12 января 2015, 11:45
Ночной цветок, Спасибо!
Navlarik
begesha, вы прилично до этого набирали! Не думаю, что это плохо. Сами посудите. Если каждый месяц прибавлять по 1,5 кг, то к году вы были бы 20 кг, а это ведь вес ребенка 5-7 лет.
begesha
Девочки,как часто ваши малыши срыгивают?у нас что-то начал прям часто срыгивать.не фонтаном,но все равно много.главное к 2 месяцам вроде мало срыгивал,а мы в 2 мес. прививку от гепатита поставили и началось....так часто,мне аж жалко его.мне кажется,он еще от этого вес не набирает.
Alexashkaнами, наверное)
Ола, подскажи пожалуйста, где весы брали? в поликлинике допотопные, а в 2х прокатах уже занято
berry
Спасибо, девчата, за поздравления! Я сама очень рада, что наконец-то мы дома))))
Малышка как приехали-грудь практически не выпускает! Может адаптация из-за смены места?
begeshaNavlarik
begesha, вы прилично до этого набирали! Не думаю, что это плохо. Сами посудите. Если каждый месяц прибавлять по 1,5 кг, то к году вы были бы 20 кг, а это ведь вес ребенка 5-7 лет.
ну да,вообще-то.у нас у соседей малыш в 7 мес. весил 9 кг,а мы в 2 мес.-6 кг)))может,и действительно,сейчас начал замедляться набор веса.
да меня еще мама моя с панталыку сбивает.берет его на руки и говорит-ой,он у тебя легче стал,еще и на лицо схуднул :2funny: :2funny: :2funny:и у меня сразу паника))))
она еще начинает его будить,когда он на груди у меня засыпает(ну когда в гостях у меня)-я ей говорю-зачем?она говорит,ну мы всегда так делали,чтоб кушал побольше :-D :-D :-Dтак они же по режиму кормили-каждые 3 часа,а я по требованию :uglystupid2:
begeshaNavlarik
ну да,вообще-то.у нас у соседей малыш в 7 мес. весил 9 кг,а мы в 2 мес.-6 кг)))может,и действительно,сейчас начал замедляться набор веса.
да меня еще мама моя с панталыку сбивает.берет его на руки и говорит-ой,он у тебя легче стал,еще и на лицо схуднул :2funny: :2funny: :2funny:и у меня сразу паника))))
она еще начинает его будить,когда он на груди у меня засыпает(ну когда в гостях у меня)-я ей говорю-зачем?она говорит,ну мы всегда так делали,чтоб кушал побольше :-D :-D :-Dтак они же по режиму кормили-каждые 3 часа,а я по требованию :uglystupid2:
ОлаЕсли купила симилак,то только сможешь 30 развести или 60)))
Мы вот вообще не срыгиваем
Сколько первый раз смесь дать? Одна медсестра сказала грамм 50, вторая- 20
обе- после груди.
Олаberryя очень рада за вас!!!
Ола, нам сказали нестажен смесь купить, но стараться только грудью кормить. Если не сосет, то сцеживать и кормить. Но грудь всегда предлагать.
Только что Семилак посоветовали... Я уже потерялась)
Кстати, буду сцеживать и давать, она слабая девочка. Может, просто как пустышку сосет и до дальнего молока не дотягивается, сейчас начиталась в инете всякого
Моя висит постоянно, я только в душ без нее и хожу. Странно вот, что не набирает так сильно
ingrit
Девочки, у нас сопельки появились, прям хрюкает, капаю физраствор и высасываю. А купать и гулять можно при сопельках?
Энерджайзер
девочки - высыпания до 2 мес - это вы цветете, все пройдет