Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 26 из 39
ElenkaP, мы делали в клинике Кинзерского!
Leva 🙂, поздравляю маленькое солнце с 2-мя месяцами! здоровья малышу, новых умелок, и всегда веселую и счастливую маму!!!
Айриша
Lex
Айриша
мамсик, почему не дают самой рожать? сегодня тебя вспоминала хотела спросить почему заранее ложишься
Катя выше писала, что им ставят гипоксию плода, видимо поэтому КС.
мамсик, кс или ер, главное как лучше ребеночку!!!! Чтоб все хорошо прошло @@@@@@
@@@@@@@@@@@@
тогда держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мechta,МамаТаша,спасибо девочки.
ElenkaP
Девочки, подскажите, у нас малышка головку держит все время направо. Мне кажется уже черепушка кривая стала.
Педиатр посоветовала узи шеи сделать. Кто-нибудь подскажет где это можно сделать маленьким деткам?

нам на комиссии в 1 мес. делали узи всего
я болею, застой молока, температура всю ночь 40, то вся ледяная дрожу, то жарко, охота в снег кинуться ((((
Вчера в лифчике ходила весь день, по делам гоняла, дочь спала весь день, мало сосала, ночью началось ((((
Сейчас темпу сбила, 37 с небольшим, но голова болит жутко (( И грудь - взять на руки не могу ребенка (((
мамсик, держи хвост морковкой. Все будет хорошо. Я вот на ЕР настраивалась всю беременность, а вон как вышло. Прокесарили. Вообще первое кесарево в моей большой семье.
Karamell, о Господи! Что ж не сцеживалась?! Блин, у меня грудь ломит, если не сцежусь.
Karamell,Попробуй массажировать грудь хозяйственным мылом по кругу, прям намыль его на варежку и массажируй под душем.
Navlarik
Karamell, о Господи! Что ж не сцеживалась?! Блин, у меня грудь ломит, если не сцежусь.

Днем было негде - утром комиссия, потом - работа, потом - опять комиссия с дочкой...
Вечером надо было снять лиф - протянула ((( Пока уроки сделали... Спать свалилась без ног...

ingrit, сейчас застои убрала, грудь болит, как будто слон потоптался... 
Девочки, надо получить выписку с предыдущего КС в 10/2 роддоме. Как это сделать и по какому тел ее заказать?
Знаю, что некотрые из вас это делали
Karamell, у меня было такое... Я еще листы капустные к груди прикладывала, но у меня прямо шишечки в груди были. Не знаю, насколько именно листы эти помогли, т.к. сцеживалась еще и сына кормила так, чтобы подбородок в сторону застоя был направлен (чудеса акробатики :-)).
Лёлище, я тоже так кормила 🙂
Капусты нет, муж не смог вырваться с работы, что бы купить 🙁 Сейчас привезет - голову лечить буду, трещит страшно ((
Karamell, ух ты, все таки с бусинкой тоже от застоя не сбереглась
Выздоровления
Мы после прививки второй день температурим(( и капризничаем(
Энерджайзер,  🙁  какая прививка? не хочу я их ставить до 6 мес хотя бы
Karamell, ну самая дурацкая - акдс
Энерджайзер,скорейшего выздоровления!
Karamell,а траумель не пробовала, говорят хорошо помогает при застоях.
syr.dina,как малышка? Высыпаний много?
Leva 🙂,с 2 месяцами!!!! Новых умелок !!!!!
мамсик, пусть все пройдет отлично!
ElenkaP
Девочки, подскажите, у нас малышка головку держит все время направо. Мне кажется уже черепушка кривая стала.
Педиатр посоветовала узи шеи сделать. Кто-нибудь подскажет где это можно сделать маленьким деткам?

