24 декабря 2014, 18:34
HoneyMoonchik
Lapush,а как тебе удалось устроиться поставщиком конфет в этот магазин?
Яна, мне повезло, владельцам очень понравились мои конфеты)
HoneyMoonchik
ImprezalikushaпочтиAngel
likusha, а молоко пахнет? )) я вообще ничего не чувствую
От одежды пахнет. Приходится очень часто менять домашнюю одежду, лифчики и сорочки
А почему не используешь вкладыши в бюстгальтер для кормящих?
Я накупила большую пачку, теперь лежат ненужные, у меня не пробегает, ттт...
LapushHoneyMoonchik
ImprezaLapushHoneyMoonchik
Ага, и все такие: Лена, дай рецепт))) это ж секрет фирмы! Интрига однако 😉
Nat@lisa
Девочки, может во время приезда Светы встретимся? Ирина, хорошо ты про подарки сказала! Пойду фотки вк посмотрю)
Moll
MarinaBaddi, наивная) они в год по этажерке могут залезать под потолок, а ты ей надувные башенки))
*СКАРЛЕТТ*и потом со своими кулинарными шедеврами галопом скачем к владельцам магазина)))))))))ImprezaLapushHoneyMoonchik
Ага, и все такие: Лена, дай рецепт))) это ж секрет фирмы! Интрига однако 😉
А Лена его уже как то давала, я помню! вот только где и когда??? она даже рассказывала в каком магазине ингредиенты покупает! напрягаем память!!!))
хвояNat@lisa
Девочки, может во время приезда Светы встретимся? Ирина, хорошо ты про подарки сказала! Пойду фотки вк посмотрю)
Поддерживаю Наталью :smitten: :smitten: :smitten: :roll: :mrgreen:
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, Марина, вы в икею не поедете случайно?
MarinaBaddiхвояNat@lisa
Поддерживаю Наталью :smitten: :smitten: :smitten: :roll: :mrgreen:
Я тоже если после 22-го)
хвоя
Да, да, Лена рецепт давала. В Эк-ото-пии она берет продукты, я еще все хотела до него доехать, но мы раньше уехали)))
Вот Аришка подрастет, я бы ей делала домашний шоколад, не претендую на красоту и сильную вкусноту, конечно)
хвоя
Да, да, Лена рецепт давала. В Эк-ото-пии она берет продукты, я еще все хотела до него доехать, но мы раньше уехали)))
Вот Аришка подрастет, я бы ей делала домашний шоколад, не претендую на красоту и сильную вкусноту, конечно)
MarinaBaddiHoneyMoonchik
MarinaBaddi, Марина, вы в икею не поедете случайно?
так вот сама мечтаю...пока дороги нет,а не по работе,не когда,муж сильно занят,а меня одну не отпустит((
nathlie
ну напомните кто-нибудь платье Веры )) я зато впечатлилась платьем олюнечки и волосами (почему-то показалось, что парик )))
HoneyMoonchikСпасибо! я сразу вспомнила! можно ложиться спать, одним беспокойством меньше )) В Егора влила еще смектина и покормила, спит дальше.
nathlie, коричневое в мелкий цветочек, юбка расклешенная)))
nathlie
ну напомните кто-нибудь платье Веры )) я зато впечатлилась платьем олюнечки и волосами (почему-то показалось, что парик )))
sutemevaвроде уже подняли цены, сейчас на сайте меняют
Про икею пишут, что там пустые полки, люди перед НГ сметают всё подряд, очереди километровые, грядёт повышение цен тоже.
KatyalisMoll
Да ну, нелогично как-то: недоволен чем-то Вася, а компания лишается Пети.
Katyalis, у тебя Лева кстати уже большой, может и дома остаться, интереснее будет мультики посмотреть или книжку почитать. Объясни, что там одни малыши, и приезжай с девчонками!
кстати про кружки.
Марина, ты отказалась от идеи облагодетельствовать полфорума?
Лева как раз не проблема - он дома с удовольствием останется! Проблема в оом что меня с двумя мелкими таксисты не берут! У меня Аленка совсем чуть-чуть больше Соньки и на улице мало ходит, от меня реально уезжают таксисты!