Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 22 из 39
Karamell, ничего он не смотрел! Он сразу стер всю память и все. Ну у всех свой путь, человек всю жизнь себе черную карму гребет... что теперь с ним поделать?
Энерджайзер, я - кукушка в декрете ((( Одичала совсем, в общество редко выхожу. На почте пока отчеты в конверты запечатывала, подписывала, он пристроился за мной и вытащил. Я видела его. Не верится, но в это время на ПОЧТЕ НИКОГО не было!! Даже кассиров в окошках!! И как я не поняла его намерения...
Karamell, доставай свой розовенький
все будет хоршо мась, не переживй
Barbarella,Энерджайзер, стараюсь забыть. Спасибо!!!
.
Вчера как раз ходили на УЗИ, у нас все в порядке, даже кривошеи и дисплазии нет совсем. Со старшими ставили. А у Васьки все хорошо. И головка хорошая.

Будем радоваться! 🙂
Karamell, держитесь, не плачьте! Бог всё видит - вы будете стократ вознаграждены!!! А в милицию Вы обращались? У меня нет айфона, но слышала, что их можно отследить по сигналу какому-то (не от симки)
Karamell, и хорошо, что поздно сообразили. кто знает, что у таких людей в головеи чем бы это все могло закончится... я как-то наблюдала на остановке у теоремы, как у девушки лет 16 вытащили телефон 2 парня пропитых и обколотых, а она с ними пыталась ОДНА справиться. никто не помог!!!
сама жива, здорова-это главное, а телефоны, фото, видео еще будут!
Я тоже как-то в 2005 году за свой телефон вступила в бой с грабителем. Так он меня куснул и телефон отнял. Никто не помог(((
Karamell, Так , может заявление в полицию? Айфоны очень легко ищутся, у них Id код не перешивается, даже если перепрошить хоть 10 раз , фотки и видео при включенном вай-фай попадают в icloud . Можно попробовать восстановить последнюю сохраненную копию!
Karamell, не переживай фото-это все дело наживное! ГЛАВНОЕ - рядышком лежит!
И деньги тоже не самое главное в жизни!!!
Мы в полиции пробыли 3 часа, очередь не продвинулась ни на одного человека (( А мы как в два часа из дома вышли, так до 8-и там простояли ((( Уехали не с чем ((
В субботу к участковому пойду, надеюсь, очередь не такая будет.
Gretka, почитала про это - не ищутся они ((( Для поиска полицейские должны шевелиться, а они этого не делают.
Сейчас еще кража с карты добавилась, может, повлияет на их работу...
Karamell, Главно, чтобы заявление приняли, я знаю 3 реальных случая, когда наши доблестные полицейские находили айфоны, именно в Челябинске. А включена была функция Найти айфон? http://support.apple.com/ru-ru/ht5668 попробуй может что то получится
berry
Айриша
berry, это где такая красота?

это г.Юрюзань Катав-Ивановский район (сейчас правда уже не город, а поселок городского типа). Я когда приезжаю к маме и выхожу из машины, то начинаю задыхаться от такого воздуха (настолько он насыщен кислородом)-там в какую сторону не посмотришь-горы с сосновым лесом. Все детство по лесам бегали: то за грибами-ягодами, то на лыжах!
berry,ничего себе! У меня мама родилась и выросла в Юрюзани!Да и мои летние каникулы проходили там! На самом деле очень красиво! Мы, когда проезжаем мимо, всегда смотрю с легкой грустью. Сейчас у нас там никого не осталось...
mamasova, мир тесен))))
Мechta
mamasova
Мы вернулись только что с грудничкового плаванья. Были в Буль-Буль центре на Лесопарковой. Мне понравилось, малышу не очень)))  Сначала был массаж, потом плавание, первое занятие с ре занимается инструктор. У моего мальчика были такие глаза, типа, мать, ты куда меня привела!!!
Позанимались, покушали, теперь спит, как убитый)))

сколько стоит???  и по времени как? сколько длится занятие?
Мechta, занятие длится час, работают они с 10-20(вроде), каждый час группа из 4 малышей, этот раз нас было 3, мы были новички, другие малыши уже опытные, занимались самостоятельно. Вообще у них есть сайт, в контакте группа, можно почитать, посмотреть видео...
Karamell

Вчера как раз ходили на УЗИ, у нас все в порядке, даже кривошеи и дисплазии нет совсем. Со старшими ставили. А у Васьки все хорошо. И головка хорошая
Karamell, это и есть самое главное!!!
Gretka
Karamell, Главно, чтобы заявление приняли, я знаю 3 реальных случая, когда наши доблестные полицейские находили айфоны, именно в Челябинске. А включена была функция Найти айфон? http://support.apple.com/ru-ru/ht5668 попробуй может что то получится

«Найти iPhone» является единственным способом отслеживания и поиска потерянного устройства. Если до потери устройства вы не включили функцию «Найти iPhone», вы не сможете найти, отследить или каким-либо иным образом отметить его с помощью других служб Apple.

mamasova, согласна 🙂
Karamell, блин ну как то мой супруг отслеживает мой айфон! Незнаю что за прога стоит, но он часто звонит и спрашивает чего я делаю там то или там то)) игра у него такая)
Желаю тебе что б дочи радовали, ну а телефон хорошо б если нашелся, нет так нет! Все равно у тебя все лучше в жизни чем у того кто украл!!!
Karamell,зато прибудет что-то во много раз больше и лучше. Не переживай. А я сделала виртуальную память. Телефон автоматически сохранить все.
Запаролила все устройства в доме, муж тоже 🙂
Скачаю завтра прогу для домашнего компа с Icloud, что бы все автоматически на облако сохранялось.

