Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 20 из 39
девочки, читаю вас и понимаю что мне походу повезло))
я и работаю и на тренировку сбегать успеваю и еще в игрушки поиграть)) ребенок спит в шезлонге или на кровати, либо рядом лежит и болтает, а я на форуме вешу)))
готовит муж) убираемся в выходной
но по ночам я сплю - муж с лялькой
Энерджайзер, Рушана, не трави душу)))
я на форуме с лялькой всегда, одним пальцем буквально тыкаю, или на улице на прогулке
Энерджайзер,ооо...я так хочу на тренировки, прям хочууу))))золотой у тебя супруг)))
Dinna
Энерджайзер, Рушана, не трави душу)))
я на форуме с лялькой всегда, одним пальцем буквально тыкаю, или на улице на прогулке

дада)))
Олюньчик
Chiara, в 3рд много чего говорили, что в корне отличается от того, что участковые говорят))) нам не разрешали ни гулять, ни купаться из-за пупа

Оля, ну, не купать из-за пупа, вроде как, понятно, но гулять-то почему нельзя? :shock: Я, наоборот, за то, чтобы больше гулять, воздухом нашим "супер-свежим" дышать!))))
Chiara, у меня муж в ответ на вопрос медсестры - гуляете? ответил - а с нашим воздухом на улице - надо?))))
Энерджайзер
Chiara, у меня муж в ответ на вопрос медсестры - гуляете? ответил - а с нашим воздухом на улице - надо?))))

:mrgreen:
Но куда, собственно говоря, деваться? Дома-то тот же самый воздух(((
Вы хоть, девочки, все с относительно благополучного в плане экологии северо-запада, а мы на ЧТЗ проживаем
Chiara, не знаю почему, говорили пока гноиться не перестанет , не гулять.  а в 3рд еще говорили при любой температуре гулять. у нас в поликлинике-до -10.

Энерджайзер, даже с нашим воздухом лучше на улице. дома тот же воздух только затхлый
Chiara, последнее время разницы не чувствую. у нас на кашириных через день вонь стоит и смог (
Chiara,ну не знаю. мне кажется у нас сейчас сильнее воняет. порой окна не открываю даже, а дома выбросами пахнет..
Мечтаю о даче...
Chiara
Мечтаю о даче...
где-нибудь у моря...
в Болгарии...)
я мечтаю жить за городом в доме... у нас друзья живут в 25 кг от города в сосновом бору в доме из бруса...это сказка! даже ежедневные поездки в город не напрягают
Энерджайзер, вы на ГРудном вскармливании? А то я тоже планирую на работу выходить когда малышке 2 мес будет, вот только вопрос ГВ меня тревожит
Dinulya, мы на смешанном, но молока все меньше, еще наверное месяц - два максимум протяну и то не факт
мы сейчас кормимся из одной бутылки молоком, потом из второй смесью
иногда только смесью
в одной груди молока нет
но у нас нет ночных кормежек, поэтому и пропадает
если вы будете в состоянии ночью тоже кормить - то почему нет
днем сцеживаться будете
Dinulya, хочу порекомендовать вам книжку докторов Сирс "Ваш малыш от рождения до 2 лет". Там есть глава, посвященная Вашему вопросу
berry, мы тоже с балкона. Правда, вышли на улицу только в месяц.
Dinna
Chiara
Мечтаю о даче...
где-нибудь у моря...
Энерджайзер
в Болгарии...)

)))) Туалет бы в доме - уже хорошо)))
Олюньчик
я мечтаю жить за городом в доме... у нас друзья живут в 25 кг от города в сосновом бору в доме из бруса...это сказка! даже ежедневные поездки в город не напрягают

Действительно, чудесная сказка!))) Счастливые люди!
Dinna
Chiara
Мечтаю о даче...
где-нибудь у моря...

Энерджайзер
в Болгарии...)

:2funny: :2funny: :2funny:
Ай, молодцы какие!
Девочки, я вот тут задумалась, что при нашей экономической ситуации выезд за границу маловероятен в летний период. Вот встал вопрос, кто где отдыхать планирует летом? Хотелось бы ребенка вывести на СВЕЖИЙ воздух.
Я вот рассматриваю Чебаркульский район, но где там можно снять квартиру / дом?
Navlarik
Девочки, я вот тут задумалась, что при нашей экономической ситуации выезд за границу маловероятен в летний период. Вот встал вопрос, кто где отдыхать планирует летом? Хотелось бы ребенка вывести на СВЕЖИЙ воздух.

