10 января 2015, 19:10
Гуля
хорошие у вас, девочки пособия: на ипотеки - кредиты хватает... у меня не хватает. подумываю субсидию на квартплату попробовать оформить
Ну ты насмешила...у меня пособие 6,а платить за дом 30))
Гуля
хорошие у вас, девочки пособия: на ипотеки - кредиты хватает... у меня не хватает. подумываю субсидию на квартплату попробовать оформить
Гуля
про смеси - у моей подруги сыну 2 г. нормальную пищу совсем мало ест, зато молоко(не смесь) 2 л в день выпивает :shock:
arnataliya
Chijik, Женя, я, конечно, не врач, но то, что ты описываешь по вашему питанию, так это профилактика, для всех детишек, правильное питание, а вам же надо лечебную дозу? Конечно лучше ещё сходить к ортопедам, а чем грозит вот это недоразвитие ядер, если оставить все как есть?
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а у нас тогда что со сном, мы постоянно ноем, крутимся, как вьюн, и днём один раз спит минут 40, сегодня мне показалось, что вообще полчаса только поспал, нет такого временного промежутка, чтобы спал спокойно.
MarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddiГуля
про смеси - у моей подруги сыну 2 г. нормальную пищу совсем мало ест, зато молоко(не смесь) 2 л в день выпивает :shock:
ну а моя получается кроме супа,каши и пюре еще и почти литр смеси,куда все входит)
Мы по поллитра смеси в день выпиваем, утром кашу обязательно с кусочком сыра или яйцом, в обед овощи с тефтелей или ежиком, полдник - творог, фрукты, на ужин овощи или кашу с мясом или рыбой.
ну у нас прям такого меню нет расписанного,что все едят то и она кушает,немного правда подкорректировано,но кашу с утра обязательно,суп каждый день и другое блюдо уже с общего стола,пюре,фрукты и печенье это все в промежутках между кормлениями
MarinaBaddi
хвоя,это что нужно сделать,поставить мне нравится?
arnataliya
Все так про кризис говорят, на самом деле сильно на качество жизни повлиял?
Гуля
Мама Ванечки
MarinaBaddi,Марина отличного отдыха!!! Ты его как никто другой заслужила!!! И вообще радостно так,что у кого то, что то, приятное намечается)))