Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 16 из 39
Девочки, всем спасибо за поздравления!
МишкаПанда,я в этот раз грудь бепантеном мазала,мне хорошо помог в этот раз,  пурелан нигде не могли купить, в итоге муж заказал.ну и малышке смазываю кожу.
Я все привыкнуть не могу, что она такая малипуська, прям как бебиборн-кукла.старшие дети стандартных были 3740 и 3470 и 51 см оба, а эта крошечная по сравнению с ними.все время надо на ручках, а то ей не комфортно, быстро мерзнут ручки- ножки, даже если достаточно тепло одета, греется за счет тепла держащего на ручках, спим приблизительно также, поэтому в роддоме я вообще не спала, можно сказать, а сегодня до 5 муж ее обнимал, с 5 до 9 я с ней сидя спала на кровати, если это можно сном назвать, но вот сосательный рефлекс отличный сразу, прям после родов хорошо присосалась, титю любим , можем круглосуточно с ней обниматься. А самое интересное, у нее с левой стороны на фоне достаточно темных волос,блондинистая прядь! Нас весь роддом поэтому знал.вот такие новости у нас!
vasaro, значит надо б купить) вот блин, опять не сэкономить)
Лечение насморка молоком для меня из той же области что и уринотерапия)))
vasaro, у нас тоже ручки-ножки мерзнут. Я в кроватку ложу полторашку с горячей водой ночью(только так, чтобы напрямую к ребенку не касалась). Как только перешагнет рубеж 3-3,2 кг, то уже сможет тепло держать (не знаю как правильно сказать). У меня со старшей так было!
berry,я вот тоже про вас все время думала, тоже поняла, что 3 кг важный рубеж , нас даже на день позже выписали, ждали хотя бы минимальной прибавки веса, педиатр объяснила, что детей, рожденных 3 и больше кг, можно выписывать с убыванием веса, а меньше трех нельзя.
vasaro,Поздравляю с рождением доченьки!!!
Dinulya,спасибо большое!!!!
меня  тоже бепантен в роддоме спас просто, трещины до крови были как кормить начала..
Navlarik
Девочки, мы вчера прошли месячную комиссию. К сожалению, офтальмолога не было на месте, но нам сказали его обязательно пройти. Буду узнавать, в какой день принимает, но уже думаю в Росточек на разведку сходить. В поликлинике столько больных деток!! 🙁

И мы вчера месячную комиссию прошли. Надежда, вы наверное тоже к 8-й поликлинике относитесь? Офтальмолога мы сегодня в Оптик-Центре прошли (40 лет Победы, 31), взяли с нас 350 руб., хотя по телефону сказали консультация 650 руб. будет стоить.  🙂
Мамульки, какой порошок покупать что б пупок заживал? Память подводит к старости)))))
Сейчас ничем уже не мажут, только перекисью промывать, он сам отвалится..
МишкаПанда
Мамульки, какой порошок покупать что б пупок заживал? Память подводит к старости)))))

29-летняя старушенция!!! :2funny:
МишкаПанда, ты про банеоцин наверно спрашиваешь
Айриша, ага, точно про него)) не буду покупать- само отвалится)))
МамаТаша, )))) дык не помню ни финты)
МишкаПанда

Анна, банеоцин!
syr.dina,про садик,как мне объяснила наша бухгалтер: на 1го ре предоставляется компенсация 20% при условии своевременного взноса денег на лицевой счет, на 2го ре компенсация предоставляется в размере 50% при поступлении в дс. Те будет компенсация и первому,и второму (но только при зачислении/поступлении в дс).
МишкаПанда, а я купила и уже на муже испробовала он пока ремонт доделывал пилой палец порезал
Markisa

Я ничем не обрабатывала, в том числе и перекисью не промывала, а вот банеоцин пару раз использовала. Пуп зажил быстро и хорошо. Кстати, из роддома нас выписали с прищепкой. Пупочный остаток самостоятельно отвалился на 10-е сутки. Теперь лежит как семейная реликвия)))
я еще 5 лет назад с сыном в банеоцин влюбилась, с тех пор постоянно в аптечке. Кстати, расходуется очень экономно. У нас за 5 лет второй флакончик.
В этот в раз не стали экспериментировать, и сразу дома банеоцином обрабатывали пуп, на второй день зажило.  Перекисью заливали, чтобы корки и бяки размочить и убрать и засыпали порошочком
ТОже все царапинки обрабатываем, радует ,что нет неприятных ощущений от него)) в отпуск тоже всегда берем.
vasaro, Марина, поздравляю с рождением доченьки! Случайно в вашу тему заглянула))) А тут такая новость! Счастья вашей большой семье!
Nata_viva, да, к ней. В Оптик-центр можно с малышом прийти??
Chiara
Markisa

