Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 15 из 38
мама Ксюши, барбарес беру в ТК Лайнер, там маленький отдельчик на 2 этаже, выбор небольшой совсем, но вот что ни брала, все нравится, а шапочки с мордашкой - это финская в ДМ, серая - зара, а полосатую в Дочках-сыночках.
почтиAngel
Темочку, замечательного мальчишечку, с первым годиком!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
А как в вк проголосовать за встречу в январе?
И мне бусины понравились! А где вы их покупаете?
мама Ксюши, я в Дочках-сыночках брала, там выбор большой, наборы и поменьше, и побольше есть.
arnataliya
мама Ксюши, я в Дочках-сыночках брала, там выбор большой, наборы и поменьше, и побольше есть.

arnataliya,в фокусе?
мы с горок пришли, в гагарина покатались и у театра кукол. Еще я сегодня узнала, что завтра последний день каникул.

Ну все в кучу с этими часами смешали, вообще-то это то ли буддисты, то ли даосисты их не дарят. Потому что это напоминание человеку о смерти.  Иероглиф, обозначающий часы,  送表(钟 ), ассоциируется с 送终 (проводами в последний путь).
А еще в Китае при посещении больных не дарят яблоки из-за некоторой схожести по звучанию 苹果 с 病故 (смерти из-за болезни).
И еще в Китае, Корее и Японии в зданиях нет этажа под номером «4», соответственно кнопки в лифте тоже нет. Иногда четвёртый этаж значится под буквой «F» (four). Бывают здания, где нет и 13-го этажа, всё по тем же суеверным причинам. Мало кто хочет жить или снимать офис на 4-м или 13-м этаже.
Сейчас у них народ забил на эти суеверия, а до нас не только докатилось, но и укоренилось.
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya,в фокусе?

Да.
Moll, ага, тоже читала, что в корейских самолётах нет 4 ряда, в гостиницах 4 этажа и комнат №4. Интересно, а азиаты родившиеся 4 числа или в 4 месяце сразу сбрасываются со скалы? Или у них максимально стараются простимулировать глубоко беременных накануне, чтоб не родили 4 числа? 🙂
мама Ксюши
А как в вк проголосовать за встречу в январе?

Что за голосование?

arnataliya, классные вещи!!! У Миши одежды больше,  чем у меня))

Мы тоже в бодиках спим))
sutemeva, я думаю, у них только отчаянные неудачники рождаются четвертого. Это как у нас - никто не желает родить 31го декабря, ну и планировать на один-два дня получается у многих.
У меня Владушка добралась до пункта назначения, говорит, что там круто, побежала на тренировку, а в поезде было скучно ехать, простора ей не хватает, замкнутое пространство и по времени долго ехали, мы всегда до Москвы самолетом летали, а тут по разговору слышно, что дорога вымотала.
хвоя, как у тебя такая классная линеечка получилась? Тоже хочу с детишками своими.
Алёна притащила братику икеевский  тазик с игрушками, так он уже минут 10 -15 сидит и молча ими занимается)))
MarinaBaddi, Марина у тебя ссылка на платье белое не сохранилась? которое на выпускной заказывала Люсе
почтиAngel
хвоя, как у тебя такая классная линеечка получилась? Тоже хочу с детишками своими.

Катя, это Аня научила нас. Ты на мою линеечку нажми и на появившемся сайте слева сверху будет "загрузить фон", вот выбирай свое фото
Всем привет!
Артема с годиком! Пусть растет счастливым, умным, крепким парнем!

Какие клёвые линеечки у Светы, Ани и Маши!
Девочки вы тут про часы наручные в подарок. Я вот тоже вроде не верю во всякие суеверия. Однако ж случилось то самое, что предрекают. С парнем начала встречаться, любовь-морковь. Он мне подарил наручные часы. И мы ведь расстались на долгих 7 лет. Через 7 лет случайно встретились в ночном клубе. Теперь мы муж и жена)
хвоя
почтиAngel

Катя, это Аня научила нас. Ты на мою линеечку нажми и на появившемся сайте слева сверху будет "загрузить фон", вот выбирай свое фото

Класс! Потом сделаю )
хвоя, ты спрашивала про салатик еще в прошлом томике. Он вообще простой: я делаю каждому в салатник небольшой. Выкладываю листья салата, сверху тунец (консервированный, разминаю вилочкой), потом помидорку кубиками, потом кукурузу консервированную и майонез. Перед употреблением перемешивается. Все! Просто и сочно получается.
Артемушку с годиком поздравляем!!! Всего самого наилучшего малышу  и крепкого здоровья
zima14.01, я в такой салат еще фасоль красную добавляю и с маслом оливковым делаю
И почему же каникулы так быстро заканчиваются, завтра последний день, половину задуманного не сделали, зато по гостям находились
zima14.01, спасибо за рецепт салатика!  Думала, что ты в новогодней суете пропустила мой вопрос) Сделаю как только тунец найду в нашей дыре)))) он еще и легкий должен быть
sutemeva, Маша. Класмную линейку сделала!

Девочки, спасибо за приятные слова)) и еще раз спасибо большое Ане за наши линеечки))
У меня вроде форум нормально работает.  Даже не верится))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина у тебя ссылка на платье белое не сохранилась? которое на выпускной заказывала Люсе

вот
http://www.aliexpress.com/snapshot/6086360569.html?orderId=62084295296256
я сегодня умоталась напрочь,столько дел перед отъездом,только на кухне часов 5 проторчала.
MarinaBaddi
я сегодня умоталась напрочь,столько дел перед отъездом,только на кухне часов 5 проторчала.

Зато потом отдохнешь от всех домашних дел!
Кто такая Светлана Игоревна из читающих? И Динка читает и не пишет.
arnataliya
MarinaBaddi

Ну на это и вся надежда))) Сильно подбадривает!
А почему я не увидела фото одежки,ты уже удалила ?
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi

Ну на это и вся надежда))) Сильно подбадривает!
А почему я не увидела фото одежки,ты уже удалила ?

Ага, Марина, удалила, чего тему засорять, у нас и так каждую неделю новый том.
Пришла с кафе. Так хорошо, душевно посидели с подругой. Почаще бы выбираться.
Девочки
от нас с Тёмиком
первая партия гостей ушла) завтра вторую ждем)
устали сильно конечно))))
Девочки, кого еще не просила)))
ПЛИИИИИЗ!
Сделайте репост моей записи в ВК! Заранее БлагоДарю!)
http://vk.com/wall1955801_534
хвоя,это что нужно сделать,поставить мне нравится?
Наталина, поздравляю Вас всех с годовасием Темочки!
Здоровья, любви родительской и только радовать Вас своими вниманием  🙂
Девчата, всем привет!
Chijik,привет! Что решила с ТБС?
Наталина, Наташа, с праздником вашу семью! Ты один из моих ориентиров была и вот вам уже годик! Темочке желаю счастья, здоровья, успехов и хорошего настроения! Тебе- пусть твой оптимизм никогда не иссякнет)))