11 января 2015, 15:41
А я побоялась. У нас тоже резус-конфликт. В молоке антитела. Я врачей послушалась и не кормила. Тася желтенькая родилась, но к месяцу уже все прошло.
Ночной цветок
UlaZ,у нас вроде на спад пошла,пьем Урсофальк вторую неделю,за два дня эффекта нет,подождите недельку.Как пьете лекарство,так же проблематично? А у нас начались сильные колики,диету не меняла,ем то же самое. Так кричит сильно,начала давать сабсимплекс 3 раза,до этого давала 2 раза, видимо мало.Сегодня посмотрим,так жалко сынулю((
Энерджайзерона спит постоянно даже когда покакает не просыпается, так кряхтит только. Нам докорм дают, так как с грудью проблемы первый раз дала не правильно и ьеперь соски в болячках и молозива у меня не было совсем только сегодня накладки принесли и я первый раз дочу покормила и то не знаю насколько эффективнл
Natk@, первым делом успокоиться, выпишут они
Будить не надо, как проснулась - сразу грудь
Энерджайзерврачи грозытся что не выпишут нас. У меня видимо депресси послеродая и мужа давно не видела он болеет не может приходитьтк нам(((
Natk@, какой режим в три дня, вы только привыкание друг к другу
Радуйся что лялька спокойная, если спит и не орет в перерывах значит наедается. При выписке они все скидывают от изначального веса, дома уже наедают
Leva 🙂нас по идее завтра обещают выписать если все хорошо будет. Доча меня осень радует, спокойная такая серьезная, лапочка. Наверно я просто устала и роды прошли не так как я ожидала и с молозивом так... да и врачи эти дни дежурные один одно говорит другой другое...
Natk@,попроси весы. Я брала и целый день после каждого кормления взвешивания делала.
Энерджайзертоже мажу постоянно тем более я одна в палате. У нас еще анализы никакие за эти дни не брали все завтра... празники эти конечно не в тему.
Natk@, да выпишут, не переживай
У меня тоже все соски были в крови и корках, мажь бепантеном, я прям так по палате и лежала с открытой грудью, чтобы впиталась. А лялька наест, раз молоко пришло
ingrit
berry,Очень рада за вас!!!
berryя очень рада за вас!!!
Ола, нам сказали нестажен смесь купить, но стараться только грудью кормить. Если не сосет, то сцеживать и кормить. Но грудь всегда предлагать.
Ола
девочки, напишите хорошую смесь
сейчас поеду куплю, а то прибавка 100-120гр, а в воскресенье нам уже месяц. припугнули больницей
и куплю еще молокоотсос, что ли. буду сцеживать, чтоб гв наладить. надеюсь, смесь будет кратковременным явлением...
сейчас, кстати, в ДМ акция на Авент (на всю продукцию)
ОлюньчикОла
девочки, напишите хорошую смесь
сейчас поеду куплю, а то прибавка 100-120гр, а в воскресенье нам уже месяц. припугнули больницей
и куплю еще молокоотсос, что ли. буду сцеживать, чтоб гв наладить. надеюсь, смесь будет кратковременным явлением...
сейчас, кстати, в ДМ акция на Авент (на всю продукцию)
акция до 11 вроде была?!