Chiara
Navlarik
Девочки, я вот тут задумалась, что при нашей экономической ситуации выезд за границу маловероятен в летний период. Вот встал вопрос, кто где отдыхать планирует летом? Хотелось бы ребенка вывести на СВЕЖИЙ воздух.
Я вот рассматриваю Чебаркульский район, но где там можно снять квартиру / дом?
Очень интересный вопрос! Плюсую! Нам тоже заграница пока не светит
я с женой брата снимала квартиру летом на 2 недели в санатории Кисегач 2 лета подряд. Там очень здорово!!. прям на самой территории санатория у входа (но за забором) стоят несколько пятиэтажек. как я поняла персонал живет. так вот там квартиры сдаются. Есть пляж хороший. На территори чисто и тихо очень. гуляли прям по теорритории санатория в лесу, а там там вкусно пахло!!! на уточек смотрели)) Есть магазин с продуктами. Но мы максимально все привозили. В выходныве мужья довозили.
первый раз моему сын было 11мес, ее дочке 6 мес. у нас была полуторка на 3 этаже. с мебелью и техникой разумеется. В гостинной большой диван. Спали все вместе))) На выходные приезжали мужья , спали на полу в спальниках - привезли с собой. Готовили вместе, убирались тоже.
но коляски с 3го этажа приходилось таскать....
В след году ездили снимали в этом же доме двушку на 1 этаже. С радостью выбрали этот вариант, именно из-за первого этажа. Тут уж дети постарше, режим разный немного был. Хорошо что двушка была. Жили в разных комнатах.
На двоих недорого вышло нам все это)))
В прошлом году жена брата уже сама с двумя детьми снимала квартиру на тургояке (9этажка, она там одна такая). квартира хорошая. но мне пляж не понравился. мы к ним в гости приезжали. Очень много народу и грязно.
На кисегаче было идеально в плане воздуха. настолько вкусный хвойный))))) аж голова кружилась))) и ооочень тихо, пенсионеры гуляют. Нас даже ругали, если малыши громко баловались))) если вас не смутят обычные хрущевки, то отличный вариант!!
теоефонов у меня нет. поищите в инете. но бронировать уже сейчас!! обычно с зимы все занято.Часто одни люди каждый год снимают. Так что ищите сейчас