21 января 2015, 07:38
ElenkaP, мы делали в клинике Кинзерского!
АйришаLex@@@@@@@@@@@@АйришаКатя выше писала, что им ставят гипоксию плода, видимо поэтому КС.
мамсик, почему не дают самой рожать? сегодня тебя вспоминала хотела спросить почему заранее ложишься
мамсик, кс или ер, главное как лучше ребеночку!!!! Чтоб все хорошо прошло @@@@@@
тогда держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ElenkaP
Девочки, подскажите, у нас малышка головку держит все время направо. Мне кажется уже черепушка кривая стала.
Педиатр посоветовала узи шеи сделать. Кто-нибудь подскажет где это можно сделать маленьким деткам?
Navlarik
Karamell, о Господи! Что ж не сцеживалась?! Блин, у меня грудь ломит, если не сцежусь.
ElenkaP
Девочки, подскажите, у нас малышка головку держит все время направо. Мне кажется уже черепушка кривая стала.
Педиатр посоветовала узи шеи сделать. Кто-нибудь подскажет где это можно сделать маленьким деткам?
Бриллиант
Karamell, у меня такие симптомы были после 1х родов. Был послерод эндометрит ( что то осталось в матке, не в е выдавили) также через 1мес; либо лактостаз, пей парацетамол и дружи с молокоотсосом
Энерджайзер
berry, да нее, это точно на прививку, по нему видно что плохо ему, если спит - то во сне стонет
Karamellя не агетирую. Но моя племяшка в детстве, из садика притащила коклюш. Очень долго болела. Два мес лежала в больнице.Энерджайзер
berry, да нее, это точно на прививку, по нему видно что плохо ему, если спит - то во сне стонет
грустно 🙁 Мне знающий человек посоветовал коклюш не ставить. АДС только, именно вакцина от коклюша очень токсична.