Очень интересный вопрос! Плюсую! Нам тоже заграница пока не светит
Navlarik,Chiara, вот есть темы про отдых у нас в области может что полезного найдете
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,314.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27819.0.html
Айриша, спасибо! 🙂
Айриша, спасибо! Нужно посмотреть
Chiara
Navlarik

Очень интересный вопрос! Плюсую! Нам тоже заграница пока не светит

я с женой брата снимала квартиру летом на 2 недели в санатории Кисегач 2 лета подряд. Там очень здорово!!. прям на самой территории санатория у входа (но за забором) стоят несколько пятиэтажек. как я поняла персонал живет. так вот там квартиры сдаются. Есть пляж хороший. На территори чисто и тихо очень. гуляли прям по теорритории санатория в лесу, а там там вкусно пахло!!! на уточек смотрели)) Есть магазин с продуктами. Но мы максимально все привозили. В выходныве мужья довозили.
первый раз моему сын было 11мес, ее дочке 6 мес. у нас была полуторка на 3 этаже. с мебелью и техникой разумеется. В гостинной большой диван. Спали все вместе))) На выходные приезжали мужья , спали на полу в спальниках - привезли с собой. Готовили вместе, убирались тоже.
но коляски с 3го этажа приходилось таскать....
В след году ездили снимали в этом же доме двушку на 1 этаже. С радостью выбрали этот вариант, именно из-за первого этажа. Тут уж дети постарше, режим разный немного был. Хорошо что двушка была. Жили в разных комнатах.
На двоих недорого вышло нам все это)))
В прошлом году  жена брата уже сама с двумя детьми снимала квартиру на тургояке (9этажка, она там одна такая). квартира хорошая. но мне пляж не понравился. мы к ним в гости приезжали. Очень много народу и грязно.
На кисегаче было идеально в плане воздуха. настолько вкусный хвойный))))) аж голова кружилась))) и ооочень тихо, пенсионеры гуляют. Нас даже ругали, если малыши громко баловались)))  если вас не смутят обычные хрущевки, то отличный вариант!!
теоефонов у меня нет. поищите в инете. но бронировать уже сейчас!! обычно с зимы все занято.Часто одни люди каждый год снимают. Так что ищите сейчас
Navlarik, у нас на работе у девушки дочка с жудкой аллергией на цветение. поэтому они уезжают на еловое минимум на месяц. там снимают квартиру одну и ту же из года в год. квартира простая,  хрущевка. этим летом обошлась им в 50000 за месяц....прошлые годы 35000. этим летом видимо еще дороже будет.
мое мнение,с нашим летом жалко отдавать столько денег-они купались 1 раз-все остальное время дожди лили
да, кстати, на кисегаче просто идеальные дорожки-тропинки, заасфальтированные! катать коляску сплошное удовольствие
Олюньчик, да с нашим "летом" можно сколько угодно планировать а потом ещё и мерзнуть на отдыхе )))
хотя сами мы этим летом будем отдыхать либо в санатории от работы либо просто на день на озеро выезжать
это да, особо расчитывать на пляж не стоит)))  просто прогулки и воздух
А мы на большом сунукуле на базе всегда проводим лето. Там с питанием, душ горячий все дела. Кормят на убой.
Leva 🙂
А мы на большом сунукуле на базе всегда проводим лето. Там с питанием, душ горячий все дела. Кормят на убой.
от работы или сами по себе ездите? когда бронируете?
Олюньчик, согласна с тобой про траты у нас на Урале( я б ни за что не поехала за такие деньги снимать жилье).
Мы на даче будем. К счастью она у нас есть, не слишком далеко от города в плане экологии, зато ездить на работу папу нашего не напрягает вообще. Я и коляску купила с расчетом на дачу))) что б люлька большая была и колеса проходимые, а вечерами при хорошей погоде папа будет детей на озеро возить, Кременкуль от нас в паре км)
Leva 🙂

А как база называется?
У меня сегодня ночка веселая была: дочка два раза покакала. Я не выспалась: такие мешки под глазами и цвет лица какой-то странный. Надо потихоньку начинать на улицу выбираться.....
Девчата, а если ребенок на улице в коляске заплачет-что делать? Воздуха ведь холодного нахвататься может!
У меня старшая как только заворачивали в одеяло-сразу вырубалась! А это на балконе уже пару раз пищала (но на балконе проще-если разревется-можно домой занести!)
И как с соской быть: пока она её сосет-она теплая, а вот если выплюнула, а потом через какое-то время снова захотела: она же холодная будет!?

Что-то я в этот раз -КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!
Ой, berry, даже не знаю, что ответить(( Я гуляю в слинге. Покормлю малышку дома, в слинг уложу. Она 2 часа прогулки спит и не пищит. Сосок у нас вообще нет, так что здесь я тоже не советчик