1 марта 2015, 16:21
mama_sofi (олика), А я на удачу посеяла веронику от Пои--ка сразу в плашку, как петуньи. Взошла хорошо, одновременно с петуньками, без каких-либо дополнительных хлопот.
Мэгги
В этом году буду сеять помидоры впервые. Посоветуйте хорошие проверенные сорта, сладкие, ароматные). Если есть уже тема с обсуждением сортов, дайте ссылку, пожалуйста.
Львиц@у меня руккола вообще в прошлом году взошла в ОГ моментально, в самом тенистом углу сада, куда солнце не заглядывает 🙂 И росла как сорняк не по дням, а по часам.
ТА Ещe МАМА, мы все в грунт сразу сеяли в прошлом году, но не в мае, точно не помню в каком месяце, лучше всех росла руккола))

Гал
Подскажите, что делать с лобелией, взошла дружно, просто ковер, можно даже сказать мох. Дальше как с ней быть, подождать когда подрастет и потом её рассадить или вообще не трогать до высадки в грунт.
МишкаПандаа какой должен быть вкус? руккола как руккола 🙂, я ее люблю очень, к шашлычку особенно хорошо идет
Элен, а вкус?
Конфетка 174
Девочки, подскажите, помидоры для теплицы уже можно сеять? Я всегда в ОГ садила и сеяла на рассаду только числа 20марта, а тут теплица появилась-не знаю как лучше поступить?
Лорена
Девочки, подскажите через сколько должен взойти перец ? Прошло пол месяца, а ничего не всходит!
ГалКогда лобелия сильно мелкая и густо сидит, а пересаживать рано, я прореживала ее пинцетом, а потом подросшую пересаживала. Но в следующий раз сейте её сразу пореже.
Подскажите, что делать с лобелией, взошла дружно, просто ковер, можно даже сказать мох. Дальше как с ней быть, подождать когда подрастет и потом её рассадить или вообще не трогать до высадки в грунт.
Гал
ДНВой, Наталь, какой эфффективный способ восстановления памяти )))
АлискA,Вроде бы молодой ышшшо, до склероза далековато, - а каленым железом пытать пробовала?