Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 21 из 39
Chiara, у вас  слингокуртка или просто слинг?
я сегодня первый раз с коляской гуляла без мужа. он сегодня на работу специально на маршрутке уехал, чтобы я могла коляску в машине оставить и не тащить ее по ступенькам. так я ее еле запихнула, хотя коляска у нас легках по сравнению с лонексами и зиппи и т.п. теперь думаю на руках гулять с сыном, как раньше
или слинг осваивать
berry, заорет, значит домой пора) соски у нас нет, поэтому даже на знаю как с ней... наверное, если ее в карман например убрать (предварительно закрыв конечно)  она не будет холодной. или в варежку себе положить
Олюньчик, обычный слинг с кольцами. Я его поверх своей обычной куртки надеваю
Олюньчик,Chiara, а сколько раз в день гуляете?
Мы сегодня на балконе час гуляли. Думаю, может на улицу вечером вынести минут на 30?
Chiara, а спина не устает?
berry,мы бывает по 2 раза гуляем, но обычно 1. по времени - как сын проснется, так домой-бывает 40 мин, бывает 2 часа
berry
И как с соской быть: пока она её сосет-она теплая, а вот если выплюнула, а потом через какое-то время снова захотела: она же холодная будет!?

Что-то я в этот раз -КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!
Соску в контейнер и под одеяло к малышке, чтобы по теплее была, в е равно же чем то укрываешь, мне кажется, я раньше под ножки убирала, под одеяло
Gretka, вы же вроде где-то рядом с нами живете? давайте гулять вместе?!
Мы вернулись только что с грудничкового плаванья. Были в Буль-Буль центре на Лесопарковой. Мне понравилось, малышу не очень)))  Сначала был массаж, потом плавание, первое занятие с ре занимается инструктор. У моего мальчика были такие глаза, типа, мать, ты куда меня привела!!!
Позанимались, покушали, теперь спит, как убитый)))
Ола,бронирование делаем за неделю. База "наука ",стоит сутки 450 с человека. Трех разовое питание. На завтрак каши, какао, булочка))) обед супчик, гречка пюре с мясом, рыбой или курицей. Ужин, гарнир какой нибудь с мясом и фрукты, еще дают кефир на одного или ряженка 0,5
Мы соску сосем до улицы. Сильно не любит одевать шапку. Так и выходим. Я,его закрываю кружевным уголком сверху одеяло. Пока ходишь спит. Ни разу тьфу тьфу не просыпался на улице. Если и не спит. Мурлыкает и мы идем домой. Я больше часа не гуляю.
Олюньчик
Gretka, вы же вроде где-то рядом с нами живете? давайте гулять вместе?!
Оль, я как в декрет пойду, будем 🙂
Gretka,что-то  я пропустила... когда в декрет ?
Олюньчик
Gretka,что-то  я пропустила... когда в декрет ?
Пропустила 🙂 отпуск с 30 марта, потом декрет, а сейчас работаю до 18-00, дома в 18-40, у нас еще ушу 3 раза в неделю, а в воскресенье если что можем гулять 🙂
Gretka, я думала раз в темке родивших, значит уже с крохой на руках)))
Олюньчик
Gretka, я думала раз в темке родивших, значит уже с крохой на руках)))
Нее, я же с вами🙂))))) как я без вас то теперь, после встречи в шоколадке
mamasova,тоже мечтаю о бассейне для сынули,весь их сайт излазила. Думаю с весны ходить. Только как режим подстроить? Вы утром ходите? Мы еще без машины,не знаю как ездить будем. Про Ихтиандр не слышали? Он к нам поближе.
мы гуляем днем по 1,5ч. Берем с собой 2 соски. Иногда сразу с сосой во рту выходим. А вторую беру на тот случай,если доча первую выплевывает и она уже не чистая, ворсинки с одежды прилипают..Вторая или в теплом внутреннем кармане или в конверте у малыша,под одеялом... можно найти теплое место)))
Ночной цветок
mamasova,тоже мечтаю о бассейне для сынули,весь их сайт излазила. Думаю с весны ходить. Только как режим подстроить? Вы утром ходите? Мы еще без машины,не знаю как ездить будем. Про Ихтиандр не слышали? Он к нам поближе.
Ихтиандр хороший, только положительные отзывы слышала
спасибо девочки. я как-то не подумала, что можно в конверт затолкать)))
Leva 🙂
Ола,бронирование делаем за неделю. База "наука ",стоит сутки 450 с человека. Трех разовое питание. На завтрак каши, какао, булочка))) обед супчик, гречка пюре с мясом, рыбой или курицей. Ужин, гарнир какой нибудь с мясом и фрукты, еще дают кефир на одного или ряженка 0,5
это с питанием 450? или без? дети тоже 450? домики летние там?
дайте координаты, я слышала про Науку раньше)
Мы соской практически перестали пользоваться. И мы, родители, непривычные, все время забываем про нее, хотя 5 штук купили разных, и дочь не сильно-то любит.
berry
Мы сегодня на балконе час гуляли. Думаю, может на улицу вечером вынести минут на 30?

