Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 21 из 38
Margaritta
arnataliya, ну мы то кушать просыпаемся)) Это у нас семейная шутка, что ночью наедает свои килограммушки Алёна.

У меня тоже ест пару раз за ночь, чаще я не даю, он за один раз большой объём съедает.
Доброго всем дня.

Сегодняшних именинниц с десяточками!

Schance, с умелкой)))

Margaritta, оххх, ничего себе история с аварией((( Перепугались девочки.
Schance, у нас у Елисея ларингоспазм был 2 раза за 6 лет, будем надеяться, что и у Вари это единичный случай и больше такое пусть не повторяется!
Так вот и Мила всё на титьке да на титьке, первый раз за 10 месяцев подгузник ночью протёк от переполнения. И хоть бы килограммчик наела, в ней поди и 9 кг не будет еще, худышка.
А мы ночью подгузник всегда меняем и то иногда умудряется протечь, нам одного не хватает.
ничего себе, а мы и с сухим можем проснуться, с утра только писает. Причем на ночь мы ему не одеваем подгузник, а когда сами ложимся в час-2 ночи только одеваем...
MarinaBaddi, хорошего вам отдыха: отличной погоды и замечательного настроения!!! 🙂
likusha, так набор слов получается, я с английского так пробовала, такая белиберда выходит(((
Девчоночек наших с датками!

sutemeva,суперская линейка!
Margaritta, огого( жуть какая! Как хорошо, что без страшных последствий.

arnataliya
Муж поехал какие-то бумаги на работу подписывать, жду его, как манну небесную, Миша за подол, за руки, за ноги цепляется и пищиииит, надо, чтобы с ним играла и не отвлекалась на всякую ненужную домашнюю работу, правда, не понимает, чего на обед лопать будет.
у меня муж на работу вышел, так я вчера с ужасом уже сегодняшний день представляла. Месяц один на один с ребёнком не оставалась, то мои родители, то муж. Сегодня вроде ничего, держусь) теперь как бы в ритм прежний войти)
Margaritta, ой Лена какой ужас вам пришлось пережить! мне все время так жалко маленькие машинки: им и достается больше и ездят в них в основном мамы с детьми... Хорошо что не пострадали!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, напиши текст, переведем тебе
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, мне 24 было, когда я там жила три месяца, ну ни секунды не тянуло насовсем остаться, полжизни проходит в дороге на работу и с работы

А я три года там жила (2 - в области, 1 - в Москве). Своеобразная там жизнь получается. В итоге, я уехала обратно. В общем-то, я туда и не рвалась жизнь так сложилась, что туда уехала.  Я бы вот хотела в Питере попробовать пожить)
nathlie, Наташа сегодня еще подожду и если не привезут, то напишу.
Schance
Поздравляем Лерочку и Анфисочку с именинами! Растите самыми счастливыми и красивыми!!!

Присоединяемся к поздравлениям)))
Anna-Mi
Schance
Поздравляем Лерочку и Анфисочку с именинами! Растите самыми счастливыми и красивыми!!!

Присоединяемся к поздравлениям)))
и мы поздравляем малышек!
Margaritta, ты с детками ехала? Ужас какой, хорошо все обошлось и сами целы
Марина наверное уже кости греет)))
Margaritta, ой-ой-ой( Как же хорошо, что вы не пострадали. Я помню, в то день дорога не очень была, тоже осторожно ехали.  Как Аленка, сильно напугалась?
Прямо расстроилась за вас(
Девочки, что детям на ноги надеваете? У Милы ноги сильно мёрзнут и в пинетках от комбеза и в куоме вчера ноги ледяные были при -10 на улице, гуляли около часа всего.
nathlie
ничего себе, а мы и с сухим можем проснуться, с утра только писает. Причем на ночь мы ему не одеваем подгузник, а когда сами ложимся в час-2 ночи только одеваем...

Леня тоже, в основном, не писает, когда спит, только под утро или когда проснется.
sutemeva
Девочки, что детям на ноги надеваете? У Милы ноги сильно мёрзнут и в пинетках от комбеза и в куоме вчера ноги ледяные были при -10 на улице, гуляли около часа всего.

sutemeva, мы в обычных валенках гуляем с шерстяным носком - отлично, ножки не мерзнут)
sutemeva

