Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 6 из 38
Chijik
хвоя, Света, твоя шапка у Наташи, я ей сегодня передала на встрече, чтобы тебе с СЗ удобнее забрать было.

Спасибо!

perchik82
sutemeva
Рыба Бровкина
Девочки кто не смог придти, но у кого остались подготовленные подаоки, мы будем обмениваться на следующей встрече?))

Я буду) давайте на рождественской неделе встретимся?

Нас не будет до конца праздников... Мож попозже?

Мы только числа 20-го приедем (((

MarinaBaddi, Марина, вы 12 улетаете, а прилетаете когда?
Nataliya74,ага, я Лена))))
Девочки, спасибо всем за комплименты, напросилась :ой засмущали:
В магазине Эко*топия. Конфеты из экологически чистого сырья, поэтому и аллергия на них маловероятна! И сахара в них нет) По ценам кому интересно, пишите в личку)
likusha, я вот только думала спросить про "убегающее молоко". Я в последнее время по ночам в луже просыпаюсь, когда Дашка дозаправляется, у нее еще и слюни изо рта бегут, когда она кушает. Бывает сидишь спокойно кормишь, а тут раз и на живот что-то капает 🙂
хвоя
Chijik
хвоя, Света, твоя шапка у Наташи, я ей сегодня передала на встрече, чтобы тебе с СЗ удобнее забрать было.

Спасибо!

perchik82
sutemeva
Рыба Бровкина
Девочки кто не смог придти, но у кого остались подготовленные подаоки, мы будем обмениваться на следующей встрече?))

Я буду) давайте на рождественской неделе встретимся?

Нас не будет до конца праздников... Мож попозже?

Мы только числа 20-го приедем (((

MarinaBaddi, Марина, вы 12 улетаете, а прилетаете когда?

22 -го
nathlie, Наташа, если рвота, не дай бог, будет повторяться, лучше вызывай скорую, 03, не неотложку детскую, со скорой на рвоту приезжают сразу, смекту по чайной ложке, а то и меньше, но в течении 30-40 минут спаивать, чтобы усвоилась.
*СКАРЛЕТТ*
Да, да, да я их пробовала, оооочень вкусные конфеты!
я тоже хочу! Лена мне давно обещала
Вот еще "пиратские сокровища" детям))

Lapush, надо вас с дочей переименовать)
Lapush,лена, давай мы скинемся на ингридиенты, а ты нам конфет настряпаешь на пробу? К следующей встрече
Lapush, на сайте Эко*топии нашла шоколад "от Лены"  😉 Жаль только фото нет
Сегодня сдавали Мишины какашки на ротовирус, к вечеру пришёл результат - не обнаружено, вылечились, а то меня пугали, что он может до 6 месяцев сидеть в организме притихший.
Lapush,а как тебе удалось устроиться поставщиком конфет в этот магазин?
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Да, да, да я их пробовала, оооочень вкусные конфеты!
я тоже хочу! Лена мне давно обещала

Мы тоже пробовали, очень вкусные!
arnataliya
nathlie, Наташа, если рвота, не дай бог, будет повторяться, лучше вызывай скорую, 03, не неотложку детскую, со скорой на рвоту приезжают сразу, смекту по чайной ложке, а то и меньше, но в течении 30-40 минут спаивать, чтобы усвоилась.

а что скорая может сделать? в инфекционку не увезут?, а то у меня муж сдаст не моргнув ))
вторую ложку смекты влили в уже спящего и положили спать без докорма (чтоб снова не вырвало), спит
arnataliya, ну Слава Богу!
nathlie, здоровья Егорке! Ждем от тебя утром новостей.
nathlie,
вот ничего себе... выздоравливайте и главное что бы ничего серьезного.
Моя капризная к вечеру сильно была и уже покричала сквозь сон,посмотрим что дальше,может просто перевозбудилась
Добавила во вкуснятово рецепт творожного пирога в тему "Сладкая выпечка". Или лучше в отдельную тему вынести?
Рецепт печенюшек даже стыдно добавлять, т.к. просто стянула на просторах интернета http://ria.ru/fresh_food/20131218/984885456.html
Lapush, Лен напиши цены в личку.  
nathlie, спокойного сна Егорке. И всем спокойной ночи, что-то меня сегодня рано склонило в сон
nathlie
arnataliya

а что скорая может сделать? в инфекционку не увезут?, а то у меня муж сдаст не моргнув ))
вторую ложку смекты влили в уже спящего и положили спать без докорма (чтоб снова не вырвало), спит

