Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 18 из 38
MarinaBaddi,многодетные мамы,это отдельная песня,конечно, я не представляю,как бы я смогла...А ты вся активная,на работу выходила,да из декрета рано выходить на работу планируешь))) Хорошего отдыха!!!!
MarinaBaddi, хорошего отдыха!
Наталина, Темочку с первым годиком!
Гаврика с прошедшим годиком! Именинникам здоровья богатырского и умелок побольше!
Наталина
sutemeva, Маша такая классная линейка. вот не поверишь тоже такую хочу)))))))

HoneyMoonchik,Chijik, спа девоньки
я без задних лап... вторую партию сегодняя накормили напоили отправили

ну все, официально ждем третьЮ от вашего семейства)))
Katyalis
MarinaBaddi, хорошего отдыха!
Наталина, Темочку с первым годиком!
Гаврика с прошедшим годиком! Именинникам здоровья богатырского и умелок побольше!

Я присоединяюсь!
Писать совсем некогда, готовлюсь к экзамену, читать вас едва успеваю((
Всем привет!!!
Мы в Челябинске!
Потихонечку вливаемся:-)

Марина! Отличного вам с мужем отдыха!!!
HoneyMoonchik
Наталина

судя по всему Наталина серьезно настроена)))))))))) Муж долго не сможет оборону держать)))))))
хвоя
HoneyMoonchik
Наталина

судя по всему Наталина серьезно настроена)))))))))) Муж долго не сможет оборону держать)))))))
против Наталины, как известно, не попрёшь  :2funny: :lol: :-D
Всем привет.
Дня 3 не читала, а вы разактивничались)))
Про всех всё знаю, линеечки оценила)
Вчерашних именинников с приятными событиями)
Кризис даже обсуждать не хочется. Печально всё(
MarinaBaddi, отдохни за нас за всех вместе взятых, что-то силушки совсем в каникулы покинули  🙂
ЖемчуЖенька, гуляйте чаще на свежем воздухе - силы и появятся! А вообще мне кажется настрой собственный большую роль играет.
Теперь я знаю любимое блюдо Ярика - это пельмени, ужинали, аж мычал от удовольствия, если я пыталась съесть пельмень - кричал в знак протеста)))))
Марина, хорошего отдыха вам!
HoneyMoonchik
хвоя
HoneyMoonchik
Наталина

против Наталины, как известно, не попрёшь  :2funny: :lol: :-D
Неее девчат это только полет фантазии, не боле того. Да я была категорично против третьего. Но сейчас Темка растет и я понимаю что хочу. Не однократно ловлю себя на подобной мысли. Но все сложно и вряд ли я решусь. Много факторов ПРОТИВ((
так что я так чисто помечтать потрепаться языком.
Марина, отличного перелета и отдыха!

Наталина, желаю чтоб в этом году все ваши "Против" решились)

Мелисска, чет второй день едой плюется, один кефир пьет нормально. Замучилась с ее меню сегодня. По три блюда за раз предлагала.
Я чуть чуть новых фоток в вк добавила)
Кто поил детей смектой, как это технически возможно сделать вообще?
arnataliya, кстати, да, 3 дня не гуляли по случаю холодов. И каникулы выдались суетными, в будние дни столько хлопот не было))
HoneyMoonchik, я из нурофеновского шприца заливала под вопли
HoneyMoonchik

Яна, у вас все еще проблемы со стулом?
Прочитала - вспомнила, как выходила из положения с Анюткой.. памперс не надевала, спать укладывала голышом на пеленку с клееночкой. Как только опорожнится ре, тут же спящую салфеткой влажной подтирала и заодно меняла пеленочку. Но это реально только днем... ночью не уследишь...
Рыба Бровкина
Теперь я знаю любимое блюдо Ярика - это пельмени, ужинали, аж мычал от удовольствия, если я пыталась съесть пельмень - кричал в знак протеста)))))

И мы распробовали пельмешки и манты. Схватит и убегает с добычей, чтоб никто не отобрал))
HoneyMoonchik