У нас один комбез большой, ножки закрыты, я под него одеваю пинетки из овчины, а другой носим с обувью, у нас унты, тоже натуральный мех внутри - овчина, ноги всегда теплые и в минус 17 гуляли.
Марина появилась в читающих. Как долетели? Как погода?
Schance
Гуля, Атлантида это комплекс на северке. Там сауна, бассейн, общие бани
а! на Куйбышева? я там в детстве была - там и тогда была баня с бассейнами классно!
Гуля,ага, та самая)) ее еще некоторые знают как красная баня))
Чего-то я туплю, мне надо зайти в электронную очередь номер свой посмотреть, я на сайт образования своего района зашла, а там найти не могу, куда дальше?
sutemeva, маша, мы в куоме, до -10 на тонкие колготки, до - 20на толстые, до -30 еще штаны одеваю, но носки не одеваю плюсом, так как ноги у нас всегда теплые, за них вообше не переживаю. У нас замерзающее место- руки в районе локтей- запястей.
Девочки а номер начинающийся на 8 800 ведь бесплатный?
arnataliya
Чего-то я туплю, мне надо зайти в электронную очередь номер свой посмотреть, я на сайт образования своего района зашла, а там найти не могу, куда дальше?

зашла, нашла, хотела изменить год поступления, а с меня требуют пароль и имя пользователя, а я не помню, чего делать, а могут в управлении образования, когда льготу буду подтверждать, они сами изменить год поступления?
nathlie
sutemeva, маша, мы в куоме, до -10 на тонкие колготки, до - 20на толстые, до -30 еще штаны одеваю, но носки не одеваю плюсом, так как ноги у нас всегда теплые, за них вообше не переживаю. У нас замерзающее место- руки в районе локтей- запястей.

я вообще всегда улыбаюсь над этим моментом.
пока малыш не садичный, родители его закаляют и в общем гуляют в любую погоду, даже в -27 могут выйти с ним за хлебом.
пошли в садик - картина похожая, даже в морозы работу никто не отменял, поэтому детей все так же ведут темным зимним утром в -32.
Ну а школьников надо беречь, в -25 уже первоклашки не учатся .
Всем привет!
Именинников с датками!
Вчера вечером с деть в парке Гагарина гуляли, с горок накатались, Оля всегда была на руках и капец она замерзла((( руки и ноги были ледяные и красные((( Хотя одета была: хб футболка с длинным рукавом, колготки мохровые, сверху теплой толстый флисовый комбез, на наги пинетки шерстяные с ангоркой, руки варежки с тинсулэйтом, и комбез зимний Керри! Вот как ребенка одевать??? Или это проблемы с терморегуляцией у Оли?
А, на ногах еще же валенки самокатки были!
Moll, Рита, так подразумевается, что садичных и малявок, родители оденут, а школьники сами добираются до школы и обратно (не все далеко в наше время), но как они оденутся и как долго они будут находиться на улице, чтобы обморожения избежать вот и отменяют занятия, принимались-то эти правила очень давно, я вот в своей глуши почти всю зиму не училась, мне до школы автобусом надо было ехать далеко, иногда автобус ломался, кругом лес, пешком идти с ума сойдешь, мороз сразу пробирает, как только на улицу выйдешь.
я быстро замерзаю, поэтому с детьми перестраховываюсь.
Машу одеваю в колготки, майку, кофточку х/б с длинным рукавом, комбинезон-поддеву вязаный, комбез на овчине, пинетки и шерстяные носки.
Сверху шапка, шарф и комбез на овчине в коляске.

Теплая)

Наталья, ну да. Мы с подружкой с горки ходили кататься. когда занятия из-за морозов отменялись))
Lapush, мы вчера тоже в парке гуляли, Мишка одет был в термобелье на памперс, шерстяная поддева, термоноски тонкие, носочки шерстяные тонкие, пинетки овчина, шлем термобелье, шапочка шерстяная на флисе, шарф, гуляли долго в санках по лесу шастали, не замерз совсем, весь тепленький.
arnataliya
arnataliya

зашла, нашла, хотела изменить год поступления, а с меня требуют пароль и имя пользователя, а я не помню, чего делать, а могут в управлении образования, когда льготу буду подтверждать, они сами изменить год поступления?

А восстановить попробовать? Там ведь вроде указывается почтовый ящик.

Ну а в упр.образования могут изменять точно.
почтиAngel
arnataliya
arnataliya

А восстановить попробовать? Там ведь вроде указывается почтовый ящик.

Ну а в упр.образования могут изменять точно.

Катя, спасибо, съездим, там помогут, надеюсь.
sutemeva
пинетки на овчине на колготки и под керри. В коляске конверт зимний, из него на прогулке не достаю
Нам кстати на нашу лыжу эти пинетки уже впритык(((((
arnataliya,в санках он же укрыт получается?
Lapush,на руках то понятно она заледенела, а у вас керри на 330?