12 января 2015, 16:43
ИраЛ, сходите к врачу) мне вме 3, у кого спрашивала, сказали, что цветение. аллергия, как мне сказали, кожу делает глянцевой. но я не понимаю как это)
Ночной цветокКормить лежа не вредно, я сына кормила только лежа, сидя было не удобно и болела спина. Кормите как Вам удобнее
Мой сынуля тоже стал срыгивать,но я думаю,от того,что иногда не держу столбиком.
Dinna,спасибо за ссылочки про ГВ. Но я кормлю в основном лежа,также и первую кормила,т.к. болит спина,да и отдыхаю лишний раз. Все равно захлебывается,глотает воздух.Интересно,полезно ли кормить лежа?
berryспасибо
Ола, нам объяснили так про смесь:вес ребенка разделить на 5-это будет количество смеси на сутки и потом еще на 7 (число кормлений с ночным перерывом) и получится количество на одно кормление. Если после груди-то меньше нужно!
Leva 🙂спасибоОлаЕсли купила симилак,то только сможешь 30 развести или 60)))
Мы вот вообще не срыгиваем
Сколько первый раз смесь дать? Одна медсестра сказала грамм 50, вторая- 20
обе- после груди.
разводи 30, дай покушать. посмотришь, по поведению,может и накушается.
водичку только не забывай,хоть грамм 10, раз вводишь смесь.
а вообще правильно, считать по весу.
если по возрасту,то 60 мл, за одно кормление, 7-8 раз. и то если полностью,на смеси.
Мechtaиз-за возможной аллергии и прочей побочки начну смесь давать с утраОлаberryя очень рада за вас!!!
Ола, нам сказали нестажен смесь купить, но стараться только грудью кормить. Если не сосет, то сцеживать и кормить. Но грудь всегда предлагать.
Только что Семилак посоветовали... Я уже потерялась)
Кстати, буду сцеживать и давать, она слабая девочка. Может, просто как пустышку сосет и до дальнего молока не дотягивается, сейчас начиталась в инете всякого
Моя висит постоянно, я только в душ без нее и хожу. Странно вот, что не набирает так сильно
моя дочь сосала грудь как пустышку....первое молоко, когда сильным потоком шло высасывала, потом засыпала и будила и все, а она как соску титю сосала..то ли ей тяжело было сосать, то ли что....в рез-те за первый месяц прибавили 350 гр..взяла весы и ужаснулась, что из меня она высасывала очень мало...стала докармливать...мы едим Симилак гипоаллергенный....на Симилак премиум у нас высыпания были после первого же кормления(((...Зато сейчас ребенок сытый и довольный)))) Завтра узнаем сколько прибавила за этот месяц
Да, водичку надо при смеси давать...пить будет хотеть
Kat!!!
Мechta,Высыпания чем нибудь лечили? У нас на щёчках и на шее,высыпания даже на гипоалергенную смесь,не знаю что делать? Его это беспокоит!
Олюньчик
ИраЛ, сходите к врачу) мне вме 3, у кого спрашивала, сказали, что цветение. аллергия, как мне сказали, кожу делает глянцевой. но я не понимаю как это)
Энерджайзер
syr.dina, у нас или на шезлонге качается, или в кроватке мобильку слушает
Leva 🙂
Ола,я грудь, вода, смесь. Мл 10-20 даю. А,то проблема будет со стулом.
Navlarikда, так сделаю тоже
Ола, а попробуйте сперва сцедиться, посмотрите, достаточно ли молока у вас. Смесь всегда успеет дать. Моя девочка просто не высасывает ей нужное количество молока, устает. Протоки не разработаны. Я сцеживаюсь и даю нужное количество.
Энерджайзерпосмотрю, как пойдет
мы с семилака срыгивали много
с нутрилон комфорта не срыгиваем, но он и гуще
Markisa
хммм, а мы ездим на маме постоянно, если лежим в кроватке, то иногда и не каждый день, я всегда должна быть в поле зрения, петь, разговаривать с ней, прыгать и тд, и вообще я раб)))да что уж, мы в туалет вместе ходим, все, лишь бы душенька довольна была)))я сумасшедшая, да?
Natk@
Девочки, подскажите как быть. Моллчко толко сенодня появилось, соски в болячках могу только с накладком. Как часто надо малышку прткладывать? Она спит постоянно, значит надо будить? Врачи говорят если в весе прибавлять не начнем не выпишут( я реву как дура от чувтства безысхожности какой то((( не могу нткакой режим создать
Markisaмогу дать такой же совет как деткам. БОЛЬШЕ ПИТЬ. Утром встала стакан воды натощак. И все наладится. И вода очень хорошо помогает сбросить лишние кг. Проверено на себе. Я каждое утро пью, святую воду.
Leva 🙂, я 2 пачки глицерина уже проставила..