Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 19 из 38
likusha
Мне так неудобно у мамы, что я всегда хочу есть. Вот уже спать все ложаться, а я укладываю ребенка и думаю про то, что сейчас пойду перекушу. И силы воли нет. Я сейчас вешу столько, сколько в жизни не весила.

Я за праздники уже 3кг наела) тоже не могу никак остановиться. Причем я успеваю и с мужем есть (завтрак, обед, ужин) и еще в перерывах плотненько так ЖРУ. Самой уже некомфортно, кажусь себя такой жирной...((( И перестать тоже не могу, еще сейчас ПМС, так совсем дело дрянь...
likusha, может ты ждёшь кого? тест купила?
хвоя, эхх, я похоже 5 набрала - капец вообще...
хвоя
likusha, у меня на 4 литра мультиварка, может  у тебя на 5?) Ну я смотрю на нее, вроде всего 7 максимум - если 1 по центру и 6 вокруг.

Девочки, а вы сколько их готовите? И у вас мультиварка или мульти-скороварка?

По времени или по количеству?
Я 2 раза закладывала, количество не помню. По времени выставляю режим "на парУ".
Делала 1 раз, мне не понравилось. Косте с Анютой, напротив, понравилось:-)
А я никогда манты не делала, и не ела. Сделать что ли. Там ведь никакой разницы нет с пельменями, кроме размера?
А я много чая пью! По 3 кружки за раз))

Сколько прибавилось за праздники не знаю, но что прибавилось - это точно!))
хвоя, Света, да, у меня на пять литров. Обычная мультя. Если замороженные, варю минут 35-40, только слепленные минут 30.
А я похудела за праздники. Но у меня способ плохой, как у арНатальи, поэтому советовать не буду

Мы сегодня так неудачно в гости к родителям сходили. Там в гостях брат с женой и детьми были, и они все болеют. Контакт был часа 2, эх лишь бы Алёну пронесло
Margaritta
А я никогда манты не делала, и не ела. Сделать что ли. Там ведь никакой разницы нет с пельменями, кроме размера?

Ну там фарш немного по-другому делается. По идее, сочнее должны получаться

Для меня идеальные манты из детства! С подливочкой, сочные, вкууууусные!!! Такие только в одном месте готовили, в Кустанае, в кафешке.
Гуля
likusha, может ты ждёшь кого? тест купила?

Гуля, я всегда так ем после родов ). Только дома проще, пошла поела, а тут неудобно как-то. Купила) сыкотно теперь делать.
Девчат всем спасибо за пожелания!! Я еще тут,собиралась,не когда было с вами тут пообщаться,сейчас все готово,ждем теперь такси к 2 ночи.
Смекту с ложечки нормально пила.
Манты для меня вкуснее чем пельмени,хотя свои настряпала с вперемешку с куриным фаршем,тоже очень даже ничего,вкуснее чем с одной свинины.

Линеечки у всех клевые!
likusha, почему - боишься второго рожать?)
MarinaBaddi, легкого вам перелета и ожидания в аэропорту!
MarinaBaddi, ну вот теперь можно и пожелать счастливого пути! На чемоданах уже! Фотографий нам красивых привези.
likusha, так смешно написала 'всегда так после родов'😉))) Кажется с этих строк что много родов за плечами))))) :смеется:
Chijik

Присоединяюсь! И Анютке легко перенести отсутствие мамы и папы!
arnataliya
MarinaBaddi, ну вот теперь можно и пожелать счастливого пути! На чемоданах уже! Фотографий нам красивых привези.

обязательно привезу,да я и от туда вас достану))) так что особо и не прощаюсь,инет бы там только не подвел,говорят не очень.
И погода атас,дубак,13 днем было,но вроде как циклон и с завтрашнего дня потепление,очень надеюсь на это)
MarinaBaddi, отличного отдыха!
MarinaBaddi
arnataliya

обязательно привезу,да я и от туда вас достану))) так что особо и не прощаюсь,инет бы там только не подвел,говорят не очень.
И погода атас,дубак,13 днем было,но вроде как циклон и с завтрашнего дня потепление,очень надеюсь на это)

Ух, летней вам погоды!
MarinaBaddi, легкого полета вам, мягкой посадки, вкусной еды, теплого моря, солнечной погоды и хорошего отдыха!!!!
Margaritta
Chijik

Присоединяюсь! И Анютке легко перенести отсутствие мамы и папы!

