Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 47

1 510 сообщений · 90 075 просмотров · стр. 7 из 38
HoneyMoonchik
Lapush,а как тебе удалось устроиться поставщиком конфет в этот магазин?

Яна, мне повезло, владельцам очень понравились мои конфеты)
HoneyMoonchik, парик с собой приносила, правда он взрослый, слишком лохматый, муж говорит как Леонтьев ))) Дома Егор нормально в нем бегал, не снимал )) а костюм наш мне на фотках ваще не понра ((
Девочки, может во время приезда Светы встретимся? Ирина, хорошо ты про подарки сказала! Пойду фотки вк посмотрю)
Moll, а, батареи перекрываются! Тогда все гораздо проще))
У Веры платье классное,особенно хорошо смотрелось с ее осиной талией)
Impreza
likusha
почтиAngel
likusha, а молоко пахнет? )) я вообще ничего не чувствую

От одежды пахнет. Приходится очень часто менять домашнюю одежду, лифчики и сорочки

А почему не используешь вкладыши в бюстгальтер для кормящих?
Я накупила большую пачку, теперь лежат ненужные, у меня не пробегает, ттт...

Я ежедневки разрезаю пополам. Но в сорочку на ночь не кладу. И когда дома, редко кладу.
nathlie, вот именно этот, с гамаком, только еще с кольцами и сеткой видела у годовалого парня. Ничо так, живенько, ужиком в гамак нырял) впечатлилась.
костюмчик очень продуманный, я там даже утяжку резиночкой на поясе увидела,
Lapush
HoneyMoonchik

Ага, и все такие: Лена, дай рецепт))) это ж секрет фирмы! Интрига однако 😉
Lapush, Лена, и я хочу конфеты! Напиши в личку стоимость)
MarinaBaddi, наивная) они в год по этажерке могут залезать под потолок, а ты ей надувные башенки))
У Вадика кровать-чердак и лестница с металлическими перекладинами. Я уже всерьез думаю открутить ее и оставить только канат рядом с кроватью - для ветеранов физ.подготовки, так сказать. А если Маша и по нему научится лазить - ну тогда уж ладно, пусть сидит там, на чердаке.
Impreza
Lapush
HoneyMoonchik

А Лена его уже как то давала, я помню! вот только где и когда??? она даже рассказывала в каком магазине ингредиенты покупает! напрягаем память!!!))
Nat@lisa
Девочки, может во время приезда Светы встретимся? Ирина, хорошо ты про подарки сказала! Пойду фотки вк посмотрю)

Поддерживаю Наталью :smitten: :smitten: :smitten: :roll: :mrgreen:
Moll
MarinaBaddi, наивная) они в год по этажерке могут залезать под потолок, а ты ей надувные башенки))

да вот то что могут я не сомневаюсь,я просто сразу измеряю высоту полета,ощущение что первое время только и успевай ловить)
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
Lapush
HoneyMoonchik

А Лена его уже как то давала, я помню! вот только где и когда??? она даже рассказывала в каком магазине ингредиенты покупает! напрягаем память!!!))
и потом со своими кулинарными шедеврами галопом скачем к владельцам магазина)))))))))
хвоя
Nat@lisa

Я тоже если после 22-го)
Да, да, Лена рецепт давала. В Эк-ото-пии она берет продукты, я еще все хотела до него доехать, но мы раньше уехали)))
Вот Аришка подрастет, я бы ей делала домашний шоколад, не претендую на красоту и сильную вкусноту, конечно)
MarinaBaddi, Марина, вы в икею не поедете случайно?
HoneyMoonchik

так вот сама мечтаю...пока дороги нет,а не по работе,не когда,муж сильно занят,а меня одну не отпустит((
MarinaBaddi
хвоя
Nat@lisa

Я тоже если после 22-го)

нас уже трое))
хвоя
Да, да, Лена рецепт давала. В Эк-ото-пии она берет продукты, я еще все хотела до него доехать, но мы раньше уехали)))
Вот Аришка подрастет, я бы ей делала домашний шоколад, не претендую на красоту и сильную вкусноту, конечно)

Как интересно! Мои такие сладкоежки, можно было бы побаловать разок-другой! В Икее вроде есть формы для шоколада! Я так недоверчиво стала относиться к магазинным продуктам...
Девочки, нужна помощь. Я руку ошпарила паром сильно, кожа слезла (примерно 2мм), бинтуем и мажем Д-Пантенол. Может еще какие-то волшебные средства знаете?
хвоя

