Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 32 из 38
Я Миле лего на НГ упаковала, но по ходу рано, надо было что-то музыкальное ей, стучит по металлофону маленькому и сама от себя тащится 🙂
Все покупают подарки, а мы даже из дома не выходим - чахнем все. Тоже хочу подарки, завтра задумаюсь об этом.
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши, хвастайся, чего накупила сегодня, может нам тоже надо!

arnataliya, Наташ, да по мелочи... У меня была задача купить подарки всем родственникам ближайшим, а бюджет сильно ограничен, вот и изголялась как могла. Не экономила только на подарке для Артемия и для Ксюши)))

Что для своих любимых купила? 🙂

sutemeva, поправляйтесь уже!

Nat@lisa, что за операция у тебя намечается, если не секрет?
perchik82, да-да, я нажимала, только не туда оказывается )) но я в принципе на все там нажимала- ноль реакции. Вот про капли сосудосуживающие вспомнила Наташа писала, когда он начал сегодня при укладывании опять головой мотать, но уснул уже не стала капать.
А мы все таки сходили сегодня в Кукольный. Я бацила в маске, специально пришли, когда все сидели, и ушли первыми, сразу как все закончилось. Ооочень понравилось, купили металлофон, девчонки дома устроили дуэт. Так радует, что играть стали вместе лучше и чаще, главное вовркмя кормить и укладывать)
Impreza, удаление полипов, гистероскопия, под наркозом блин.
Конечно все пройдет , это жизнь) и надо её не пропустить.
У меня для девочек лежат Лего подарки Алисе еще рулонные раскраски настольная игра что-то с помидорами связанное (девочки хвалили) вроде все. В цирк сходили в театре сегодня были и даже на утреннике в да были, у Алисы самые затяжные праздники получаются.
Спасибо девочки за поддержку!
nathlie, вас двое в семье? Кто первая замуж вышла? Родила?
Девочки,спасибо вам за теплые слова всем-всем,приятно очень-очень. Сейчас у нас  с вами есть общая тайна,о которой все конечно же забыли))) Жизнь продолжается!!! У меня сегодня тоже был новогодний шопинг,накупила всем-всем родным и близким мелкие подарки.В Горках,так красиво все оформлено,все фотографируются,песенки новогодние,красота!!! Встретила много знакомых,а говорят у нас большой город))) Так соскучилась по Ванюшке, аж затрясло,они с папой дома тусовались)))
У моих детей какие-то гигантские подарки всегда))) а в этом году еще и тяжелые (5 кг песка)  :смеется:
Impreza,хохо )) нас двое, сестра старше на 3,5 года, замуж она вышла раньше на 6 вроде лет, я родила раньше на 8 месяцев, Егорка родился и позвал братика ))
Мама Ванечки, мне тоже в Горках понравилось ) предложила мужу поехать 2го утром - пофоткаться в интерьерах их ))))))))))
почтиAngel,ага,я тоже своему предложила))) Он конечно же говорит,что малышу в толпу не желательно,завтра в парк поедем))))
nathlie, понятно, маленькая разница, наверно дружны?

почтиAngel,Мама Ванечки, а вы не устаете по комплексам гулять? Я как зайду, мне и глаза щиплет и вообще не важно себя чувствую в моллах.
Impreza, не )) у меня муж Гавра в слинг, а я свободно разгуливаю )))))))
почтиAngel, не знаешь, есть в горках этот Лего набор с каруселькой? Все думаю, подарить себе на Новый год или глупость?..
привет-привет
мы сегодня почти генеральную уборку сделали. фух
и пришлось-таки выехать в магазины. а то завтра к свекру на юбилей, а подарка не было. выбрали фиесту, заодно зашла посудную мелочь себе кое-какую взяла. движение, конечно, жуть... все оставили покупки на последний уикенд. а мне все больше и больше нравится шопиться в интернете.
Impreza,я с удовольствием прогулялась))) Просто уже поджимает праздник))) Я редко в свет выхожу.А там реально красиво,я еще в кафешке посидела,отдохнула.
nathlie, классно мальчишкам будет вместе расти!

