей)) ну подумаешь 500р за него попросили, не жалко было))
SweetBerry, надо ехать в то отделение, где карту получали и там без проблем можно снять хоть всю сумму, хоть часть.
Если не помните где получали, то позвонить в службу поддержки.
А вообще я свою карту теряла и там было тысяч 60-70, вот капец как я перепугалась, что ей могут в магазинах расплачиваться, а прикол в том, что за рару недель до этого муж свою потерял, поэтому мы в срочном порядке моей сестре на карту пепекинули все с моей карты и потом заблокировали
arnataliya
мама Ксюши, хвастайся, чего накупила сегодня, может нам тоже надо!

arnataliya, Наташ, да по мелочи... У меня была задача купить подарки всем родственникам ближайшим, а бюджет сильно ограничен, вот и изголялась как могла. Не экономила только на подарке для Артемия и для Ксюши)))
Я вот сама на нурофене сижу. Голова болит который день уже((( Надоело.
nathlie, да это обалдеть, если столько зубов лезет, мне тоже кажется наверное на уши еще давит.
MarinaBaddi, да, я тоже брала в Магните, еще надо заскочить.
Для меня это самый трудный конец года. У нас болеют все попарно уже два месяца. Операцию мне по женски уже 4 раза переносили, и пятый тоже придется переносить, а я так настраивалась. Вообщем тоже пожаловалась.
Chijik
его нет, ттт, а меня его лимфоузел теперь беспокоит.. муж нащупал..

Я удивляюсь, какие мужья внимательные бывают. У меня муж отличает мальчиков от девочек и это уже хорошо.
Про карточки: я теряла 3 раза по одному сценарию - оставляла в банкомате! Раньше выдавались сначвла деньги, а потом возвращалась карта. Вот сейчас они удобно сделали, сначала карта, потом деньги. А то я вечно деньги схвачу и бежать.
Мы елку нарядили! У Темы такой кипиш по началу был, видит что чего то собирают, а чего понять не может. Потом уже когда нарядили елочку, подошел, потрогал саму елку, потом пару игрушек потрогал, сказал нцы нцы, типа красиво и пошел дальше играть в машинки.)))
так много стало в "что? где? когда?" играть девушек, радует!
мама Ксюши
Мы елку нарядили! У Темы такой кипиш по началу был, видит что чего то собирают, а чего понять не может. Потом уже когда нарядили елочку, подошел, потрогал саму елку, потом пару игрушек потрогал, сказал нцы нцы, типа красиво и пошел дальше играть в машинки.)))

У нас  так же,интерес был только в процессе установки и пока наряжали,сейчас так вообще ее не замечает
SweetBerry, вот так "сюрприз" под Новый год...
Подозрительное совпадение - ключи у ларька "ключи"

А вообще, хорошо, что отделались малым!
Хвоя тоже хочу думать "что хорошо что взял деньгами" и что так отделались, но настроение под НГ подпорчено( Муж без телефона сумки кошелька и т д я ему дарила из одной коллекции кошель и обложку а сумку в снежной в прошлом брали оч классную, понятно что это все мат ценности они приходят и уходят, но не приятно( да еще под НГ Хочу радости!
nathlie

Любимая передача?
Ты мне идею кинула, скачаю мужу его любимую передачу, только название надо вспомнит...,
Вспомнила, Своя игра наз-ся
У Лаврика к вечеру тоже сопли до колен. Все-таки он из-за них кашляет. Надеюсь к зубам, но один зуб завтра уже по любому вылезет.
Муж сегодня купил детское шампанское в молнии всего по 29 р. Буду на подарочки большим деткам елки делать с конфетами. Одну уже сделала. Завтра сестре мужа отвезем. Лаврик выпросил конфетку, дала поиграть, он развернул и откусил. Весь в шоколаде был. Но больше не просил, видимо не понравилась)
sutemeva
MarinaBaddi
arnataliya

да вот думаю завтра доехать,но пока не точно
я предварительно позвоню)

Марина, может и мои книжки захватишь, если через Шагол обратно поедешь?

У нас Елисей заболел, сопли, обострение астмы, ни дня без сюрприза называется.

Давай заберу,без проблем,могу обратно и через Шагол проехать)
Наталье напиши только что бы мне их отдала.
perchik82, паспорт принесла работница ) ключей
Я не смогу со своей снять у меня екатовска от работы, пособие на ней копиться.
Chijik
arnataliya
Chijik
Девчата, всем доброй ночи!
Перечитать пока вас не успела, вопрос, что делать, если у Саши нащупала лимфоузел справа - воспаление значит?

А ещё что-то беспокоит, так то врачу надо показать.

его нет, ттт, а меня его лимфоузел теперь беспокоит.. муж нащупал..

Мы к иммунологу ходили как раз по вопросу о лимфоузлах. Вкратце, если ребенка не беспокоит, если они не твердые и не огромные, то нечего и переживать. Анютке почти 6 лет, в осенне-зимний период у нее всегда увеличены несколько лимфоузлов за ушами
SweetBerry,сочувствую((((
SweetBerry, сочувствую. Очень неприятно и обидно терять вещи. Ключи от квартиры были? Поменяли замки?
SweetBerry

Ааа, ну в любом случае, пусть это будет самая большая неприятность как минимум на год вперед!
Margaritta
nathlie

Любимая передача?
Ты мне идею кинула, скачаю мужу его любимую передачу, только название надо вспомнит...,
Вспомнила, Своя игра наз-ся

да нет, не любимая )) но конечно больше нравится современных развлекательных...
nathlie, Наташа, если Егорка будет выгибаться от боли, то чтоб проверить, на ушки она или нет, нажми с небольшим усилием на козелок. У нас Маша как-то истерила, орала - ужас! Вызвали скорую, все что возможно, проверили. И последнее, что сделали, проверили ушки на боль таким образом. Так отит выявили.
likusha,нет ключей сб не было
perchik82
SweetBerry

Ааа, ну в любом случае, пусть это будет самая большая неприятность как минимум на год вперед!
perchik82, +10000!!!!!
SweetBerry, Ох, я понимаю, муж попадал в ситуации... Тоже переживала о потерях... Ирин, всё пройдет, подаришь мужу новую коллекцию, или сам себе купит... Мой два айфона потерял и документы терял, и цепь с крестиком золотую, и часы брэндовые! Вот не крокозябра ли?! Да и ладно, он потерял - он заработал и купил 🙂
Мы тоже подарочками сегодня запасались:-)
Новый год хоть начинаешь ощущать!
В этом году впервые с родственниками обменялись пожеланиями насчет подарков. Вот так, без сюрпризов :-)

Маше от Деда Мороза под елочку положим ксилофон и домик логический, Анютке летающую фею и коньки.