Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 10 из 39
Моя много писает: когда подгузник снимаю-сразу струйку пускает (святое дело больничные пеленки описать).
Сегодня была лечащий врач-наконец-то. Нас на понедельник готовят на выписку-сегодня все анализы взяли, УЗИ внутренних органов и головы сделали. Держу пальчики, чтобы не сорвалось все!
Для меня эти выходные будут самыми длинными!!! Так уже хочется забрать свою малышку!!!
ИраЛ
syr.dina
ИраЛ,чуть-чуть подсаливаю)))

Какие же вы стойкие, я не могу совсем кашу без масла или сахара.
масло добавляю  и фруктозу
berry,какие хорошие новости. Здорово, обязательно выпишут. И будете дома с малышкой, обниматься.
berry, Оксана!!!!тоже держу кулачки за вас!!!!
Leva 🙂,syr.dina, спасибо девчата)))
syr.dina,а немного это сколько? Мне кажется до прикорма нужно на диете,забыла уже,как с первым ре было.
Ночной цветок,я ориентируюсь на первую дочь-после трех месяцев у нас все проблемы с ЖКТ как рукой сняло, хотя было хуже чем сейчас-каждый вечер колики были. Так что по моим подсчетам-еще месяца полтора)
berry, рада за вас!
Natk@, поздравляю! Имя красивое выбрали!

Мы в первые дни мало писали
есть нормы, можно в интернете найти
нам сейчас, в 20 дн., около 20 раз в сутки надо писать. Так и есть)
А кто нибудь знает, через сколько по времени съеденный мамой продукт попадет в молоко?
Ола, а фруктоза чем лучше сахара?

Ну ладно без сахара я ещё как то могу, но без  солёной рыбы уже не знаю сколько протяну :lol:
ИраЛ
А кто нибудь знает, через сколько по времени съеденный мамой продукт попадет в молоко?
тоже постоянно вертится это вопрос в голове.
berry,это оч хорошие новости! Скоро будете дома!
ИраЛ
Ола, а фруктоза чем лучше сахара?

неаллергенна
у первого был атопич.дерматит, поэтому сахар изначально исключаю из рациона. Со вторым ввела где-то ближе к году, все нормально.
Ола,фруктозу в аптеке покупаете?
syr.dina
в ашане 99 р за 1 кг (дешевле всего)
Ола
syr.dina

спасибо!надо попробовать) а количество-на вкус определять?
syr.dina
Ола
syr.dina

спасибо!надо попробовать) а количество-на вкус определять?
также как сахар или чуть меньше, она слаще
Девочки у ваших деток часто губки трясутся?
Kat!!!,у всех, это незрелость нервной системы. Нервопатолог сказала к трем мес пройдет. У нас уже почти не трясет)))
Ночной цветок, Карамель, как ваша желтушка, не прошла? У нас нет  :sad: Начали пить Урсофальк, два дня уже, но пока эффекта нет. Врачи на РМС говорят оставить в покое здорового ребенка и что к 3-4 месяцам все уйдет, но не дает покоя мне эта желтушка...И родились-то зимой, солнца нет, особо не погуляешь  :sad:
девочки,у кого старшие ходят в садик, а при рождении второго ребенка положены льготы на оплату?или только когда младший в садик пойдет-за него платить меньше?
syr.dina, да, льготы вроде только на второго ребенка будут - вернее компенсация это называется и за второго ребенка она будет больше, а первого без изменений.
Девочки! Ни у кого не было конфликта по группам крови? Судя по этой таблице http://www.med2000.ru/article/article83.htm у нас вообще без вариантов - 100% вероятность конфликта. Просто с первым ребенком хлебнули достаточно. Нас только через месяц выписали, а сейчас хочется избежать этого, врач говорит, что антител пока нет и все нормально.
Яна Лаки, у меня с обоими детьми были конфликты именно по группе крови -у детей 2, у меня-1. 5 лет назад дочку в рд кормить из-за этого запрещали пока анализы на антитела не пришли. в этот раз сразу на антитела взяли кровь, рез-т положительный, но об этом я узнала уже от участковой нашей, которая с выпученными глазами гоаорила, что мне нельзя кормить сына. в рд  говорили кормить почаще) и вообще есть мнение, что антитела в кишечнике разрушаются)
у подруги был конфликт по резусу. антител не было, но они в рд еще иммуноглобулин (вроде его) поставили стоимостью порядка 10 тыс.  им сказали,  что антитела потом себя  проявят
syr.dina,льготы только многодетным.
Эсперанса
syr.dina,льготы только многодетным.

