16 января 2015, 12:46
Karamell, ничего он не смотрел! Он сразу стер всю память и все. Ну у всех свой путь, человек всю жизнь себе черную карму гребет... что теперь с ним поделать?
berryberry,ничего себе! У меня мама родилась и выросла в Юрюзани!Да и мои летние каникулы проходили там! На самом деле очень красиво! Мы, когда проезжаем мимо, всегда смотрю с легкой грустью. Сейчас у нас там никого не осталось...Айриша
berry, это где такая красота?
это г.Юрюзань Катав-Ивановский район (сейчас правда уже не город, а поселок городского типа). Я когда приезжаю к маме и выхожу из машины, то начинаю задыхаться от такого воздуха (настолько он насыщен кислородом)-там в какую сторону не посмотришь-горы с сосновым лесом. Все детство по лесам бегали: то за грибами-ягодами, то на лыжах!
МechtaМechta, занятие длится час, работают они с 10-20(вроде), каждый час группа из 4 малышей, этот раз нас было 3, мы были новички, другие малыши уже опытные, занимались самостоятельно. Вообще у них есть сайт, в контакте группа, можно почитать, посмотреть видео...mamasova
Мы вернулись только что с грудничкового плаванья. Были в Буль-Буль центре на Лесопарковой. Мне понравилось, малышу не очень))) Сначала был массаж, потом плавание, первое занятие с ре занимается инструктор. У моего мальчика были такие глаза, типа, мать, ты куда меня привела!!!
Позанимались, покушали, теперь спит, как убитый)))
сколько стоит??? и по времени как? сколько длится занятие?
KaramellKaramell, это и есть самое главное!!!
Вчера как раз ходили на УЗИ, у нас все в порядке, даже кривошеи и дисплазии нет совсем. Со старшими ставили. А у Васьки все хорошо. И головка хорошая
Gretka
Karamell, Главно, чтобы заявление приняли, я знаю 3 реальных случая, когда наши доблестные полицейские находили айфоны, именно в Челябинске. А включена была функция Найти айфон? http://support.apple.com/ru-ru/ht5668 попробуй может что то получится