Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 20 из 38
Всем доброе утро!

Марина хорошего отдыха! Выходи скорее на связь!))

Лерочку и Анфисочку с датками!!!

У нас вчера ребенок проснулся в 12, я в ванной была, она разнылась, папа не мог успокоить, потом вроде мы с ней легли, но она услышала как папа чай пьет на кухне и пошла к нему, в итоге жо 3 часов она не спала и мы с ней, а папа наш до 5 потом уснуть не мог, не знаю как сегодня будет работать (((
Margaritta, ужас какой!  Тоже пыталась вчера вспомнить что с твоей машиной было.
Как хорошо, что с вами все в порядке!
Schance,  Атлантида - это что?
Margaritta, ничего себе какой кошмар( а если машина в кредите, то разве не застрахована в круговую?
Chijik
likusha, почему - боишься второго рожать?)

Не то, чтобы боюсь. Совсем не готова. Не представляю с кем оставлять Лаврика, когда по больницам буду ходить, как спать с двоими, как кормить их титькой, как гулять и так далее. В общем рано еще.
Девочки кто в английском понимает, помогите перевести)) я вообще в нем ни бум бум, учила немецкий(( написала в некст и мне пришел ответ какой то.
вот
Dear Ekaterina,

Thank you for taking your time to e-mail us, I am sorry for the delay in my response to you.

I am sorry to tell you that we've received your email in the format we are unable to read.

Can you please confirm the nature of your request, once I have received your e-mail, I will then be in a position to assist you further.

Please, if you write in Russian - switch your keyboard into English when composing an e-mail.

Alternatively, please do not hesitate to contact our Russian customer service team on 8-10-8002-7254011;

Lines are open 24 hours a day, 7 days a week.

I am sorry for any inconvenience caused.

Kind regards
Леру и Анфису с 10 месяцами!!!
Margaritta
likusha, так смешно написала 'всегда так после родов'😉))) Кажется с этих строк что много родов за плечами))))) :смеется:

Ага, сама потом перечитала и также подумала)
*СКАРЛЕТТ*, ну переводчик он лайн
Дорогая Катерина
Спасибо за то, что не торопились, чтобы послать нам по электронной почте, я сожалею о задержке моего ответа Вам.

Я вынужден сказать Вам, что мы получили Ваше электронное письмо в формате, который мы неспособны прочитать.

Можете Вы, пожалуйста, подтверждать природу своего запроса, как только я получил Ваше электронное письмо, я буду тогда иметь возможность помогать Вам далее.

Пожалуйста, если Вы пишете на русском языке - переключают Вашу клавиатуру на английский язык, составляя электронную почту.

Альтернативно, пожалуйста свяжитесь с нашей российской командой обслуживания клиентов по телефону 8-10-8002-7254011;

Линии открыты 24 часа в день, 7 дней в неделю.

Я сожалею о любом вызванном неудобстве.

Наилучшие пожелания
Гуля, нет, у нас частичный кредит был, потребительский брали.  Знаешь уже 3 раза пожалели что нет круговой страховки. 3 раза билась за 1 год. Несчастливая какая то машина. Теперь вот продать её как то надо)))
Леру и Анфису с датками!!!
Гуля, спасибо! блин надо как то на английском написать, а я не могу((( если сегодня не привезут, тогда буду кого нибудь просить, что бы написали.
Margaritta, ничего себе авария. Даже не представляю как тебе было страшно. Очень хорошо, что все обошлось!
*СКАРЛЕТТ*, Кать, в переводчике пиши по русски, он переведет на английский
Лерочку и Анфисочку с датками!
Margaritta, вот ничего себе!... как хорошо, что отделались помятой машиной, а сами ттт живы-здоровы!
Margaritta
Леру и Анфису с датками!!!

Присоединяемся
Margaritta, вот это да... тут я согласна, если с машиной постоянно что-то случается - лучше избавиться вовремя от нее.
*СКАРЛЕТТ*, вот здесь мне нра http://www.translate.ru/
Margaritta, обычно после 2 аварии советуют продавать. А что за машина? Может повышение на них цен из-за курса доллара тебе на руку сыграет?
*СКАРЛЕТТ*, у меня муж не верит, что я английский учила, на столько я в нем не шарю ((( времена мне легко давались, а вот словарный запас был плохой, а сейчас и подавно, все забыла, и произношение ужасное)))
Margaritta, ох, как вы, хорошо что сами не пострадали.
Гуля
Леру и Анфису с 10 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлению!
Всем доброе утро!
Я даже сегодня вроде выспалась, до 10 спала, легла конечно, во втором часу, ну к Мише ночью вставала, но все равно выспалась, а у меня Мишка во сне разговаривает, глаза закрыты, спит и бормочет, я иногда думаю, ну все проснулся, подхожу, а это он во сне болтает.
хвоя
Margaritta, обычно после 2 аварии советуют продавать. А что за машина? Может повышение на них цен из-за курса доллара тебе на руку сыграет?

Матиз. Да у нас проблема что он не на ходу, так бы давно сняли с учета и продали как авто после ДТП. Даже ремонтировать не хочу.

Про английский: решила я в декрете начать учить английский - начала! Алфавит выучила))) Пнул бы кто, мужа прошу, а он слишком добрый  :смеется:
Margaritta, страшно как написала, главное все живы и здоровы
У Саши похоже ветрянка,  вот болезнь какую подхватили. Он у меня еще ничем таким не болел.
Ната@П
У Саши похоже ветрянка,  вот болезнь какую подхватили. Он у меня еще ничем таким не болел.

Из лагеря что ли привёз?
arnataliya, похоже, в субботу приехал и ни с кем еще не общались
Ната@П
arnataliya, похоже, в субботу приехал и ни с кем еще не общались

Да скорее всего, там ведь ещё инкубационный период, а справки о не контакте в английский лагерь не требуют?
Доброе утро!
Мила подскакивала за ночь раз 5, верните мне хорошую девочку, которая спала с 21 до 9 и просыпалась на дозаправку 1 раз.. Скандальная такая мадемуазель стала капец.
Margaritta, вот страху-то натерпелась! Главное, что целы сами.
sutemeva, ну 5 раз это не такая уж страшная ночь, у нас например бывает каждый час((( А 3 раза за ночь это минимум. Ну оно и понятно, весим то уже 11 кг)))
Margaritta, мы весим мало,  а просыпаемся ночью до сих пор и тоже раза 3 минимум, а то и чаще (((
Margaritta, очень надеюсь, что перерастем. Вроде как до 3 лет.
arnataliya, там же справка для лагеря специальной формы, о контакте там же проставляют
Гуля, Атлантида это комплекс на северке. Там сауна, бассейн, общие бани
Ната@П
arnataliya, там же справка для лагеря специальной формы, о контакте там же проставляют

Меня удивило, что на сборы никакой вообще медицинской справки не потребовали.
хвоя, даже не знаю почему предрасположенность. Сказали что есть такая категория деток.
Сейчас поедем еще к одному лору.
Мы весом 11,100, а просыпаемся ночью каждые 20-30 минут, даже трудно сказать сколько раз, совсем плохо спит, днём минут 30. А как вес от количества просыпаний зависит, чего-то я связи не улавливаю.
Муж поехал какие-то бумаги на работу подписывать, жду его, как манну небесную, Миша за подол, за руки, за ноги цепляется и пищиииит, надо, чтобы с ним играла и не отвлекалась на всякую ненужную домашнюю работу, правда, не понимает, чего на обед лопать будет.
arnataliya, ну мы то кушать просыпаемся)) Это у нас семейная шутка, что ночью наедает свои килограммушки Алёна.