я выразилась неправильно, Яна правильно говорит, компенсация
Олюньчик, я прочитала в инете, что даже при вероятности 100% конфликта бывает, что конфликта как такового нет. Я очень надеюсь как-то этого избежать. Первого ребенка в роддоме кормила, а потом на этапе запрещали кормить и 3 недели не кормила. Сейчас склоняюсь к тому, что все-таки буду кормить, даже если будут антитела.
второй день ноги сводит очень сильно, вчера ночью только. Сегодня вообще невозможно терпеть, лежать не могу, сидеть тоже, уже и ем стоя...
вроде мышцы или связки болят, даже не знаю как объяснить(( что делать?
Олюньчик
Яна Лаки, у меня с обоими детьми были конфликты именно по группе крови -у детей 2, у меня-1. 5 лет назад дочку в рд кормить из-за этого запрещали пока анализы на антитела не пришли. в этот раз сразу на антитела взяли кровь, рез-т положительный, но об этом я узнала уже от участковой нашей, которая с выпученными глазами гоаорила, что мне нельзя кормить сына. в рд  говорили кормить почаще) и вообще есть мнение, что антитела в кишечнике разрушаются)
у подруги был конфликт по резусу. антител не было, но они в рд еще иммуноглобулин (вроде его) поставили стоимостью порядка 10 тыс.  им сказали,  что антитела потом себя  проявят

тоже самое, у меня 1я группа, у всех детей 3я.
С первыми двумя билирубин высокий был, кормить запрещали, молоко на анализ брали, но я начиталась всякого - все равно кормила, все пошло, у младшей быстрее, она летняя, гуляли по пол дня.
У третьей билирубин в норме оказался, желтушка прошла к 2м неделям.
Dinna, чулки с беременности не остались?
У меня и по группе и по резусе разные, вообще ничего не говорили
Девочки, а рис вы не едите? С него колики?

Моя последние дни что-то много пукает. Ее это не особо беспокоит - кряхтит только, но что-то надо убрать из рациона мне...
Karamell,я рис ем,нормально все) Педиатр говорила,что если продукт высоко каллорийный-то  с него тоже пучить может
девочки,а кто что для думает по поводу эрго-рюкзаков?я хочу такой месяцам к 4-5 приобрести.
Энерджайзер, у меня не было чулков. во время беременности ничего подобного не было
UlaZ,у нас вроде на спад пошла,пьем Урсофальк вторую неделю,за два дня эффекта нет,подождите недельку.Как пьете лекарство,так же проблематично? А у нас начались сильные колики,диету не меняла,ем то же самое. Так кричит сильно,начала давать сабсимплекс 3 раза,до этого давала 2 раза, видимо мало.Сегодня посмотрим,так жалко сынулю((
Dinna
второй день ноги сводит очень сильно, вчера ночью только. Сегодня вообще невозможно терпеть, лежать не могу, сидеть тоже, уже и ем стоя...
вроде мышцы или связки болят, даже не знаю как объяснить(( что делать?

у меня со вчерашнего дня то же самое ( может на погоду?
Karamell
Олюньчик
Яна Лаки, у меня с обоими детьми были конфликты именно по группе крови -у детей 2, у меня-1. 5 лет назад дочку в рд кормить из-за этого запрещали пока анализы на антитела не пришли. в этот раз сразу на антитела взяли кровь, рез-т положительный, но об этом я узнала уже от участковой нашей, которая с выпученными глазами гоаорила, что мне нельзя кормить сына. в рд  говорили кормить почаще) и вообще есть мнение, что антитела в кишечнике разрушаются)
у подруги был конфликт по резусу. антител не было, но они в рд еще иммуноглобулин (вроде его) поставили стоимостью порядка 10 тыс.  им сказали,  что антитела потом себя  проявят

тоже самое, у меня 1я группа, у всех детей 3я.
С первыми двумя билирубин высокий был, кормить запрещали, молоко на анализ брали, но я начиталась всякого - все равно кормила, все пошло, у младшей быстрее, она летняя, гуляли по пол дня.
У третьей билирубин в норме оказался, желтушка прошла к 2м неделям.

у первой дочки была 3 степень желтушки (от макушки до пяточек), тогда вообще мне сказали,  что "я своим молоком убиваю ребенка". ох, что тогда в моей голове творилось.... в итоге через пару дней разрешилм кормить, желтушка очень долго держалась-месяца 2. сейчас кормила с родзала, желтушка 2 степени, к месяцу прошла почти
Ночной цветок,Мы уже месяц мучаемся с жуткими коликами,но мы на ИВ смесь не можем подобрать! Он ревёт,я реву,уже всё передумала,остаётся только терпеть.
Kat!!!, нутрилон комфорт не пробывали?