Сегодня 2 раза гуляли по часу примерно.
mamasova
Мы вернулись только что с грудничкового плаванья. Были в Буль-Буль центре на Лесопарковой. Мне понравилось, малышу не очень)))  Сначала был массаж, потом плавание, первое занятие с ре занимается инструктор. У моего мальчика были такие глаза, типа, мать, ты куда меня привела!!!
Позанимались, покушали, теперь спит, как убитый)))

сколько стоит???  и по времени как? сколько длится занятие?
Олюньчик
Chiara, а спина не устает?
berry,мы бывает по 2 раза гуляем, но обычно 1. по времени - как сын проснется, так домой-бывает 40 мин, бывает 2 часа

Спина устает, но не сильно, чуть-чуть совсем. Если б тяжело было или боли бы появились в спине, то я бы не стала, конечно, мучиться и геройствовать. А поскольку мне, как говорится, своя ноша не в тягость, то я и ношу с удовольствием)))
Chiara
berry

Сегодня 2 раза гуляли по часу примерно.
это вы во сколько встаете?
мы сегодня не гуляли, но, если бы пошли то: встали в 10-30, туда-сюда и 12 уже, в 12-30 пошли бы гулять. получается 1 прогулка))
мы вечером поедем погуляем, когда старшего из школы забирать

сразу оговорюсь- засыпаем мы в 2 ночи, так что поздний подъем оправдан))
Ола
Leva 🙂
это с питанием 450? или без? дети тоже 450? домики летние там?
дайте координаты, я слышала про Науку раньше)
http://nauka.susu.ru/contact.php вот ссылка вся инфа там есть.
Это цена за домик барачнего типа, с питанием.
За детей если питание до доплачивать надо.
Такой цены нигде нет.
Есть и теплые домики, только записи на них подлинее будут. База юургушная, профессура отдыхает в них.
Ола, я сегодня проснулась в 7, девочки мои - в 9. Первый раз гуляли примерно с 10 до 11, сходили в банкомат, погуляли по району, второй с 13:30 до 14:30 - на площадке: сначала с соседскими мамами с детишками, потом все ушли, мы еще на качельках покачались да тоже домой подались)))
Я, скорее, жаворонок. Люблю ложиться в десять - пол-одиннадцатого, встаю в 7:30, провожаю кормильца нашего на работу. Детей стараюсь подстроить под свой режим. У нас и папа такой. В выходные в 7 может встать. Я люблю выходить гулять пораньше, особенно весной и летом, когда солнышко поднимается и свет утренний. У меня всегда настроение улучшается)))
У нас на лето совсем бюджетный вариант-в деревню к бабушке))))))

Вот здесь я родилась:
berry, это где такая красота?
berry,ну я бы с такой красоты на базу не ездила.
У нас к сожалению нет своих домов и сада (((в этом году с мужем планируем купить возле озера.
Айриша
berry, это где такая красота?

это г.Юрюзань Катав-Ивановский район (сейчас правда уже не город, а поселок городского типа). Я когда приезжаю к маме и выхожу из машины, то начинаю задыхаться от такого воздуха (настолько он насыщен кислородом)-там в какую сторону не посмотришь-горы с сосновым лесом. Все детство по лесам бегали: то за грибами-ягодами, то на лыжах!
berry, у меня бабушка недалеко жила в мурсалимкино, даааа там такой воздух чистейший
сейчас к сожалению туда не к кому ездить
berry, красота невероятная!!!  :mrgreen:
Девочки, у меня вчера айфон украли 🙁 А потом еще с карты 5тыс сняли перед тем, как я мобильный банк отключила (((
Второй день в трансе, плачу.
Это подарок на рождение дочки и фоток там много, видео из роддома (((
Karamell, я в таких ситуациях стараюсь думать, что это плата, чтобы что-то более страшное не произошло. не расстраивайся! что ни делается-к лучшему
Karamell, да блин как так то
где успели?
Олюньчик, я тоже придерживаюсь такой логики, если бы я просто его купила и, например, уронила или утопила - не переживала бы так. А тут - подарок. И украли ((( Мерзко и гадко на душе ((( Я видела вора, потом поняла, что чувствовала, как достает из кармана телефон, опомнилась через несколько секунд, но он успел скрыться.
Как представлю, что смотрит фото моей крошки - не могу успокоится. (((

Karamell, Люд!!! А Люд?
У тебя малышка с тобой? Здорова? Все хорошо?
ТАК ЧЕГО ТЫ ГОРЮЕШЬ О ФУФЕЛЕ?!
У тебя все самоей главное - уже ЕСТЬ!
Ура!!!
Телефон будет новый, это точно!
Фото жалко и видео, да. Но пускай это будет самая большая потеря в твоей жизни! Василина тебе счас таких видео навыдает - забудешь и думать про роддомовское! ТЫ главную память не теряй - бирки роддомовские, а то знаем мы тебя 😉