Impreza, у меня с сестрой разница 11 лет - мы очень близки)
HappyWife, я тоже: редко в тк выбираюсь, и после этого люблю интернет- шопинг с новой силой )) меня пара часов выматывает и опустошает, муд вообще никакой становится, просто день насмарку, особенно жалко выходной. Поэтому лучше бодрую прогулку троем в лесу- наоборот прилив сил  и  активность повышается
nathlie
HappyWife, я тоже: редко в тк выбираюсь, и после этого люблю интернет- шопинг с новой силой )) меня пара часов выматывает и опустошает, муд вообще никакой становится, просто день насмарку, особенно жалко выходной. Поэтому лучше бодрую прогулку троем в лесу- наоборот прилив сил  и  активность повышается

Про меня прям, я уж решила, что старею!))
nathlie, сил вам с Егоркой, пусть поскорее зубья повылазят.
Дима сегодня тоже капризулил вечером. Очень боюсь, как бы не заболел.
SweetBerry, я про потери всегда так думаю: то закон сохранения - чтобы где то прибыло, нужно чтобы сначало убыло (или наоборот: если убыло - значит скоро прибудет).
Муж у меня в чт телефон разбил и карточку банкомату скормил. Остались с 50ю рублями на двоих))) Жду теперь, когда прибудет.
nathlie
Impreza,хохо )) нас двое, сестра старше на 3,5 года, замуж она вышла раньше на 6 вроде лет, я родила раньше на 8 месяцев, Егорка родился и позвал братика ))
19 января будет 10 лет, как мы живем вместе с мужем. Я в шоке, так время быстро пролетело.

Impreza
nathlie, понятно, маленькая разница, наверно дружны?
нууу, мы уже не деремся, как в детстве)))
Всем привет!)
Хочется почитать вас, но никак не получается, сейчас осилила только последние 3 страницы.

Nat@lisa, мне два раза пришлось пережить эту процедуру. Все не так страшно. Не переживай.
хвоя
nathlie, классно мальчишкам будет вместе расти!

Impreza, у меня с сестрой разница 11 лет - мы очень близки)

А у меня с моей 8 лет, и как-то мы не дружили, я малявка всегда была для нее, а сейчас разделяют километры, но мы сблизились, иногда такое мне советует, как будто знает меня лучше меня самой, я удивляюсь и люблю...
Impreza
У моих детей какие-то гигантские подарки всегда))) а в этом году еще и тяжелые (5 кг песка)  :смеется:

Ты же 2,5 кг заказывала)
Impreza,а мы всю жизнь дрались до крови! ))) вот сколько помню всю жизнь дрались и обзывались ))
Nat@lisa
Impreza

Ты же 2,5 кг заказывала)

Я еще докупила своим троим ))) много их у нас :crazy2:
Nat@lisa,не бойся операции.Я тоже делала,быстро,ничего не болело.
nathlie
Impreza,а мы всю жизнь дрались до крови! ))) вот сколько помню всю жизнь дрались и обзывались ))
что то не помню, чтоб прям до крови.
nathlie

Ой, представила замес дома))) и ведь мелочь Алиса уже у старшей вещи таскает из шкафа, что же дальше будет :crazy2:
Anna-Mi,Мама Ванечки, да конечно переживу. Спасибо, девочки.
nathlie,Impreza, я раньше любила бродить, рассматривать витрины, все коллекции, наверное, в магазинах знала. а теперь вижу цель, иду к ней, по сторонам не смотрю. консультанты и охрана шарахаются от меня, в очередях на кассе я вообще нервничать начинаю. видимо раньше времени пустого у меня много было
Nat@lisa,пусть у тебя все легко и безболезненно пройдет!
Все спят сегодня? ))
Я, наконец, выдохнула, каникулы!
Lapush, спасибо Лен.
Можно мне в личку по конфеткам))
HappyWife
теперь вижу цель, иду к ней, по сторонам не смотрю. консультанты и охрана шарахаются от меня, в очередях на кассе я вообще нервничать начинаю. видимо раньше времени пустого у меня много было

+1000
Impreza
Все спят сегодня? ))

Я не сплю, ларингит у Елисея, а он не слушается меня, орёт как потерпевший, еще больше гортань напрягает, балбес.
Impreza
почтиAngel, не знаешь, есть в горках этот Лего набор с каруселькой? Все думаю, подарить себе на Новый год или глупость?..

Новогодний который?

Если он, то есть ))
Доброе утро!
Доброе утро!
На север опять пришла зима -23 (((( нам уже так нравилось -5-10, белый снежок.... мммм.... красота! Мы до сих пор не привыкли к тому, что снег может быть белый))))