11 января 2015, 11:51
MarinaBaddi,многодетные мамы,это отдельная песня,конечно, я не представляю,как бы я смогла...А ты вся активная,на работу выходила,да из декрета рано выходить на работу планируешь))) Хорошего отдыха!!!!
Наталинану все, официально ждем третьЮ от вашего семейства)))
sutemeva, Маша такая классная линейка. вот не поверишь тоже такую хочу)))))))
HoneyMoonchik,Chijik, спа девоньки
я без задних лап... вторую партию сегодняя накормили напоили отправили
Katyalis
MarinaBaddi, хорошего отдыха!
Наталина, Темочку с первым годиком!
Гаврика с прошедшим годиком! Именинникам здоровья богатырского и умелок побольше!
HoneyMoonchikНаталинану все, официально ждем третьЮ от вашего семейства)))
хвояпротив Наталины, как известно, не попрёшь :2funny: :lol: :-DHoneyMoonchikНаталинану все, официально ждем третьЮ от вашего семейства)))
судя по всему Наталина серьезно настроена)))))))))) Муж долго не сможет оборону держать)))))))
HoneyMoonchikНеее девчат это только полет фантазии, не боле того. Да я была категорично против третьего. Но сейчас Темка растет и я понимаю что хочу. Не однократно ловлю себя на подобной мысли. Но все сложно и вряд ли я решусь. Много факторов ПРОТИВ((хвояпротив Наталины, как известно, не попрёшь :2funny: :lol: :-DHoneyMoonchikНаталинану все, официально ждем третьЮ от вашего семейства)))
судя по всему Наталина серьезно настроена)))))))))) Муж долго не сможет оборону держать)))))))
HoneyMoonchik
Кто поил детей смектой, как это технически возможно сделать вообще?
Рыба Бровкина
Теперь я знаю любимое блюдо Ярика - это пельмени, ужинали, аж мычал от удовольствия, если я пыталась съесть пельмень - кричал в знак протеста)))))
HoneyMoonchik
perchik82Рыба Бровкина
Теперь я знаю любимое блюдо Ярика - это пельмени, ужинали, аж мычал от удовольствия, если я пыталась съесть пельмень - кричал в знак протеста)))))
И мы распробовали пельмешки и манты. Схватит и убегает с добычей, чтоб никто не отобрал))
хвояperchik82Рыба Бровкина
И мы распробовали пельмешки и манты. Схватит и убегает с добычей, чтоб никто не отобрал))
мне кажется, я сама сейчас точно так же схвачу пельмени и убегу)))) мы здесь не делали ни разу пельмени, а мантоварки у меня в принципе нет.
Гуля
perchik82,линеечка что должна показывать??
perchik82это реально когда ребенок кабачком лежитHoneyMoonchik
Яна, у вас все еще проблемы со стулом?
Прочитала - вспомнила, как выходила из положения с Анюткой.. памперс не надевала, спать укладывала голышом на пеленку с клееночкой. Как только опорожнится ре, тут же спящую салфеткой влажной подтирала и заодно меняла пеленочку. Но это реально только днем... ночью не уследишь...
likushaуникум, а не ребенок!HoneyMoonchik
Лаврик пил его с удовольствием. Просто водой развела и с кружки поила.
perchik82на линейке написано что 10Гуля
Что Анютке 5 лет
Margaritta
хвоя, с любимой едой аккуратнее, резко может стать нелюбимой после)) Шприцом за щеку зафиксировав ребенка папой. Я мама садист
HoneyMoonchikperchik82на линейке написано что 10Гуля
Что Анютке 5 лет
хвояMargaritta
хвоя, с любимой едой аккуратнее, резко может стать нелюбимой после)) Шприцом за щеку зафиксировав ребенка папой. Я мама садист
ты не садист, ты опытная мама))))
arnataliya
ЖемчуЖенька, гуляйте чаще на свежем воздухе - силы и появятся! А вообще мне кажется настрой собственный большую роль играет.