Я тебя пугать не хочу, но рвота вообще это не хорошо, особенно для ребёнка, может быть обезвоживание организма, поэтому иногда они могут поставить противорвотное, но вот нам последний раз сказали, что четыре раза ещё не основание, и потом рвота может быть симптомом разных заболеваний, в инфекционку тебя никто не повезёт без твоего согласия, а осмотреть ребёнка осмотрят, советы дадут. Тебе решать, ты же мама, твой ребеночек.
Лена, конфеты и Оле даешь свои? Тоже хочу цены в личку, пожалуйста 🙂
MarinaBaddi
nathlie,
вот ничего себе... выздоравливайте и главное что бы ничего серьезного.
Моя капризная к вечеру сильно была и уже покричала сквозь сон,посмотрим что дальше,может просто перевозбудилась
моя тоже перевозбудилась, подвывала и капризничала весь вечер, еле ко сну отошли, час наяривала меня
почтиAngel
likusha, а молоко пахнет? )) я вообще ничего не чувствую

От одежды пахнет. Приходится очень часто менять домашнюю одежду, лифчики и сорочки
У меня сейчас Люся печет твороженый пирог какой то,ей насоветовали,уж не знаю что у нее получится,верю что вкусный,но по продуктам ужас как дорого,не меньше 500 ,за такие деньги можно готовый купить не плохой. Завтра НГ у нее в колледже,хочет удивить,пока только я сильно удивлена))
Господи, хорошо, что я сегодня не пошла, а то вся извелась бы уже из-за Егора. Выздоравливайте!
Chijik
likusha, у тебя оно просто само при приливах бежит или когда Лаврик одну сосет, то со второй бежит?

И так, и так. Ну при приливах стало реже бежать, но все равно неприятно
likusha
почтиAngel
likusha, а молоко пахнет? )) я вообще ничего не чувствую

От одежды пахнет. Приходится очень часто менять домашнюю одежду, лифчики и сорочки

А почему не используешь вкладыши в бюстгальтер для кормящих?
Я накупила большую пачку, теперь лежат ненужные, у меня не пробегает, ттт...
MarinaBaddi
У меня сейчас Люся печет твороженый пирог какой то,ей насоветовали,уж не знаю что у нее получится,верю что вкусный,но по продуктам ужас как дорого,не меньше 500 ,за такие деньги можно готовый купить не плохой. Завтра НГ у нее в колледже,хочет удивить,пока только я сильно удивлена))

Я уже два раза собиралась печь творожный пирог, покупала творог для него, но руки не доходили, творог успевал испортиться, и я его выбрасывал, но когда-нибудь я его точно испеку.
Lapush
Moll,Рита, ага, успела, в театралку на представление пришла, но до вождения не успела посмотреть, как мой выступит((( Такой классный у них праздник был! Отъездила флажки, теперь на каникулы новогодние и в город)))
Ага, тоже думала про конфеты на заказ))
Мои конфеты в магазине продаются :ой засмущали:

Вот это дааа! Какая ты умничка! А где берешь формы и упаковку? Если уже писала, не отвечай, щас дочитаю)
MarinaBaddi

Умница какая! Марина, за чистый и натуральный состав приходится платить. То, что в магазине, вредно и без любви 🙂)
У Егорки супер был костюм)))))) Наташ, а парик местный или ваш?

А Вера у нас очень стильная девушка!  :smitten:

Я все еще под впечатлением от встречи))))
Impreza
MarinaBaddi

Умница какая! Марина, за чистый и натуральный состав приходится платить. То, что в магазине, вредно и без любви 🙂)

Да я не против,получилось бы) А то опять я буду завтра есть коржи из творога)
HoneyMoonchik, войдешь во вкус 🙂
Встречи это супер! Теперь понимаю)))

Думаю, как победить духоту в игровой :ой ой:
HoneyMoonchik

А Вера у нас очень стильная девушка!  :smitten:

Точно! Вера платье просто нереально красивое! я такое же хочу!!!
likusha,в магазине итальянском для шоколатье и кто торты делает, не помню название, на Ул. Советской 69 вроде
Мне срочно теперь нужен такой самосвал Полесье ,большой как в игровой комнате,Анюта после встречи пыталась мячики сложить на сиденье толокатора,она естественно скатываются и крику ужас...
И вообще пришла к мысли нужно ребенку спортивный уголок,горка,батут,вообщем не знаю что ,но где можно залезать на возвышенность.
Lapush,
нужно мне тоже попробовать конфетки твои,чиркни стоимость в личку,закажу)
HoneyMoonchik, да, очень красивое платье у крошки ру) Impreza, я же говорю - у них там батареи раскрыты на всю катушку. Надо перекрыть хотя бы часть и норм будет. Сегодня около нуля же на улице, вот мы и вспотели.
Марина, мне давно вот эти нравятся для дома, с гамаком-туннелем
Moll, они кстати еще складные есть. я все смотрю на этот ранний старт и не могу применить его к ребенку, что он из аксов к нему мог бы использовать?
напомните что за платье было у Веры? цвет форма, а то буду мучится вспоминая, фоток-то нет ))