Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 9 из 39
Энерджайзер
Kat!!!,  вытащите градусник и купить нормальную газоотводную трубочку

отличный совет!) поддерживаю!
МишкаПанда
Ола, я вообще задумываюсь о более радикальных методах, читаю пока только.
Ты платно с кем рожала? Про папу договаривалась изначально?
я у Филипповой
про папу не договаривалась, спонтанно получилось
я подробно писала в теме про роддом ЧГМА
Лёлище
Ола, и надолго на каши переходите? А из питья что?
нет, на день
не только каши, конечно, но стараюсь... питье- чай, ряженка, отвар из кураги и сама курага
Олюньчик
Лёлище
Олюньчик, а кисломолочное тоже исключили?

забыла) пару раз в неделю ем творог со сметаной. из молчки больше ничего не ем. на месячной комиссии сказали исключить все молочное. даже масло :crazy2:
я творог ем
ем много-много мяса
UlaZ,я даю урсофальк после купания, из шприца,пьет,даже причмокивает.Он после купания все что хочешь,может выпить. Попробуйте перед кормлением,потом сразу грудь.Либо также после купания,они все пить хотят,может выпьет.А может ей привыкнуть надо,девочка всетаки.
а каши на воде только можно?
Ночной цветок
UlaZ,я даю урсофальк после купания, из шприца,пьет,даже причмокивает.Он после купания все что хочешь,может выпить. Попробуйте перед кормлением,потом сразу грудь.Либо также после купания,они все пить хотят,может выпьет.А может ей привыкнуть надо,девочка всетаки.

Нее, у нас после купания не прокатит, дело в том, что  у нас купание заканчивается слезами, не любит купаться и все тут( Я перед кормлением давала, думала сразу грудь дам, дак она все выплюнула и грудь потом еще не брала(
Dinna
а каши на воде только можно?
я на воде
пробовала на молоке- высыпания на лице
Dinna, я на воде варю овсянку, ну и гречку еще.
UlaZ,даже не знаю чем помочь,лекарство пить надо,если желтушка не проходит,может водичкой разбавлять?
Лёлище
Dinna, я на воде варю овсянку, ну и гречку еще.
я еще пшенку на воде
купила ячку для разнообразия, но не решилась пока варить (наверное, тот еще вкус(((

С тремя детьми не всегда есть возможность полноценно приготовить еду, поэтому у меня запас хлопьев овсяных "Минутка" из Дикси.
Их можно варить одной рукой, очень быстро. Аллергии нет на них.
На хлопья Нордик- есть.
Ола, а мне ячка нравится больше чем пшенка
ооооо, как же это есть... овсянка на воде, бе((((  лучше на одной гречке)
Dinna, на одной гречке долго не протянешь-меня на 3 дня хватило
Dinna
ооооо, как же это есть... овсянка на воде, бе((((  лучше на одной гречке)
мне нравится уже. А вот одну гречку не могу, не люблю ее
кстати,  ячка на воде кажется очень даже ничего после гречки на завтрак, обед и ужин)
Доброе утро, девочки! Как у вас прошла ночь? Моя красавица впервые уснула не около десяти вечера, в полночь. При этом наотрез отказалась спать в своей кроватке. Всю ночь со мной проспала. Похоже, что мы растем. 🙂
Navlarik,доброе 🙂
Мы два раза вставали сегодня. Уснули в 12, потом аж в начале четвертого. Я аж за час проснулась, ждала когда же парень у меня выспится.
Давно так он ночью не спал.
Не,знаю как ваши. Мой сильно реагирует на погоду.
Вчера днем капризы, спал мало.
Моя тоже вчера практически не спала весь день, вот не знаю пока на погоду или что
Leva 🙂, моя тоже реагирует активно на погоду, но днем спала больше, чем обычно, поэтому я ожидала, что может нечто такое выйти. С полуночи мы просыпались два раза, тоже неплохо.
Navlarik,мой пукает часто. Просыпается часто, поэтому мало днем наверное спит. Да и растет. В шезлонге с вибрацией спит очень хорошо. Тут же засыпает. В кроватке плохо.
Leva 🙂, а моя как-то пассивно относится к колыбели с вибрацией.
Navlarik
Доброе утро, девочки! Как у вас прошла ночь? Моя красавица впервые уснула не около десяти вечера, в полночь. При этом наотрез отказалась спать в своей кроватке. Всю ночь со мной проспала. Похоже, что мы растем. 🙂

у нас так каждую ночь)
ИраЛ,чуть-чуть подсаливаю)))
Dinna,я тоже на воде каш делаю, уже привыкла так к ним, утром просыпаюсь и так кашки хочется)
Ола,а пшенку малышка нормально переносит?не пучит ее?я все хочу попробовать,но боязно)
syr.dina

Какие же вы стойкие, я не могу совсем кашу без масла или сахара.
Что-то смотрю все на кашах,а супы нельзя чтоли? Я варю на говяжем бульоне рисовый,с лапшой, овощной супчик с брокколи,цветной капустой,добавляю картошки,немного моркови.Мне кажется на них нет реакции.Еще ем вареники с картошкой,пельмени. Ре ведет себя стабильно. Конечно есть колики,без них мне кажется не бывает,тем более мальчик.Вас начиталась,сегодня сварила гречку.
Ночной цветок, я супы ем. а вот макароны, лапша, тесто, картошка на гарнир или как начинка для вареннмков у нас не идет.про капусту вообще молчу.
а почему "тем более мальчик"?
Девочки, я с вами)
Скажите как часто после рождения ваши писали? А то в обед сняла пеленки в которые ее после рождения запеленали а они сухие
Natk@, мой раз 7за суткм в первые дни. врачи говорили, что это норма
Natk@, в этой темке тоже поздравлю!!! много вам вкусного молочка и спокойных ночек!)
Natk@, в течение суток после рождения ребенок должен пописить хотя бы раз, так в роддоме говорили.
Natk@, поздравляю!!! Спокойных ночей вам...
Олюньчик,врачи говорят,что у мальчиков колики интенсивнее.Что-то вроде разного строения кишечника мальчиков и девочек.
а я сегодня печенье пекла, для разнообразия)))
рецепт простой и большинству все это можно: 100 гр сливочного масла растопить с 60 гр сахара(я положила пару чайных ложек) + 4 ст.л. меда(делала без него) + 2 банана, размятых вилкой + геркулесовые хлопья(получилось примерно 1,5 ст), сколько возьмет масляная масса. Выложить на протвинь, застеленный бумагой слоем примерно 1-1,5 см и в духовку на 20-30 мин 180", затем вытащить, разрезать произвольно и еще в духовку на 5 мин. Умяли за один присест)))
Да вкуснятина, я тоже делала но без банана а с мукой. Надо попробовать.
ИраЛ
syr.dina

Какие же вы стойкие, я не могу совсем кашу без масла или сахара.

просто я вообще масло в кашах не люблю) а сахар да-хочется)))но потерплю,уже немного осталось)
Ночной цветок,хорошо вам))))моя на бульоны пенистым стулом ходит(((
mamasova, о! Шикарно, обязательно приготовлю.
syr.dina
Ола,а пшенку малышка нормально переносит?не пучит ее?я все хочу попробовать,но боязно)
нормально
2 раза ела уже

Navlarik

мы вместе спим ночью