15 января 2015, 05:15
berry,у меня с нуля. Там специально сделано под малявок. Потом убираешь и для более больших малышей.
Мechta
Markisa,это ваша голубоглазка на линеечке???? если ваша, то оооочень симпатяшечка))))))
Прочитала в соседней темке, что ваша доча...ттт на вас, но прямо красавица...
Видеоняня-супер вещь, чтобы не стоять рядом с ребенком, когда он спит...и ребенка можно оставить и не кипишить на каждое кряканье.... Я спокойно сижу работаю, когда доча спит в кроватке, рядом со мной видеоняня))
Markisa
МишкаПанда, да ну)))как сообщение напишу, так в полфорума доча моя)))
МechtaMarkisa
МишкаПанда, да ну)))как сообщение напишу, так в полфорума доча моя)))
такую красоту надо миру показывать))))) Я обычно не комментирую детские фото и не голосую, потому что для каждой мамы свой ребенок самый красивый и она хочет это показать всем, а со стороны видно, что дети разные бывают))))...Ну ваши глазки не возможно не отметить))))
Navlarik
Markisa, верните старую фотографию. 🙂
Олюньчик
Markisa, я все пропустила ( верните старое фото)))
Kat!!!
Девочки а у вас какие шезлонги? Хочу,но боюсь не будет лежать!
Leva 🙂
berry,у меня такой http://irecommend.ru/content/shezlong-jetem-shezlong-jetem-premium
Они специально сделаны. Как в утробе у мамы. Мой сначала вообще был против. Но дня два и красота. Уже лежит улыбается. Игрушки рассматривал.

Kat!!!
Мы сегодня капризничаем,и ещё как ваши малыши спят? Мы так не спокойно спим в пол глаза,в прямом смысле! Ворочается,кряхтит,вздрагивает,плачет,даже глаза постоянно открывает.Как думаете это нормально?
ingrit
Девочки, у нас один глазик загноился, пришли с прогулки , открыть не мог, промыла заваркой, сейчас ромашку заварю. Может у кого было так, какие капельки капать ?
МишкаПанда
ingrit, тобрекс очень хороший препарат! Мы и Саше и Свете в свое время капали. Современный и не болючий