Нет худа без добра 🙂

Спасибо за поддержку, девочки  :smitten: :smitten: :smitten:
Я поела сегодня, наконец, нормально. Успокоилась.
Все будет хорошо!!! :рай:
Девочки теперь и я с вами!

МишкаПанда,у меня сб пока так не отслеживает)) но зато,когда машину мне покупал поставил на телефон какую-то программку и теперь регулярно отслеживает,где я была,превышала скорость/нет))) а мне смешно,с животом и сыном по клубам днем в 12 мотала ь)
Mama Димы, да у меня муж просто играется так) от нечего делать) абсолютно никаких задних мыслей нет)) на работе если нечего делать, занимается такой ерундой) мне не жалко) пусть развлекается
Mama Димы, поздравляю Вас с пополнением!!!! Желаю здоровья и счастья всей Вашей семье!)))
Девчата, никто не хочет заказать корочку для свидетельства о рождении:

В закупке си*мален*д, раздел канцелярия: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=35896
всего 45,59
Девочки, всем привет! Девочки, подскажите ктонить  уже определился с автокреслом для лялек в машину ? Глаза разбегаются, столько фирм и моделей....рассматриваю любые варианты и новые и б/у... Заранее спасибо!
МишкаПанда,вот мой грит,что тоже без задних мыслей,но если куда-то без него,то все-проблема!!!

Chiara,спасибо большое!

Девочки,подскажите, сколько ре может потерять в весе,чтобы нас выписали?
Мой на тите постоянно, молоко еще не пришло, может,завтра,по ощущениям. При этом какаем по 2-3 раза и по 3-4 пописа в день. Сегодня на утро было -190 гр от первоначального.
Mama Димы,Терять может до 10% от веса при рождении. Мне тетя (акушерка) говорила, что это норма
Mama Димы,я уже писала, что нас позже на день выписали, ждали хотя бы минимальную прибавку, как мне объяснила педиатр, для деток меньше 3 кг, как мы, обязательно дождаться прибавки в весе, остальных выписывают и с убывающим весом, но уж если прибавите, то и тем более, вы же больше 3 кг, так что, все ок будет. Мы родились 2850, выписывавшись, якобы 2600, хотя за день до выписки были 2500, мы, конечно, усиленно, кормились, но что-то мне не верится,  что за день мы 100 гр наели?!
А вообще после ЕР выписывают в тройке  на 3-4 сутки, родиться нужно до 12-00.0, а то на сутки дольше держат.
Я хоть и расстроилась сначала, что нас дольше про держат, но в итоге нас посмотрел невролог, взяли все анализы, сделали сурдологический тест, так что все, что ни делается, делается к лучшему!скоро уже дома будете!
А мы сегодня выходили первый раз погулять, на улице красота, жаль во вторник похолодание.коляску протест или нашу, остались с мужем довольны!
vasaro,а у тебя молоко в рд появилось?
У меня еще нет,но грудь уже тяжелая такая. Я малышу даю грудь,сколько хочет. В весе у нас -170 гр,не 190. С Димой помню на 3 й день у меня было -500, но я ему тогда грудь давала,как педиатр здесь советовала - раз в 3 часа на 15 минут. Сейчас не собираюсь так делать,пусть ест,сколько хочет.
Олюньчик, можно парацетамолом
Mama Димы, вы еще в роддоме? докорм не берете?
berry,спасибо за ссылочку. Заказала)))
Mama Димы,молоко пришло на третий день, до этого молозиво было, висели на титьке, докорм я не брала, молоко пришло и начали прибавлять в весе.кормлю по требованию, кстати, дома пореже просить стала.видимо, наедается.
Markisa,да,мы еще в роддоме. Завтра выписывают. Вчера пришло молоко,на 2ые сутки. Докорм принципиально не брала,ре все время на груди. Не хочу совершать ошибок,как в первый раз) послушала педиатров и в результате молоко появилось только через две недели в достаточном для ре количестве,приходилось докармливать смесью.
Сегодня утром на взвешивании у нас была прибавка +40 грамм)
Mama Димы,вот и отлично! Надеюсь, завтра уже дома будете!
Mama Димы,вы родились!!!!поздравляю!!!!!!!
syr.dina,спасибо!))
Mama Димы,поздравляю!!!!
Девочки, подскажите, чтобы животик побыстрей ушел нужно послеродовой бандаж носить? какой лучше и где купить?