12 января 2015, 07:52
Margaritta
arnataliya, ну мы то кушать просыпаемся)) Это у нас семейная шутка, что ночью наедает свои килограммушки Алёна.
У меня тоже ест пару раз за ночь, чаще я не даю, он за один раз большой объём съедает.
Margaritta
arnataliya, ну мы то кушать просыпаемся)) Это у нас семейная шутка, что ночью наедает свои килограммушки Алёна.
arnataliyaу меня муж на работу вышел, так я вчера с ужасом уже сегодняшний день представляла. Месяц один на один с ребёнком не оставалась, то мои родители, то муж. Сегодня вроде ничего, держусь) теперь как бы в ритм прежний войти)
Муж поехал какие-то бумаги на работу подписывать, жду его, как манну небесную, Миша за подол, за руки, за ноги цепляется и пищиииит, надо, чтобы с ним играла и не отвлекалась на всякую ненужную домашнюю работу, правда, не понимает, чего на обед лопать будет.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, мне 24 было, когда я там жила три месяца, ну ни секунды не тянуло насовсем остаться, полжизни проходит в дороге на работу и с работы
nathlie
ничего себе, а мы и с сухим можем проснуться, с утра только писает. Причем на ночь мы ему не одеваем подгузник, а когда сами ложимся в час-2 ночи только одеваем...
sutemeva
Девочки, что детям на ноги надеваете? У Милы ноги сильно мёрзнут и в пинетках от комбеза и в куоме вчера ноги ледяные были при -10 на улице, гуляли около часа всего.
sutemeva
Девочки, что детям на ноги надеваете? У Милы ноги сильно мёрзнут и в пинетках от комбеза и в куоме вчера ноги ледяные были при -10 на улице, гуляли около часа всего.
Schanceа! на Куйбышева? я там в детстве была - там и тогда была баня с бассейнами классно!
Гуля, Атлантида это комплекс на северке. Там сауна, бассейн, общие бани
arnataliya
Чего-то я туплю, мне надо зайти в электронную очередь номер свой посмотреть, я на сайт образования своего района зашла, а там найти не могу, куда дальше?
nathlie
sutemeva, маша, мы в куоме, до -10 на тонкие колготки, до - 20на толстые, до -30 еще штаны одеваю, но носки не одеваю плюсом, так как ноги у нас всегда теплые, за них вообше не переживаю. У нас замерзающее место- руки в районе локтей- запястей.
arnataliyaarnataliya
Чего-то я туплю, мне надо зайти в электронную очередь номер свой посмотреть, я на сайт образования своего района зашла, а там найти не могу, куда дальше?
зашла, нашла, хотела изменить год поступления, а с меня требуют пароль и имя пользователя, а я не помню, чего делать, а могут в управлении образования, когда льготу буду подтверждать, они сами изменить год поступления?
почтиAngelarnataliyaarnataliya
зашла, нашла, хотела изменить год поступления, а с меня требуют пароль и имя пользователя, а я не помню, чего делать, а могут в управлении образования, когда льготу буду подтверждать, они сами изменить год поступления?
А восстановить попробовать? Там ведь вроде указывается почтовый ящик.
Ну а в упр.образования могут изменять точно.
sutemevaпинетки на овчине на колготки и под керри. В коляске конверт зимний, из него на прогулке не достаю