10 января 2015, 12:25
мама Ксюши, барбарес беру в ТК Лайнер, там маленький отдельчик на 2 этаже, выбор небольшой совсем, но вот что ни брала, все нравится, а шапочки с мордашкой - это финская в ДМ, серая - зара, а полосатую в Дочках-сыночках.
почтиAngel
Темочку, замечательного мальчишечку, с первым годиком!
arnataliya
мама Ксюши, я в Дочках-сыночках брала, там выбор большой, наборы и поменьше, и побольше есть.
мама Ксюшиarnataliya
мама Ксюши, я в Дочках-сыночках брала, там выбор большой, наборы и поменьше, и побольше есть.
arnataliya,в фокусе?
мама Ксюши
А как в вк проголосовать за встречу в январе?
почтиAngel
хвоя, как у тебя такая классная линеечка получилась? Тоже хочу с детишками своими.
хвояпочтиAngel
хвоя, как у тебя такая классная линеечка получилась? Тоже хочу с детишками своими.
Катя, это Аня научила нас. Ты на мою линеечку нажми и на появившемся сайте слева сверху будет "загрузить фон", вот выбирай свое фото
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина у тебя ссылка на платье белое не сохранилась? которое на выпускной заказывала Люсе
MarinaBaddi
я сегодня умоталась напрочь,столько дел перед отъездом,только на кухне часов 5 проторчала.
arnataliyaMarinaBaddi
я сегодня умоталась напрочь,столько дел перед отъездом,только на кухне часов 5 проторчала.
Зато потом отдохнешь от всех домашних дел!
MarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddi
Зато потом отдохнешь от всех домашних дел!
Ну на это и вся надежда))) Сильно подбадривает!
А почему я не увидела фото одежки,ты уже удалила ?