Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 18 из 39
berry,у меня с нуля. Там специально сделано под малявок. Потом убираешь и для более больших малышей.
Leva 🙂, у меня тоже написано: с 0 до 6. Но там же не абсолютно ровная поверхность-а ямочка. Это не вредно для спинки для таких карапузов?
Мechta
Markisa,это ваша голубоглазка на линеечке???? если ваша, то оооочень симпатяшечка))))))
Прочитала в соседней темке, что ваша доча...ттт на вас, но прямо красавица...

Видеоняня-супер вещь, чтобы не стоять рядом с ребенком, когда он спит...и ребенка можно оставить и не кипишить на каждое кряканье.... Я спокойно сижу работаю, когда доча спит в кроватке, рядом со мной видеоняня))

моя, ага))спасибо)))другую фотографию сейчас поставила, а то в полэкрана наши глазища были))
Markisa,ну и были бы!! Чего вам жалко? Дочка-конфетка)
МишкаПанда, да ну)))как сообщение напишу, так в полфорума доча моя)))
Markisa

такую красоту надо миру показывать))))) Я обычно не комментирую детские фото и не голосую, потому что  для каждой мамы свой ребенок самый красивый и она хочет это показать всем, а со стороны видно, что дети разные бывают))))...Ну ваши глазки не возможно не отметить))))
Мechta
Markisa

такую красоту надо миру показывать))))) Я обычно не комментирую детские фото и не голосую, потому что  для каждой мамы свой ребенок самый красивый и она хочет это показать всем, а со стороны видно, что дети разные бывают))))...Ну ваши глазки не возможно не отметить))))

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Спасибо))) :smitten:
Мechta, а что за видеоняня у вас? Просто я на каждый ее всхлип бегу к ней.
Markisa, верните старую фотографию. 🙂
Markisa, я все пропустила ( верните старое фото)))
Navlarik, Надя, помнится у тебя быо тел Маргориты Дик, поделись) а то к ней в репродуктивном огромная запись
Navlarik
Markisa, верните старую фотографию. 🙂

:-D :-D :-D пока эту оставлю, а то самодочелюбованием попахивает)))
Олюньчик
Markisa, я все пропустила ( верните старое фото)))

сейчас вставлю фото, потом удалю)не цитируйте плиз
Markisa,))))) сломили сопротивление)))) пупсик одним словом)
МишкаПанда,)))))))), а фото открывается? у меня пишет вложение не найдено
coZy,syr.dina,Катюша, Дина, огромное спасибо за поздравления! Стараемся наедаем щечки!в этот раз я реально получаю огромное удовольствие от кормления грудью!
Markisa,просто лапулечка!!!! Ттт на вас!
Markisa, в розовом вообще такая взросленькая)))
Девочки а у вас какие шезлонги? Хочу,но боюсь не будет лежать!
Мы сегодня капризничаем,и ещё как ваши малыши спят? Мы так не спокойно спим в пол глаза,в прямом смысле! Ворочается,кряхтит,вздрагивает,плачет,даже глаза постоянно открывает.Как думаете это нормально?
berry,у меня такой http://irecommend.ru/content/shezlong-jetem-shezlong-jetem-premium
Они специально сделаны. Как в утробе у мамы. Мой сначала вообще был против. Но дня два и красота. Уже лежит улыбается. Игрушки рассматривал.
Kat!!!
Девочки а у вас какие шезлонги? Хочу,но боюсь не будет лежать!

мой в автокресле иногда сидит. ему нравится. потом дугу с игрухами приделаю
Kat!!!,мы ночь плохо спали. Каждый час писал. Спал по минут 30,утро сегодня дрыхнет и мне дал с ним поспать. Всю ночь правильно гуляли же.
Мы так иногда тоже, когда на нас пуки болючие нападают. Делаю массаж, сгибание, пропукается и красота. На часик хватает)))
Олюньчик, 8-351-905-36-59. Сейчас только что ей звонила, но не дозвонилась, отправила смс. Жду вот ответа.
Navlarik, спасибо!
Спасибо девочки за комплименты доче, вообще все малышастики сладкие-пресладкие))))
Девочки, у нас один глазик загноился, пришли с прогулки , открыть не мог, промыла заваркой, сейчас ромашку заварю. Может у кого было так, какие капельки капать ?
ingrit,сульфацил можно закапать. По 1-2 капли в каждый глаз, дней 3-5
Leva 🙂
berry,у меня такой http://irecommend.ru/content/shezlong-jetem-shezlong-jetem-premium
Они специально сделаны. Как в утробе у мамы. Мой сначала вообще был против. Но дня два и красота. Уже лежит улыбается. Игрушки рассматривал.

классный такой!!!

у нас вот такой-только в другом цвете
i.jpg
Kat!!!
Мы сегодня капризничаем,и ещё как ваши малыши спят? Мы так не спокойно спим в пол глаза,в прямом смысле! Ворочается,кряхтит,вздрагивает,плачет,даже глаза постоянно открывает.Как думаете это нормально?

мы сегодня тоже капризничаем. может на погоду?
у титьки засыпает, только собираюсь в кроватку переложить:глаз открывает.
berry,ветер, а так та тепло. Мой вот с часу не спит. Сейчас кушаем и на улку, а то выматался уже.
ingrit
Девочки, у нас один глазик загноился, пришли с прогулки , открыть не мог, промыла заваркой, сейчас ромашку заварю. Может у кого было так, какие капельки капать ?

у нас на этапе конъюктивит был. капали тобрекс по капельки в оба глаза (хотя сначала только в одном глазу гной был) 4 раза в день
Leva 🙂,мы пока на балконе только второй день гуляем. сегодня 30 минут. Может в выходные на улицу выберемся.
и мы весь день кряхтим, на руках все время, ужин не могу приготовить...
даже на улице пыхтела, долго не засыпала
Dinna, мы суп с понедельника едим)) как наварил муж кастрюлю))
ingrit, сульфацил натрия очень щипит глаза, имейте ввиду что будет ре кричать, может лучше другие капли...
ingrit, тобрекс очень хороший препарат! Мы и Саше и Свете в свое время капали. Современный и не болючий
МишкаПанда
ingrit, тобрекс очень хороший препарат! Мы и Саше и Свете в свое время капали. Современный и не болючий

Мы тоже им и раньше спасались и сейчас малышке капаем, один глазик гноился немного, уже почти прошел.
Dinna,внеси нас в табличку, пожалуйста, в первый пост)))).
Элина, 9.01.2015, 3 рд.
девочки, а нам сказали, что гулять можно начинать через дня 3-5 после выписки.думала, на выходных уже  выйти на 10 мину первый раз, а смотрю, все ,кому почти месяц только начали выходить.