да вот за это больше всего переживаю,но уже пробовали на пару дней у бабушки оставлять,даже не вспоминала про меня,так что надеюсь все будет хорошо)
У меня Люся с Москвы приехала довольная,уже сидит мечтает как бы там жить)) Наверное молодые все хотят туда на постоянное место жительство,меня вот вообще не тянет,даже проездом.
MarinaBaddi, у нас у Алёши брат переехал туда на ПМЖ с семьёй, очень довольны, сюда и не тянет, теперь мечтают нас туда перетащить.
MarinaBaddi, мне 24 было, когда я там жила три месяца, ну ни секунды не тянуло насовсем остаться, полжизни проходит в дороге на работу и с работы
MarinaBaddi, Марина, хорошо вам отдохнуть. Накупайтесь , назагорайтесь за нас!
Мягкой посадки и теплого солнышка!
Мы чувствуем себя лучше. У Варюньки только сопли рекой. Отсасываем и проторголом заливаем. Она уже боится меня. Лор и наш педиатр сказали, что мы из категории детей, которые при малейшем ОРЗ могут отреагировать отеком гортани. Надо иместь небулайзер и адреналин и быть к этому готовыми. Мда..... Ужас.
Как же быстро прошли праздники. А мв все проболели. В начале пару раз в гости сходили и все.
В субботут муж с  сыном ходили на снежную королеву в кино в новый зад Д-бокс. Прикольно говорят. Но ценааааа.
А вчера были в Атлантиде. Варюху с бабушкой оставляли. Красота. Я наплавалась, мальчишки с горки накатались. Степка весь вечер спрашивает: еще пойдем?
Все начинаются будни. А дня меня своеобразные выходные. Я тишину люблю, и немного устала от 2 недель присутствия всех дома.
Поздравляем Лерочку и Анфисочку с именинами! Растите самыми счастливыми и красивыми!!!
Забыла еще поделиться. Мы начали вставать, правда больше на коленки, а если на ножки, то секунда и падает. А на коленках может долго стоять.
arnataliya
Chijik
MarinaBaddi, как я рада за вас, что хоть ты отдохнешь с мужем на море в этот кризисный год 🙂) оторвись там по полной за всех нас!)

Все так про кризис говорят, на самом деле сильно на качество жизни повлиял?
вашу семью не коснется, вы же бюджет. А вот остальных пошатнет не плохо(((
особенно бизнес многий.
Ну и продукты очень и очень сильно подорожали.
Доброе утро!!!

Schance
Поздравляем Лерочку и Анфисочку с именинами! Растите самыми счастливыми и красивыми!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и хорошего аппетита!!!
Доброе утро!
Марина хорошего отдыха! и мягкой посадки! уже долетели наверно))
Лерочку и Анфисочку с датками!
Margaritta, что то я не слышала про твою машину, жалко конечно, но главная сама невредима!
Наталина, я тоже очень третьего хочу, но что то так страшно не потянуть в материальном плане.
HoneyMoonchik, Яна мы смекту с большим удовольствием пьем, я в кружке развожу и из ложечки даю, Дима еще припрашивает всегда.
Вчера с мужем до 3х ночи ужастики смотрели, так страшно было спать потом, да еще и в школу сегодня, нас с Димой разбудили в 7 часов, в общем я капец как не выспалась(((
Доброе утро!
Мы вроде выспались, и вроде аллергия проходит у Алёнки (тьфу тьфу тьфу!) Исключила красную рыбу, мандарины и шоколад. Подозреваю красную рыбу, потому что мандарины и шоколад почти с рождения лопаю и не обсыпало ни разу.
perchik82, у меня мультя скороварка и режим пар 8 минут, что-то мне кажется это мало))
А манты я всегда любила больше пельменей, у Ленки огромная мантоварка, она вкусные делает, надо ей заказать)))
Schance
Мы чувствуем себя лучше. У Варюньки только сопли рекой. Отсасываем и проторголом заливаем. Она уже боится меня. Лор и наш педиатр сказали, что мы из категории детей, которые при малейшем ОРЗ могут отреагировать отеком гортани. Надо иместь небулайзер и адреналин и быть к этому готовыми. Мда..... Ужас.

Ничего себе!  И почему такая предрасположенность?(((
*СКАРЛЕТТ*, а я и не писала про машину, не хотела портить в теме предпраздничное настроение.
Мы на ёлку в Дети74 поехали с Алёной, и я улетела с трассы, перевернулись там. Дорога была как зеркало в том месте где меня немного подрезали, я чуток притормозила и всё, выравняться не смогла(((( Выкинуло сначала на встречку, потом в кювет. Это такое чудо, что встречки не было, что кювет был 'мягкий', что переворот через место где никто не сидел..... Мы вообще не пострадали, ни шишки ни царапины. Только машина плоха.
Margaritta, прочитала и мурашки по коже побежали, ужас((( хорошо, что сами живы и здоровы!
Schance, ничего себе у Вари предрасположенность какая!((( Израстется это с возрастом?