У вас кривошея, исправляется так: ту сторону на которую поворач голову чаще закрыть пеленкой и он нехотя будет поворачивать голову в др сторону, чтоб что то увидеть... И узи вам вообще не нужно, а вот массаж да!
Karamell, у меня такие симптомы были после 1х родов.  Был послерод эндометрит ( что то осталось в матке, не в е выдавили) также через 1мес; либо лактостаз, пей парацетамол и дружи с молокоотсосом
Энерджайзер, а какая температура?
Я прочитала-что до трех месяцев в норме температура может повышаться до 37,5.
berry, да нее, это точно на прививку, по нему видно что плохо ему, если спит - то во сне стонет
Энерджайзер, маааленький  :sad:
Так тяжело, когда у деток что-то болит, а ты помочь не можешь!
berry,в норме та в норме. Только на прививку нельзя идти с такой температурой
Энерджайзер,ты сама крепись держись. Сейчас потемпературит, завтра будет уже мамочке улыбаться.  Какая температура держится?  Нурофен даешь?
Я все таки сама наверное куплю пентаксим и поставим ее. С врачом договорились в три мес придем, обсудим все. Дня через два сдадим анализы, и поставим через денёк.
Leva 🙂, да ставь пентаксим
я со старшим ставила - не было такого(
Мы тоже пентаксим ставить будем только после 6-8 мес; др детям его ставила без реакций
Leva 🙂, я сейчас только пришла с лекции про прививки, тоже решила что буду ставить пентаксим
ещё вот такой сайт рекомендовали http://www.privivka.ru/ru/
а ещё на ст.разина 4 есть какой то центр вакцинации где можно сразу купить и поставить прививку с консультацией педиатра
вот нашла сайт центра прививок http://www.privivka74.ru
Бриллиант
Karamell, у меня такие симптомы были после 1х родов.  Был послерод эндометрит ( что то осталось в матке, не в е выдавили) также через 1мес; либо лактостаз, пей парацетамол и дружи с молокоотсосом

напугала 🙁  лучше уж лактостаз
Энерджайзер
berry, да нее, это точно на прививку, по нему видно что плохо ему, если спит - то во сне стонет

грустно 🙁 Мне знающий человек посоветовал коклюш не ставить. АДС только, именно вакцина от коклюша очень токсична.
vasaro, про траумель не слышала раньше, буду иметь ввиду, спасибо 🙂
Энерджайзер,это со вчера так малыш болеет? уже сутки???
vasaro,неа, немного на шее чуть мелких,и два пузырька на лице, со вчера с вечера вообще отлично-как будто и не болеем))ттт))))
syr.dina, ага с утра
Но в обед папа дал нурофен, вроде нет темпы, посмотрим что ночью будет
Но вчера весь день спал и стонал
Karamell
Энерджайзер

грустно 🙁 Мне знающий человек посоветовал коклюш не ставить. АДС только, именно вакцина от коклюша очень токсична.
я не агетирую. Но моя племяшка в детстве, из садика притащила коклюш. Очень долго болела. Два мес лежала в больнице.
Да именно эта фигня дает такую реакцию.
Так я к чему, не было бы прививки, черт его знает как бы все закончилось.
Я буду ставить пентаксим конечно же. Вечером по приходу домой, дам нурофен, так советовала мне сегодня врач.
Энерджайзер,маленький(((восстанавливайтесь скорее!!!!
Leva 🙂,с двумя месячишками вас)))
Энерджайзер,наверное хорошо что нет тем.жалко маленького. Ты что-то в течение дня ему даешь?
я когда лечила онкологию, ставила живую вакцину. Один мл этого ужаса меня выбивал на сутки из колеи. У меня темп была под 40, и потом дня два плохо себя чувствовала. И когда приходил день ее ставить, я дрожала от ужаса. Что уж говорить про малышей.
syr.dina,спасибочки)))
Leva 🙂, с даткой! Поздравляю!
Приветик, девочки! Наконец-то добралась до вас, а то с новыми материнскими заботами даже некогда особо в инете сидеть)) У нас все хорошо-наедаем щечки. Проблема с грудью есть-не берет грудь, привыкла в роддоме к бутылочке пока мне антибиотики ставили, потом у меня молока не было тоже докармливала, а когда молоко появилось-грудь брать мы уже не хотим... Вот сегодня первый день начала борьбу за грудное вскармливание, проорала два часа, но поняла что сосу ей больше не дадут, а молоко только из шприца будет или из груди. Пока спит, ждем с ужасом продолжения))