27 декабря 2014, 19:18
Я Миле лего на НГ упаковала, но по ходу рано, надо было что-то музыкальное ей, стучит по металлофону маленькому и сама от себя тащится 🙂
мама Ксюшиarnataliya
мама Ксюши, хвастайся, чего накупила сегодня, может нам тоже надо!
arnataliya, Наташ, да по мелочи... У меня была задача купить подарки всем родственникам ближайшим, а бюджет сильно ограничен, вот и изголялась как могла. Не экономила только на подарке для Артемия и для Ксюши)))
nathlie
HappyWife, я тоже: редко в тк выбираюсь, и после этого люблю интернет- шопинг с новой силой )) меня пара часов выматывает и опустошает, муд вообще никакой становится, просто день насмарку, особенно жалко выходной. Поэтому лучше бодрую прогулку троем в лесу- наоборот прилив сил и активность повышается
nathlie19 января будет 10 лет, как мы живем вместе с мужем. Я в шоке, так время быстро пролетело.
Impreza,хохо )) нас двое, сестра старше на 3,5 года, замуж она вышла раньше на 6 вроде лет, я родила раньше на 8 месяцев, Егорка родился и позвал братика ))
Imprezaнууу, мы уже не деремся, как в детстве)))
nathlie, понятно, маленькая разница, наверно дружны?
хвоя
nathlie, классно мальчишкам будет вместе расти!
Impreza, у меня с сестрой разница 11 лет - мы очень близки)
Impreza
У моих детей какие-то гигантские подарки всегда))) а в этом году еще и тяжелые (5 кг песка) :смеется:
Nat@lisaImpreza
У моих детей какие-то гигантские подарки всегда))) а в этом году еще и тяжелые (5 кг песка) :смеется:
Ты же 2,5 кг заказывала)
nathlieчто то не помню, чтоб прям до крови.
Impreza,а мы всю жизнь дрались до крови! ))) вот сколько помню всю жизнь дрались и обзывались ))
nathlie
Impreza,а мы всю жизнь дрались до крови! ))) вот сколько помню всю жизнь дрались и обзывались ))
HappyWife
теперь вижу цель, иду к ней, по сторонам не смотрю. консультанты и охрана шарахаются от меня, в очередях на кассе я вообще нервничать начинаю. видимо раньше времени пустого у меня много было
Impreza
Все спят сегодня? ))
Impreza
почтиAngel, не знаешь, есть в горках этот Лего набор с каруселькой? Все думаю, подарить себе на Новый год или глупость?..