20 февраля 2015, 15:23
Natalis, черри обычно же большие ведь вымахивают (с меня ростом), у тебя на пакетике прям так и написано для подоконника? просто мне для информации интересно

Qwayessчестно говоря я не знаю.у нас в квартире прохладно.я поставила на подоконник на кухне хотя сторона запад...как будут расти мне не понятно.фотки выложу))
Natalis, а как думаете, на северном балконе им мало солнца будет?
Gulia174
Девочки, подскажите пожалуйста где грунт для рассады дешевле всего покупать?
ZajaZ
У меня на ТТ с семенами земляники плесень появилась, паутинка белая. Чего делать с ними, выкидывать? Причем, кипятком их заливала(((( не помогло.
Aлександра81купила 5л по 25р. Агроном г.Москва
в пятерочке грунт по 24р. качество не знаю не покупала но думаю взять пусть недельку полежит потом посмотреть может нормальный.
ZajaZ
Еще есть вермикулит, читала у нас на форуме, что в нем до пикировки выращивают растюшки, но муж против, говорит, что в камне не вырастет ничего. Как вы делаете, с грунтом мешать - антибактериальные свойства его пропадут, земля для рассады и так рыхлая, добавлять в емкости маленькие, чтоб влагу держал? :idiot2:
Я его в горшок к петунькам планировала и в грунт к рассаде после пикировки добавить. Как к нему земляника, перчики и помидоры относятся, не знаете?
mama_sofi (олика)
девочки, подскажите пож-та. Купила семена вероники колосистой. Написано семена высаживать в грунт в августе. А если сейчас сеять, то нужна будет стратификация? или можно без нее обойтись?