Лаврик пил его с удовольствием. Просто водой развела и с кружки поила.
ДЕВОЧКИ, кто еще не проголосовал за встречу???? http://vk.com/topic-69805784_31008456
perchik82
Рыба Бровкина

И мы распробовали пельмешки и манты. Схватит и убегает с добычей, чтоб никто не отобрал))

мне кажется, я сама сейчас точно так же схвачу пельмени и убегу)))) мы здесь не делали ни разу пельмени, а мантоварки у меня в принципе нет.
хвоя
perchik82
Рыба Бровкина

мне кажется, я сама сейчас точно так же схвачу пельмени и убегу)))) мы здесь не делали ни разу пельмени, а мантоварки у меня в принципе нет.

А у тебя в мульте функции пароварка нет?
perchik82, есть, так там влезет штук 6, дольше ждать, чем есть))))
Аааааааааа, капец! Намучилась с линеечкой!!!! И все равно неправильно выдает..... потом исправлю
perchik82,клевая Анютка!!!!!
perchik82,линеечка что должна показывать??
Гуля

Что Анютке 5 лет
perchik82
HoneyMoonchik

Яна, у вас все еще проблемы со стулом?
Прочитала - вспомнила, как выходила из положения с Анюткой.. памперс не надевала, спать укладывала голышом на пеленку с клееночкой. Как только опорожнится ре, тут же спящую салфеткой влажной подтирала и заодно меняла пеленочку. Но это реально только днем... ночью не уследишь...
это реально когда ребенок кабачком лежит
Днем и так голопопит, но ночью я на это пойти не могу, у нас совместный сон на дорогом матрасе ))))
Да до обеда зеленцой покакала, похоже все же нализалась чего-то, ну не удивительно. Я бифиформ дала и смекты пару глотков выпила

likusha
HoneyMoonchik

Лаврик пил его с удовольствием. Просто водой развела и с кружки поила.
уникум, а не ребенок!
perchik82
Гуля

Что Анютке 5 лет
на линейке написано что 10
HoneyMoonchik, я свою поила смектой очень давно, тоже пила. ты ей давай по чайной ложке периодически. Тоже не пьет? Или может в любимую еду добавить?))
хвоя, с любимой едой аккуратнее, резко может стать нелюбимой после)) Шприцом за щеку зафиксировав ребенка папой. Я мама садист
Margaritta
хвоя, с любимой едой аккуратнее, резко может стать нелюбимой после)) Шприцом за щеку зафиксировав ребенка папой. Я мама садист

ты не садист, ты опытная мама))))
HoneyMoonchik, на дорогом матрасе не вариант :-)

HoneyMoonchik
perchik82
Гуля

Что Анютке 5 лет
на линейке написано что 10

Ну, блин... отсчет почему-то неверный. Потом разберусь, надоело возиться
хвоя
Margaritta

ты не садист, ты опытная мама))))

И я, видимо, садист :-):-):-)

HoneyMoonchik, лекарства даю с ложки, взяв ребенка на руки к себе спиной и зафиксировав голову одной рукой.
arnataliya
ЖемчуЖенька, гуляйте чаще на свежем воздухе - силы и появятся! А вообще мне кажется настрой собственный большую роль играет.

Так верно про настрой!
Я в ожидании весны, в меня она всегда вселяет позитив и радость.
Марина, хорошо вам отдохнуть! Привези нам много солнца и тепла)
У меня в мультю входит девять мантов). Может я маленькие леплю?
Мне так неудобно у мамы, что я всегда хочу есть. Вот уже спать все ложаться, а я укладываю ребенка и думаю про то, что сейчас пойду перекушу. И силы воли нет. Я сейчас вешу столько, сколько в жизни не весила.
likusha, у меня на 4 литра мультиварка, может  у тебя на 5?) Ну я смотрю на нее, вроде всего 7 максимум - если 1 по центру и 6 вокруг.

Девочки, а вы сколько их готовите? И у вас мультиварка или мульти-скороварка?