Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 33 из 38
Доброе утро!
вообще читать не успеваю..
Милочку с 10 месяцами!
Всем привет! Милую Милочку с даткой!
С утра уборку делать начала))
хвоя
Милочку с 10 месяцами!

Присоединяюсь! Здоровья и улыбок!
Милочку поздравляем с 10 месяцами!!!! Крепкого здоровья  нашей дюймовочке
Милочку с даткой! Здоровья и радости 🙂
Муж в проруби поехал купаться. А нам уборка предстоит. Меня бесит, что он в это время ездит. Уже бы давно поубирались. Потом по делам ездить.
хвоя
Доброе утро!
На север опять пришла зима -23 (((( нам уже так нравилось -5-10, белый снежок.... мммм.... красота! Мы до сих пор не привыкли к тому, что снег может быть белый))))

Хочу увидеть белый снег ))))))
Милу с даткой!
Девочки, мне муж утюг отремонтировал!
Всем доброе!
Милочку с даткой! Такая уже большая девочка!
Мы сегодня поедем в гости, дарить подарки) А потом уборка-уборка-уборка
Katyalis, муж молодец!
Всем привет! У нас тоже уборка))))
Margaritta
Katyalis, муж молодец!

Не то слово!
Доброе утро!
Спасибо!
Ночной ларингитник с утра уже боевой клич кричал, боюсь, как бы к ночи опять не поплохело ему.
Тоже убираться надо, боже, как я "соскучилась" по уборке. Тем более, что это бессмысленное занятие в доме с 3 детьми.
Перезалила ссылку в вк, пробуйте.
Милочку с даткой!
Katyalis, муж молодец!

Мелисска уснула на 2 часа раньше положенного времени, лежу ее сон охраняю, а муж и мама моя пельмени лепят))) Муж еще сегодня домой уезжает, приедет только 31-го вечером((( как без своего помощника буду( простуда моя уже 5-й день и пока только ухудшения(
Всем привет!
Милочку с 10 месяцами! 🙂
Katyalis, а у меня и вчера работала твоя ссылка! Спасибо!
Милочку с 10 месяцами!

perchik82, Даша, вот овечка наша

Blirin, выздоравливай, сегодня переломный день должен быть!
Добрый день!!! У нас тоже уборка))) Сестра мне шторы подарила,вот и вешаем))) Так красиво,я счастливая!!! Люблю,когда,в доме что то новенькое!!!
Всем доброе утро!!!!
Милочку с даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девчат подскажите хорошего детского дерматолога,к которому можно еще успеть сходить до НГ
MarinaBaddi, тебе прямо дерматолога, может аллерголога?
arnataliya
MarinaBaddi, тебе прямо дерматолога, может аллерголога?

мне не нравятся пятна сухие шершавые на ногах,как бляжки,так везде кожа чистая,можно еще и к аллергологу сходить,на пояснице высыпания частенько,не пойму на что.. но сейчас беспокоят эти пятна,они не чешутся и не беспокоят ее,но мне кажется увеличиваются
MarinaBaddi, Марина, а вы какашки не сдавали на дисбактериоз, обычно все высыпания на коже из кишечника идут, он долго делается.
Девочки, напомните, пожалуйста, какие антибиотики при ГВ можно?
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а вы какашки не сдавали на дисбактериоз, обычно все высыпания на коже из кишечника идут, он долго делается.

Наташ я как то не особо верю в дисбактериоз,может конечно и ошибаюсь,но у нас как то с какашками все нормально и животик ее явно не беспокоит. Какает исправно,какахи красивые,бодра,весела и спит ттт
Страху себе нагнала что это атопический дерматит,хочу проверить,если это он начался,нужно сразу начать лечение и диету
MarinaBaddi, посмотри на комсомольском проспекте парацельс, там работает Алена..... не помню отчество, я к ней бегаю, если мне что-то на детях не нравится. Телефон не знаю, тк я так забегаю - это от меня через дорогу. Она еще в кож-вене работает, но туда фиг попадешь, я к ней сюда бегаю.
HoneyMoonchik
цедекс, супракс
Katyalis
MarinaBaddi, посмотри на комсомольском проспекте парацельс, там работает Алена..... не помню отчество, я к ней бегаю, если мне что-то на детях не нравится. Телефон не знаю, тк я так забегаю - это от меня через дорогу. Она еще в кож-вене работает, но туда фиг попадешь, я к ней сюда бегаю.

ага спасибо) сейчас гляну
HoneyMoonchik
HoneyMoonchik
цедекс, супракс

ты сама себе ответила?))
Все что убираются,а мы решили 30-го генеральную сделать,прям перед НГ самым
HoneyMoonchik,
ты заболела что ли? зачем тебе антибы?
У меня уборка каждый день, как-то ничего глобального не собираюсь делать, сегодня уберу, завтра-послезавтра опять уборку делать, или все какую-то специальную делают.
А мне Анжелика рыбку привезла, на вид классная, сегодня рыбину поменьше запеку, если понравится, то и на НГ на горячее ее сделаю, цена такая приятная.
MarinaBaddi, ога сама себе ответила, вдруг кому то пригодится))
Заболела да, перемерзла вчера на прогулке: шли к дому уже, и ксюня заснула вннезапно почти на час, и привет ангина, капец меня ломает, лежу как червяк, уборку видимо уже после нг буду делать)))
HoneyMoonchik,выздоравливай!
А у меня уборка нон-стоп. Егор просто вымораживает меня робот-пылесосом, он всегда должен бегать, а Егор рядом тереться, то убегая то рядом сесть поиграть, главное в поле видимости. У меня уже в ушах шумит от него, я люблю тишину ))) Машину на РУ ему купить что ли...
Я генералю)))) окна помыла, душевую отдраила, в шкафу вещи Артемкины перебрала, столько вещей, которые уже маленькие, 4 пакета набрала...щас мой прынц поспит и дальше будем порядок наводить. Вот думаю, шторы снять постирать что ли.... Или уж не надо... У меня 30-го др. Отмечать не собираюсь, но точно знаю, что гости все равно заглянут поздравить, поэтому у меня на уборку сегодня/завтра.
Еще кучу белья перегладить надо успеть