Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 24 из 39
мамсик
девочки, кто рожал в 7-ке, сколько теперь стоят индв.роды? говорят, что цена снизилась?

26 тыр
Navlarik
МишкаПанда, в Mothercare сейчас акция 2 бюста для кормления по цене 850 рублей.

Пардон, уже набор из 2х штук можно купить за 509 рублей.

http://www.mothercare.ru/ru/maternity/lingerie-nightwear/bras.html/
Мechta, спасибо))))

А где у них талон активировать нужно?
Navlarik
Navlarik

они такие неудобные, хоть и красивые (((
Отстегивается не част, а вся чашка, при чем она жесткая. Что с ней будет через 10-15 кормлений представить не трудно. Считаю, что покупают такие лифа только неопытные мамы и только один раз.
Karamell
Navlarik
Navlarik

они такие неудобные, хоть и красивые (((
Отстегивается не част, а вся чашка, при чем она жесткая. Что с ней будет через 10-15 кормлений представить не трудно. Считаю, что покупают такие лифа только неопытные мамы и только один раз.

РАз чашка жесткая, может держит тогда лучше, чем мягкие? Может для недомашнего использования самое то?
Karamell, твердая чашка? Я брала мягкую чашку, все нормально.
Navlarik
Navlarik

Надежда, спасибо за наводку))) Надо съездить посмотреть!
Ольга ))), спасибо. я завтра ложусь туда.....
Kat!!!
Девочки а пантогам кому-нибудь выписывали? Стоит ли пропить? Нам невролог выписал на месячной комиссии.

Kat!!!, нам тоже в месяц невролог выписывала. Пропили - заметен результат.
berry
Мechta, спасибо))))

А где у них талон активировать нужно?

когда по времени приедите ,там же и активировать в мфц, они сразу вызовут
Mrs.LeDi, а какой результат от пантогама? Я не заметила. 🙂 хотя мы его пропали тоже месяц. Вот думаю, продолжать или нет
мамсик, ой-ей-ей, время-то летит. Ты уже рожать скоро будешь! Ждем от тебя новостей!!!
Chiara, всегда пожалуйста!!
Девочки, в ДМ акция на продукцию авент: 1+1
Девочки понимаю что уже 100 раз обсуждали, но все же. Как вы малышей на прогулку одеваете? Мы гуляли в одеялке в котором выписывались, когда снимаю оно внутри холодное, нода что то другое (
Natk@, памперс, слип, теплый слип, конверт, шапка
Natk@, я экспериментировала сначала. Сейчас тепло одеваю - памперс + слип хб или домашняя одежда + плюшевый комбез +  комбез керри + пуховый конверт
пробовала сначала или керри или пуховый конверт, тоже прохладная внутри, поэтому все одеваю)
Энерджайзер
Natk@, памперс, слип, теплый слип, конверт, шапка
а теплый слип меховой или с подкладкой? Я как то упустила этот момент с теплой одеждой (
Dinna
Natk@, я экспериментировала сначала. Сейчас тепло одеваю - памперс + слип хб или домашняя одежда + плюшевый комбез +  комбез керри + пуховый конверт
пробовала сначала или керри или пуховый конверт, тоже прохладная внутри, поэтому все одеваю)
ты прям капитально утепляешься)))))
Natk@, да не простой, типо плюшевого. В коляске еще одеяло лежит, я им прикрываю просто
Конверт теплый, финский, хоть и кажется тоненьким
Mrs.LeDi
Kat!!!
Девочки а пантогам кому-нибудь выписывали? Стоит ли пропить? Нам невролог выписал на месячной комиссии.

Kat!!!, нам тоже в месяц невролог выписывала. Пропили - заметен результат.

А по какой причине пантогам выписали, невролог сказала?
Natk@
Dinna
ты прям капитально утепляешься)))))

мы гуляем по 1,5ч. И коляска у нас довольно открытая ))
Энерджайзер
Natk@, да не простой, типо плюшевого. В коляске еще одеяло лежит, я им прикрываю просто
Конверт теплый, финский, хоть и кажется тоненьким
я вот керри присмотрела, надо тогда теплый слип прикупить еще
Напишу, как мы одеваемся. Подгузник, боди с коротким рукавчиком х/б,  простой х/б слипик (все Carters). Далее шапочка теплая и конверт Керри. Все! Гуляем либо в слинге либо (реже) в коляске (Inglesina Vittoria). В коляске лежит белая натуральная овечья шкурка, на нее и кладу. Сверху не укрываю.
девочки,у нас ветрянка второй день. Не пронесло нас
мы гуляем паперс,х/б бодик,вязанный бодик,шлемик трикотажный,теплая шапочка и комбез керри,всегда теплые приходим.коляска открытая
syr.dina,у малышки вертянка?
syr.dina
девочки,у нас ветрянка второй день. Не пронесло нас

Ну, что ж тут поделать?! Желаю перенести легко! Пусть все у вас будет замечательно!)))
Natk@,да...вчера с утра появилась
Chiara,спасибо!!! пока еще жду развития болезни,но пока все терпимо,я ожидала худшего
syr.dina,скорейшего выздоровления!!!!
syr.dina, лучше сейчас переболеть, чем в возрасте. скорейшего выздоровления!
Олюньчик,а не факт,врач сказала-можем потом еще раз заболеть,если сейчас в легкой форме пройдет
vasaro,спасибо большое!
syr.dina
Natk@,да...вчера с утра появилась
Chiara,спасибо!!! пока еще жду развития болезни,но пока все терпимо,я ожидала худшего
бедняжечка, оно же чешется все ( выздоравлявайте поскорей!!!
Natk@, да не очень...видимо лекарства помогают. Просто она какая-то раздраженная, ноет и с груди не слезает
syr.dina,ну в легкой, если пару пятнышек и все, а если хорошо обсыпет, значит все ок. Хотя кто его знает, сейчас же все вирусы мутируют((( вот опять же малыши раньше на ГВ особенно , не заражались раньше до 6 месяцев, по статистике, а сейчас полно, и мой сынулик в 4 месяца пере болел и у тебя доча заразилась.
syr.dina,у меня дочка заболела в 1,6 года перенесла хорошо.
syr.dina, скорейшего выздоровления малышке!!!

Мы гуляем: памперс, тонкий слип, слип теплый, пледик из вельфоста, пуховый конверт. В коляске лежит одеяло синтепоновое-им еще чуть накрываю. Конверт всегда внутри теплый.
МишкаПанда
Новоиспеченные мамулечки, все покупали бюсты для кормления?
У меня очень большой размер груди, я эти бюсты терпеть не иогу( ни финты не держат они мою... хм) грудь)) а в списке в роддом он есть(
да, покупала в закупке, очень нравится
т.к. у меня течет молоко, то без бюста никуда, использую вкладыши для груди
хотя особых отличий от обычного не нашла))) если обычный удобный- я бы его использовала, но у меня, к примеру, пуш-апы были, в них не покормишь
Navlarik
Девочки, в ДМ акция на продукцию авент: 1+1
спасибо за наводку))
syr.dina, держись!!!! скорого вам выздоровления!