Я ничем не обрабатывала, в том числе и перекисью не промывала, а вот банеоцин пару раз использовала. Пуп зажил быстро и хорошо. Кстати, из роддома нас выписали с прищепкой. Пупочный остаток самостоятельно отвалился на 10-е сутки. Теперь лежит как семейная реликвия)))

Аналогично и у нас. 🙂
ой, а я выбросила этот кусочек, гадость на вид такая бррр, еще и запах от него такой был..
vasaro,поздравляю с малышкой!!!!!ураааа))))))восстанавливайся скорее, наедайте щечки и пузико)
Nata_viva
Navlarik
Девочки, мы вчера прошли месячную комиссию. К сожалению, офтальмолога не было на месте, но нам сказали его обязательно пройти. Буду узнавать, в какой день принимает, но уже думаю в Росточек на разведку сходить. В поликлинике столько больных деток!! 🙁

И мы вчера месячную комиссию прошли. Надежда, вы наверное тоже к 8-й поликлинике относитесь? Офтальмолога мы сегодня в Оптик-Центре прошли (40 лет Победы, 31), взяли с нас 350 руб., хотя по телефону сказали консультация 650 руб. будет стоить.  🙂

ух ты! в росточке офтальмолог 450 стоил! или 550...вот мы ходили на месячный осмотр
девочки,я вчера на корпаратив ходила-наговорилась,натанцевалась-душу отвела))))бокал вина выпила-такая пьяная сразу стала, никогда так быстро мой организм алкоголю не сдавался)))
Markisa
ой, а я выбросила этот кусочек, гадость на вид такая бррр, еще и запах от него такой был..

я тоже выбросила жуть эту...фу бе..
syr.dina, а мылышку как кормили?
у меня вчера подруги в гости приходили. сын такой молодец-весь вечер лежал всем улыбался. а я лохонулась-съела кусочек творожной запеканки-всю ночь с коликами скакали ((
Олюньчик, нацедила молока и ушла,я была то два часа всего, а ощущение-что на всю неделю в загул ушла)))
syr.dina, здорово! надо иногда в свет выходить))
Олюньчик,определенно надо)))я тоже на днях лоханулась с половинкой яйца вареного-ох и не пошло оно нам((((
Олюньчик, а вам Саб-симплекс/Эспумизан/Боботик и прочие не помогают от колик?
syr.dina, нам тоже яйца не идут ( в выпечке хоть 1 яйцо будет на всю массу-малыш будет корчиться, кал с пеной...
девочки, что делать-от температуры совсем не хочу есть, немного через силу поела, теперь тошнит ( может молоко пропасть, если день на воде посидеть?
Chiara, как раз боботик закончился, не купила. а в целом заметила, что в независимости от того, даешь что-то или нет, утром прокакается, пропукается и все пройдет
Даже не знаю, писать или нет. Я, девочки, все подряд кушаю. Мой рацион не отличается ни чем от обычного)))
Chiara
Даже не знаю, писать или нет. Я, девочки, все подряд кушаю. Мой рацион не отличается ни чем от обычного)))

зачем написала???))))))))))))))))))))))
хорошо же, что все кушаешь))))а то блин, сидишь ковыряешь-ем-не ем...
Chiara здорово! я мечтаю о цезаре с курицей, мандаринах...по ночам снятся буьерброды с красной рыбой
Олюньчик, можно не кушать, если не хочется. Никакого от этого вреда не будет. Молоко не пропадет. Побольше пейте
Олюньчик, нам в роддоме каждый день красную рыбу давали!
другое дело-бутербродик с соленой рыбкой.................мммммммм!!!

berry,у меня мые на белую рыбу реагирует сыпью на сгипах ручек и ножек-на красную не решусь
Привет, девочки. А,мы сегодня сходили в поликлинику, сдали кровь. У ортопеда были, сказала делать массаж, записала нас в очередь. Посмотрим как что будет дальше с нашей ножкой. На машине накатался сын. И целый день в спячке. А,может погода установится. Вечером даже не доел уснул. Ваши как сегодня малыши?