Я тоже помню что писала рецепт,но мне тогда показалось что это так мутарно и затратно,нужно попробовать что бы стимул появился их делать самим. А вообще мне кажется еще и не всем дано,кто то пироги печет,кто то вышивает,а Лена у нас эксклюзив,шоколад вкусный делает)
формы есть в фикспрайсе, хвалят их.
я несколько раз смотрела, но не беру - знаю же, что сама не буду такое делать
MarinaBaddi, да, согласна, что не всем дано. И как у нее не получится у 99%. Но ведь мы дома торты печем, не так красиво, как заказные, но вкусно, хоть и попроще) Просто я вот пока вообще не хочу шоколад давать никакой, но ведь рано или поздно придется, так тут хоть будешь знать что туда положил) Но не факт, конечно, что получится съедобно))))))))
ну напомните кто-нибудь платье Веры )) я зато впечатлилась платьем олюнечки и волосами (почему-то  показалось, что парик )))
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

так вот сама мечтаю...пока дороги нет,а не по работе,не когда,муж сильно занят,а меня одну не отпустит((

Возьми кого-нибудь из наших девочек за компанию)
nathlie
ну напомните кто-нибудь платье Веры )) я зато впечатлилась платьем олюнечки и волосами (почему-то  показалось, что парик )))

Парик,парик, на самом деле я лысая 😀 Надо было подергать, я же рядом сидела 😀
nathlie, коричневое в мелкий цветочек, юбка расклешенная)))
Катюша,  тебя со сдачей экзамена поздравляю! Отличница!))) Аришка отвлекла и сразу забыла, что не поздравила!
Верино платье мне тоже понравилось)) Да и вообще, Вера очень приятный на общение человек,открытый и дружелюбный))
Про икею пишут, что там пустые полки, люди перед НГ сметают всё подряд, очереди километровые, грядёт повышение цен тоже.
А я оладьи ем диетические
Блииин, вчера стир.машинку передвинули в другое место, она теперь не сливает воду.. Что делать-то? я ее уже на место вернула - все равно не сливает.
HoneyMoonchik
nathlie, коричневое в мелкий цветочек, юбка расклешенная)))
Спасибо! я сразу вспомнила! можно ложиться спать, одним беспокойством меньше )) В Егора влила еще смектина и покормила, спит дальше.
nathlie

nathlie, фото 24 со встречи, там подол видно, с цветами такое.
Влад у меня что-то беспокойный, тоже,наверное,перевозбудился сегодня
sutemeva
Про икею пишут, что там пустые полки, люди перед НГ сметают всё подряд, очереди километровые, грядёт повышение цен тоже.
вроде уже подняли цены, сейчас на сайте меняют
Девочки всем привет!
Отмечусь
Мы у сожалению на встречу не попали, вчера позвонил а воспит-ца и пригласила нас на утренник, мы давай стих-е скорее учить и костюм готовить. Водила её сегодня к 11 на утренник, ребенк счастлив и не много грустна была, что она не ходит в садик, очень соскучилась. Мне так хотелось для неё немного радости))))
Муж машину оставить не смог, у них сегодня корпоративка за городом до поздна была,   сказала ему на машине ехать, чтобы от автобуса не зависеть. Да и не получилось бы у меня везде успеть.
Еще на работу сегодня езди подарки для детей забрала, как всегда подарки отличные.

Уверена вы суперски повеселились 🙂 пойду вас почитаю.
Katyalis
Moll
Да ну, нелогично как-то: недоволен чем-то Вася, а компания лишается Пети.
Katyalis, у тебя Лева кстати уже большой, может и дома остаться, интереснее будет мультики посмотреть или книжку почитать. Объясни, что там одни малыши, и приезжай с девчонками!
кстати про кружки.
Марина, ты отказалась от идеи облагодетельствовать полфорума?

Лева как раз не проблема - он дома с удовольствием останется! Проблема в оом что меня с двумя мелкими таксисты не берут! У меня Аленка совсем чуть-чуть больше Соньки и на улице мало ходит, от меня реально уезжают таксисты!

Давай, в след раз я буду твоим таксистом, тоже хочется тебя на встречу вытащить. Тем более мы рядом живем.
Таня, у меня твои колготки!